Танго Сленга
2 августа 2009, 23:17
| | |
#51 (ПС)
| Женька я тебе всё уже сказал за эти выходные ждём 4 раунда думаю я будет заебись мяско .... | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 00:27
| | |
#52 (ПС)
| а мне припев по смыслу и рифмам понравилсо, пожалуй, больше всего
вагон хейтеров уже насобирал - звезда xD
ЗЫ с кормой честно говоря тож не сообразил) | | | |
3 августа 2009, 01:14
| | |
#53 (ПС)
| Всё ебашишь в стиле аля Адик.Трэк хорошь,неплохие рифмовки | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 03:09
| | |
#54 (ПС)
| Читай на английском, что бы я непонимал о чем. И быстро У тебя это не плохо получается
А так, в русском чот ты слаб. Я так фристайлю как ты тексты пишеш
Удачи, развития и ассимиляции! | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
3 августа 2009, 11:05
| | |
#55 (ПС)
| Трэк ещё не слушал, но текст прочитал(только первый куплет), чёт как то слабовато показалось..... стоит трэк слушать? | | | | #1
3 августа 2009, 17:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от FlyRus$ Трэк ещё не слушал, но текст прочитал(только первый куплет), чёт как то слабовато показалось..... стоит трэк слушать? конешно стоит
текст кстати далеко неслабый, много красивых рифм, у меня второй день на репите
жду перезаписаной версии в хорошем качестве) | Chest - Сезон Охоты | | | жидокозомёт
3 августа 2009, 17:39
| | |
#57 (ПС)
| Ебу ... Меня оч редко прут треки опонентов , но этот очень даже заебись ... Парень молодец)))
Если комут интересно вот мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/lik-obilie-sezon-ohoty-indarnb-round3-243945/ | | | | meowssacre
3 августа 2009, 17:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от RabbiT также про корму и прочее, ну хз, помоему если вдуматься в текст то везде всё понятно и правильно...
а в натуре это мой самый охуенный текст, я сам фигею , и если ктото не втыкает,чем он крут, то извените,вам не повезло...
всем спасибо за мнения. Ну ладно, мне не повезло ) Я не шарю и это действительно очень-очень круто ) Но ты мне объясни, что там корма сделала ? Завязала ? Я конечно подразумевал, что корма лодки могла завязнуть в тине, например ) Ну как вариант ) Но что она могла завязать ? Ты просто так и не объяснил, а лишь сослался на то, что якобы всё понятно ) А мне действительно интересно Гудвин, ты прикопаться решил что ли к этому? Завязать - несов. неперех. 1. Застревать, попадая в топкое, вязкое или узкое место. 2. перен. разг. Оставаться надолго где-л., в каком-л. состоянии, на какой-л. должности. // Оказываться в затруднительном или безвыходном положении
корма (что делала?) завязала (в болоте, в топи), а не (что сделала?) завязала (шнурок, напиример)
различай сов. и несов. формы глаголы
русский язык он как бы великий и могучий
чего непонятного-то
Рэббит, нах ты в Россию полетел в такой отвественный момент, в разгар 3его раунда-то? | | | | Раббиточек
3 августа 2009, 17:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Я конечно подразумевал, что корма лодки могла завязнуть в тине, например ) Да но девочка могла завазнуть в тине...!!!!!!
И она всётаки завязла в тине к вечеру....
А дома, она рассказала всем , как она постоянно зав????? в тине, по пути дамой.
??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от SayMeow -Цитата от ГудВин -Цитата от RabbiT также про корму и прочее, ну хз, помоему если вдуматься в текст то везде всё понятно и правильно...
а в натуре это мой самый охуенный текст, я сам фигею , и если ктото не втыкает,чем он крут, то извените,вам не повезло...
всем спасибо за мнения. Ну ладно, мне не повезло ) Я не шарю и это действительно очень-очень круто ) Но ты мне объясни, что там корма сделала ? Завязала ? Я конечно подразумевал, что корма лодки могла завязнуть в тине, например ) Ну как вариант ) Но что она могла завязать ? Ты просто так и не объяснил, а лишь сослался на то, что якобы всё понятно ) А мне действительно интересно Гудвин, ты прикопаться решил что ли к этому? Завязать - несов. неперех. 1. Застревать, попадая в топкое, вязкое или узкое место. 2. перен. разг. Оставаться надолго где-л., в каком-л. состоянии, на какой-л. должности. // Оказываться в затруднительном или безвыходном положении
корма (что делала?) завязала (в болоте, в топи), а не (что сделала?) завязала (шнурок, напиример)
чего непонятного-то
Рэббит, нах ты в Россию полетел в такой отвественный момент, в разгар 3его раунда-то?
Да бля, паспорт менять.
вчера с Рико в Белгород катали, с Клином тусовали до потери сознания. | | | | h1gh-info.ru
3 августа 2009, 18:27
| | |
#60 (ПС)
| Качество ты конешно Жень пиздос сделал)
А так сильно. Про шкуру твою понравилось | | | | Раббиточек
3 августа 2009, 18:35
| | |
#61 (ПС)
| | | | | LOL (Laughing Out Loud)
4 августа 2009, 00:12
| | |
#62 (ПС)
| Ф-фух, ну хоть не транслитом написано | | | | Психоделик
4 августа 2009, 00:14
| | |
#63 (ПС)
| бляяя суперрррррррр
как в Москве побывал? | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 00:15
| | |
#64 (ПС)
| Жень, ты уже в юкей? | | | | новый пользователь
4 августа 2009, 01:49
| | |
#65 (ПС)
| Трек просто мега ахуительный, прям на репите пиздец, по хуя на качество ваще, тексток класс, зачитал тож кайфово, респект, крсавец! | | | | Under Yeah
4 августа 2009, 02:01
| | |
#66 (ПС)
| Хороший трек | | | | Герои Комиксов
4 августа 2009, 05:27
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Гудвин, ты прикопаться решил что ли к этому? Завязать - несов. неперех. 1. Застревать, попадая в топкое, вязкое или узкое место. 2. перен. разг. Оставаться надолго где-л., в каком-л. состоянии, на какой-л. должности. // Оказываться в затруднительном или безвыходном положении
чего непонятного-то Тебя если что-то интересует и ты спрашиваешь, ты прикапываешься что ли ?
Формы глаголов я, благо, различать могу, да и с русским вроде дружу. Вот тут просто непонятно было, почему именно слово "завязала" было употреблено, а не "завязла". Всё же по контексту, чисто на моё восприятие, там должна была быть совершенная форма глагола. Вот и уточнил. По поводу грамотности текста, я бы указал ещё места, где чёрти пойми что написано ) Но опять начнётся: " ГудВин, не прикапывайся" ) Ага ) -Цитата от RabbiT Да но девочка могла завазнуть в тине...!!!!!!
И она всётаки завязла в тине к вечеру....
А дома, она рассказала всем , как она постоянно завязала в тине, по пути дамой. Что меня собственно и интересовало. | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 08:57
| | |
#68 (ПС)
| ребят, хватит спорить! я буду судьёй как бы)
отдаю победу ГУдВину)))
Он прав на самом то деле)))
Корма завязла, но никак не завязала
З.Ы. говорю с уверенностью) по русскому "5" | | | | JustSmileBitch
4 августа 2009, 09:39
| | |
#69 (ПС)
| Все в треке нормально, трек прокачивает даже в таком качестве. Рэббит, давай переписывай в нормальном и вообще айс все будет. Должен проходить по любому, уровень не тот против тебя ( Лик, сорри) | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 09:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ Все в треке нормально, трек прокачивает даже в таком качестве. Рэббит, давай переписывай в нормальном и вообще айс все будет. Должен проходить по любому, уровень не тот против тебя ( Лик, сорри) согласен!
текст неслабый! и читка на уровне! рифмами и читкой вывезет мне кажется!
а в 4ом уже будет полный взрыв мозга) | | | | новый пользователь
4 августа 2009, 09:54
| | |
#71 (ПС)
| что вы доебались до кролика? | | | | JustSmileBitch
4 августа 2009, 09:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от N1ko$ Все в треке нормально, трек прокачивает даже в таком качестве. Рэббит, давай переписывай в нормальном и вообще айс все будет. Должен проходить по любому, уровень не тот против тебя ( Лик, сорри) согласен!
текст неслабый! и читка на уровне! рифмами и читкой вывезет мне кажется!
а в 4ом уже будет полный взрыв мозга) Жду с нетерпением этого | | | | #ОТРЯДК
4 августа 2009, 18:05
| | |
#73 (ПС)
| )))) я хз мож я не понял но такое наывается рифма ради рифмы ) карма завязала )
ган наган нагам - айс ! Добавлено через 2 минуты 32 секунды береги Костя | | | | Just Smile :)
4 августа 2009, 18:13
| | |
#74 (ПС)
| ну не такой и ахуеный трек как все говорят, исполнение хорошее, текст не плохой, есть крутые рифмы, но много простых рифм, и как-то не правилно предложения составлены, поддерживаю Диму ГудВина | | | | Раббиточек
5 августа 2009, 18:29
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от CLassic )))) я хз мож я не понял но такое наывается рифма ради рифмы ) карма завязала )
ган наган нагам - айс ! Добавлено через 2 минуты 32 секунды береги Костя рифма ради рифмы.
я помню когда мне Оххху позвонил и сказал, у тебя - рифма ради рифмы..
И мол вот тут : что ты хотел сказать этими словами..?????
Кароче после этого я стал следить за этим.
и этот текст , не содержит строк, которые я бы не обяснил, там всему своя причина, и каждая строка несёт мысль.
Конечно баттлереп .хехе.. с ним это легко. 2 строки, и то каждая,в стиле дисса,..
Но полюбак, я их написал по причине, батл.
не в обиду сопернику: но по моему , рифма ради рифмы у него (рифмуется, но смысла не несёт ):
я попал в течение,в течении полугода,
проебал лечение, но не пропала морда.
????
или вот строка :
наказал,по газам, наказал по глазам. ) | | | | |