степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | зачитос нормальный так но по большей части хуйню напорол, где то просто ради рифм, где то просто чтобы кого то упомнить плюс эти жалобы что тебя не пропустят и всё в таком духе стрёмно смотрится...про классика и гидропонку чушь какая то в тексте..фишек пиздатых пока выделить не могу тут, но вроде есть, всё же сильнее чем предыдущий раунд.....но Него сделал на мой взгляд очень интересно,тему расскрыл баще- понятно и корочно, стёбно и весело, видно что на расслабончике всё делал, текст конечно на этот раз не прям такой сочный как у рэббита.... ну короче я за негомана | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | мясцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Бомба.. на репит.. надеюсь пройдёш, Него хуйню вобще зделал имхо. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Очень плотно, технично, жестко! Красавчик | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Бля,плотно застелил,заебись Действительно создал атмосферу финальной битвы,минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй ) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав
И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть
если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя хуле |
Последний раз редактировалось Nego, 17 мая 2010 в 06:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | можешь текст под кинуть кролик!подпевать охота=) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | начитал хорошо, подача тоже хорошая, но содержание просто пиздец шляпа, какие-то, реально, жалобы, страдания и стоны... | | | | еутая
что не слово то панч)
аееееееее
надеюсь что пройдет))
многие реально хуйню здают в каждом раунде. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nego xуета-xуета-xуета....тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя хуле мде....мог бы сразу это написать, а не нести того говна, что было до этиx строк...xуеплет беспонтовый
так, теперь по треку кролика) сделал очень мощно, но вот качество как то не аxти..лично вот мне тяжело понимать текст. В целом все супер и проxод. Молодец, Кролик! Рад, что стараешься, ведь треки на этом ИНДАбаттле у тебя выxодят репитными. Удачи. | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Всё правильно ты написал про командный баттл
Мощная читка, раскачал, подача + минус шикарно звучат вместе) Мне нравится
Удачи с проходом | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | это охуенно,кроль пиздат
атмосфера как в 3 раунде.
по мне дак ты дальше.
минус шикарен. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Ну у Него совсем шляпа какая-то. Так что Кроль дальше, по-моему, при любом раскладе. А дальше может и с Классиком поставили бы в правду. Я бы чписов с пивом прикупил и посмотрел на сие действие))))) | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | 3 из 5, может просто не то что мне нра ) | | | | Из неоткуда
Трэк очень сильный, то, чего ждал от тебя.
У Него тоже трэк сильный, но у тебя посильный будет. рэббита в 6)
удачи | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | По технике вообще красавец, скачал буду слухать) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | а кстати подкинь минусок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ужасное качество, есть простые рифмы но такой наипездатейший флоу, то должен быть в шестом | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | охуенно прокачал! | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Весьма неплохо сделал, понравилось. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Кролик, это твой самый лучший трек на Индабаттле! Зачитал отлично, у тебя просто шикарный флоу. Текст порадовал, пускай я с некоторым не согласен, но всё-таки это твоё личное мнение, а я его уважаю. Рифмы шикарные, не понравилась лишь парочка, но по смыслу всё хорошо подходит. Минус прокачал, очень нравится такая музыка. В общем получился трек в самых лучших традициях английского баттл рэпа: сочная зачитка, отличные рифмы, множество панчей и качёвый биток. Прослушал все шесть минут трека на одном дыхании и буду слушать ещё долго. Хорошо, что на этом баттле есть ещё ребята, которые мутят отличный агрессивный стафф! | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | самый крутой трек пятого раунда ИМХО | | | | So oN