Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RabbiT thanks.... -Цитата от Jеss -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза
слушал него, совсем какаха панчи, кстати, тоже хуйня дикая, заебавшая до мозга костей уже
везде панчи-панчи. смысл один хуй будет лучше панчей, как не крути да кстати вот тут явно, тоже самое с рифмами, блин ну классно когда рифмы двойные , но иногда когда хочется что-то конкретное сказать типо "ты хуйня", то хоть убей а двойной не зарифмуешь, делаешь как-то не совсем голимо, а народ полюбак тут выискивает не двойную и пиздит как на базаре....нихера не понимают явно... рифмы уже тоже не круто, это неплохая особенность читаки в принципе, но это знатная статья расхода времени. я раньше писал ради рифмы и в хуй не дул, зато смысл вложенный только сам мог понять) вот слушаю сейчас типов, которые рифмуют на окончания, но там порой такие строки проскакивают - это дорогого стоит.
тут у тебя допустим "недавно - не дал бог" она по сути пиздатая, ибо за ней смысл имеется. а было бы "недавно - не дам в нос" уже пришлось бы изъёбываться, мол дам в глаз, но не дам в нос. и плюс глупо бы звучало
а классик, кстати, мудачок сам частенько ради рифмы захуяривает Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от mara s -Цитата от Jеss -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза
слушал него, совсем какаха панчи, кстати, тоже хуйня дикая, заебавшая до мозга костей уже
везде панчи-панчи. смысл один хуй будет лучше панчей, как не крути а вот тут я не соглашусь, мне панчи важнее. захочу что-нибудь со смыслом - почитаю книжку чтоле.. тебе нравятся панчи в стиле:
ты жрёшь моцу как еврей
и мою жопу как парикмахер бреешь? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Keerasean Переслушал трэк, Рэбита в 6-ой ну полюбому мдаааа,,, как первого снега летом, ну спасибо....приятно...рад что нравится... | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | про линукс понравилось, больше ничего такого интерессного не уловил.. хз
в прошлых трэках с этим получше было. надеюсь и в следующих будет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ладно народ...всем спасибо.до завтра.,,, мне пора уже.... спасибо всем... | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | У рэббита уже комментов в теме больше чем у классика | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Keerasean Переслушал трэк, Рэбита в 6-ой ну полюбому -Цитата от mara s про линукс понравилось, больше ничего такого интерессного не уловил.. хз
в прошлых трэках с этим получше было. надеюсь и в следующих будет ну про линукс я панчем не назову, он как пример, но это не полноценный панчь.
А вот первая строка в третем и четвёртом куплете явно полноценный панчь, может сложнее понять.
Ок я смотреть кино...всем споки доки...спасибо. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Кролик красавчик.
Пропёр трэчо. Расписал всё прально. Рус-Рэп ХуйNya
проход полюбому должен быть | | | |
бери баттл | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от RabbiT я в треке про рифмы вроде с панчами ничего не говорил... ни в трэке, в комментах часто употребляешь. Сам себя нахваливаешь получается.
Текст у тебя старательный, спору нет. Но оставляй место тому, чтобы слушатель твои двойные сам отыскал. Когда ты текст выкладываешь, многим, как и мне, интересней пробежаться по нему и интересные места наковырять самому. Я думаю, тебе было бы многим приятней, если б слушатели твои сами отписали, что текст кишит двойными. А самореклама не восторженно как-то смотрится, даже если оправдана. Я об этом.
это не предъявы ни в коем случае, пожелания | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Читка понравилась и бит | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | [QUOTE=RabbiT;1070110335] -Цитата от Jеss я тя завто обязательно оценю, давно не слышал чтото....блин а то уже и так пора валить кино смотреть, подруга сейчас мне сломает комп, да и через 7 часов экзамен в универе...
ни пуха | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Jеss тебе нравятся панчи в стиле:
ты жрёшь моцу как еврей
и мою жопу как парикмахер бреешь? нет, чтонибудь с двойным смыслом
например:
мой рэп для вас бельмо, ведь он растёт на глазах
или
вы все на одно лицо как маструбация букакке | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Круто. Бит охуенен. В шестой | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Ахуенен кролик
На репит!
А минусок такой напряжный)) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 31.08.2008 | Послушал вашу пару и вот что могу сказать:
Рэббит. 6 минут - перебор, тем более для репрезента. Меньше, но качественнее, даже если хочешь высказаться, мне кажется
Не восприми за оскорбление, но рифмический рисунок примитивен(сравниваю с теми, кто мне нравится в русском рэпе - Бабангида, Дядя Женя, Короб, хотя последний тоже иногда предсказуем)..Составные рифмы - круто, но когда их дофига, перенасыщение какое-то наступает...хуже глагольных квадраты получаются
Него. Не понравился трек. Да и стилёк для клоунады + напевы какие-то .. жесть кароче ваще.
Пропустил бы Рэббита, при всей напыщенности и пафосности его трека ибо Него совсём хуйню неслушабельную сдал. Всем мир и удачи! | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | аааа) офигенный трэк, раскачал!!! На 14ай би, я ваще удивился, когда Него прошёл) болел за Фтарого) Интересно, а это реальный голос Рэббита или питч какой-то?)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | эх чёт хз как то
вроде всё сделано на высоте но смысл не нравится, какой то он у тебя стрёмный, типо я знаю вы его пустите а меня нет, интро стрёмное, трек как то хот# и жёсткий, но взывает к захлости как то имxо | | | | в Бане
уже раз 20 держу его на репите ))
За 3 часа набрать уже 6 страниц-сильно. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Странно,тогда в 3 раунде ты охуенно зарифмовал,даже может лучше оксимирона,но не прошёл.
А тут я уверен,что пройдешь,хоть и рифмовочки местами не очень.Минус хорош,наговорил ты,конечно,много. | | | | Культ Злые Клоуны
злишься ты на меня за подъёбы в 14 м НЕОФЕ или нет - мне похуй !!!
но мне не западло сказать - тебе что ты меня очень радуешь уровнем в Индабатле !!!
ПРИЯТНО СЛУШАТЬ - УЖЕ КОТОРЫЙ РАУНД !!! Мощненько. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Aoleene Странно,тогда в 3 раунде ты охуенно зарифмовал,даже может лучше оксимирона,но не прошёл.
А тут я уверен,что пройдешь,хоть и рифмовочки местами не очень.Минус хорош,наговорил ты,конечно,много. Пагади,ты сейчас про кого говоришь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | если заврыть глаза на личные вкусы- то кролик сделал очень клевый трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RabbiT -Цитата от СашЬ) Еще не слушал но поклонником Реббита стал давно. Успехов в индабатле. спасибо -Цитата от UltraSound атмосферно так, ваще заебком трэчёк спасибо -Цитата от Boo$ter Рэббит, тенденцию на вокальные припевы ты лично врятли сможешь побороть. Это видимо сейчас очень модно стало, меньше рэпа больше Билана, и не только на батле а везде впринципе. во многим с тобой согласен конечно, но слушатель нынче капризный стал, 6 минут читки без вокала, и напевочек тяжело в плеере гонять, особенно если тебе максимум 16, ты далёк от культуры, и воспринимаешь её чисто поверхностно - звучит - поёт - круто
читает чё то - заебало выключу
это скорее уже дело не в батле, и даже не в исполнителях, а в слушателях и людях
тем не менее трек хорош, удачи тебе да спасибо.....я тебя понимаю и во многом согласен, реп на батле ,реп для реперов и для простых слушателей, всегда разный. -Цитата от Mikie-Bounce Хорошо сделал, но Него как то поболее понравился) -Цитата от Andrkol08 ok чё такой смайл трек на репите | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Про ребита,у него там серьезно текст сильный | | | | |