Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 1) мой трек не готов, текст написал весь, но прописать надо и свести нормально, мне бы 2 дня на всё.
2) если я сдам то классик либо зассыт и не сдаст, либо переделает свой трек чтобы както подебать меня....
мне всё это нах не надо, все эти честовские фишки мол не сдам или записал херню и выложил на форуме а на сайт другой залил.
Ладно я погнал над треком колдовать. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Давай, ждём! умаю классик не зассыт тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RabbiT 1) мой трек не готов, текст написал весь, но прописать надо и свести нормально, мне бы 2 дня на всё.
2) если я сдам то классик либо зассыт и не сдаст, либо переделает свой трек чтобы както подебать меня....
мне всё это нах не надо, все эти честовские фишки мол не сдам или записал херню и выложил на форуме а на сайт другой залил. Ладно я погнал над треком колдовать. это оч хорошо ждём))! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RabbiT 1) мой трек не готов, текст написал весь, но прописать надо и свести нормально, мне бы 2 дня на всё.
мне всё это нах не надо, все эти честовские фишки мол не сдам или записал херню и выложил на форуме а на сайт другой залил.
Ладно я погнал над треком колдовать. Пиздец моразм.ты свихнулся походу
я прям представляю как классик сидит у компа ночами и ждет твой трек дабы подъебать тебя в своем. 
зассыт?ну да,ты нагоняешь ужоснах на других баттл-репперов,как и ты 
самооценка то взлетела.что увеличилось число просящих расписаться на стенке?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Лёшка sint Давай, ждём! умаю классик не зассыт тебя! Меня нет , но вот трек надеюсь получится не плохой.  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Killa Грамм Знаешь, Кролик. Я раньше не слышал твоих треков. Услышал один трек. Блять. Я охуел. Ты крут, мужик! +1.
так держать, удачи в дальнейшем  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ждем,что выйдет) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rubin Ждем,что выйдет) пиздабол, жди..за тобой уже едут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от AdLaN(N-L) хасл пришёл со школы! да..экзамен по физике сдал на 4  который я не знал билет
так что сиди ровно..лось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от A_D -Цитата от AdLaN(N-L) хасл пришёл со школы! да..экзамен по физике сдал на 4  который я не знал билет
так что сиди ровно..лось лось?хммм почему лось сам то расскидать не сможешь потому что Манитор рулит ХАслер доказать ещё раз то что ты Хасла или как? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | не ссоримся народ, я делаю трек для слушателей, а не чтобы кому-то за чтото отомстить, | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | Только пожалуйста, поработай над сведосом!)  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от A_D -Цитата от Rubin Ждем,что выйдет) пиздабол, жди..за тобой уже едут..  жду,посмотрим,какой ты пиздабол  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я то поработаю, проблема такая, слушай, свожу хорошо на студийных мониторах - тогда в наушниках громко и режет ухо немного.
Свожу в наушниках, тогда на мониторах за 300£ звучит тихо капа....
Что посоветуешь.? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от RabbiT я то поработаю, проблема такая, слушай, свожу хорошо на студийных мониторах - тогда в наушниках громко и режет ухо немного.
Что посоветуешь.? Чё, Крол, приготовил трек против Классика? Молодец. Он вроде не успеет сдать. Так что, если пройдёшь, с кем бы хотел оказаться в паре?(из всех тех, кто сейчас есть в 6 раунде). | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT я то поработаю, проблема такая, слушай, свожу хорошо на студийных мониторах - тогда в наушниках громко и режет ухо немного.
Что посоветуешь.? Хз,в 911,не сказал бы что уши режет,там же нормально свел) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | жду брат мясца))
пс твитти) | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ММ, давно слушаю Кролика, канечно не десяток лет, но услышал его треки на какой-то не большой бэтл, зацепил. С тех пор, зачастую стараюсь не пропускать треки.
Тема на 50 страниц, меня удивила, и прочитав не сколько страниц, я уже предчувствовал напалм в треке. Скажу так, Него я слышал и не раз и запомнился на 8 офе мне он, там он сдавал мощно, и его уличная магия до сих пор слушается с удовольствием. Поставив на скачку трек Раббита, я сел в ожидании чего-то мощного, и получил это...
Напор прям со старта, агрессивно, и главное это rap, а не ёбанное пение, от которого после независимого меня потташнивало. Треков с нига да рнб батла, я не прослушивал до этого терка Кролика, времени нет что ли следить так за батлами. Но вот накачав треков соседей по таблице, не много подахуел от певцов ртом. Но Рэббит прям выжигает во круг всё.
Не зря я когда-то скачал трек с того батла=) Ебааашь Кролик, ЕБАААШЬ!!  | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от RabbiT я то поработаю, проблема такая, слушай, свожу хорошо на студийных мониторах - тогда в наушниках громко и режет ухо немного.
Что посоветуешь.? А ушки какие)? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Nej ММ, давно слушаю Кролика, канечно не десяток лет, но услышал его треки на какой-то не большой бэтл, зацепил. С тех пор, зачастую стараюсь не пропускать треки.
Тема на 50 страниц, меня удивила, и прочитав не сколько страниц, я уже предчувствовал напалм в треке. Скажу так, Него я слышал и не раз и запомнился на 8 офе мне он, там он сдавал мощно, и его уличная магия до сих пор слушается с удовольствием. Поставив на скачку трек Раббита, я сел в ожидании чего-то мощного, и получил это...
Напор прям со старта, агрессивно, и главное это rap, а не ёбанное пение, от которого после независимого меня потташнивало. Треков с нига да рнб батла, я не прослушивал до этого терка Кролика, времени нет что ли следить так за батлами. Но вот накачав треков соседей по таблице, не много подахуел от певцов ртом. Но Рэббит прям выжигает во круг всё.
Не зря я когда-то скачал трек с того батла=) Ебааашь Кролик, ЕБАААШЬ!! 
скажи плиииз какой у него там ник был?    | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от antofN -Цитата от RabbiT я то поработаю, проблема такая, слушай, свожу хорошо на студийных мониторах - тогда в наушниках громко и режет ухо немного.
Что посоветуешь.? А ушки какие)? хз, простые, в ухи вставлять.
2Ней - спасибо.....
чтото лажа с микро у меня.  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RabbiT -Цитата от antofN -Цитата от RabbiT
я то поработаю, проблема такая, слушай, свожу хорошо на студийных мониторах - тогда в наушниках громко и режет ухо немного.
Что посоветуешь.? А ушки какие)? хз, простые, в ухи вставлять.
2Ней - спасибо.....
чтото лажа с микро у меня. 
да нет эт не с микро дело
просто обычные наушники выдают не правдопадобный звук
для сведения надо брать хорошие качественные наушники закрытого типа такие как аудио техника или акг )
в обычных наушниках уже стоит накрутка эквалайзера чтоли или даж не знаю как тебе это точно объяснить ну думаю ты понял) | | | | вотафак