Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
за год из эмо боя в брутального пацика превратился )
смешной пиздец ты | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от RabbiT RabbiT скажи как тебе трек)) мож помнишь нас?)) ты судил усех нас на гор батле)))))))))) https://www.hip-hop.ru/forum/u-pro-rec-_1_-de-i-nikkel-412-a-310492/ | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну посмотрим кто сколько противнику посветит )))) не жду оригинальных раскрытий, да будет битва ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | кролик есть чё-нить у тебя внебатлового ?
раньше тебя не слышал | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от A_D -Цитата от Rubin Просто убеждаюсь,что тебя лишний раз,все кому угодно осаживают понятно..обо мне говорят, меня обсуждают..в то время когда вас я даже не знаю Угу окликают,как пидора,это по твоему обсуждают?
Удачи,в дальнейших обсуждениях Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от RabbiT С минусом не накосяч там,со сведухой подавно
А так думаю,если постараешься,выйдет не плохой трек | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Сделай охуенный трек | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | ахуенный трек | | | | Особый
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Великий Новгород | Отлично по-моему второй трек, который слышу от Рэббита и ни к тому ни к другому не придраться
Молодца... | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от PushMYHead Жаль чувака,классик в 6 раунде не хуёва постибётся над ним А мне тебя жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PushMYHead Жаль чувака,классик в 6 раунде не хуёва постибётся над ним хммм явные проблемы с МозГГГом! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от PushMYHead Жаль чувака,классик в 6 раунде не хуёва постибётся над ним хммм явные проблемы с МозГГГом! Да бля,нахера вы грызетесь.
У классика,точно такие же в теме,они его нахер шлют и не одобряют,тут другие кролика не одобряют,как бумеранг,можно сказать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | приятно что ждут трек | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Гавно никнейм твой эминем херов,слушать можно | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Fourty Гавно никнейм твой эминем херов,слушать можно Это не ник нейм,а погоняло кроли из 8ой мили,не более,более чем уверен,ты даже не знаешь почему именно кроликом в этом фильме он был назван,а ерничаешь уже) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Fourty Гавно никнейм твой эминем херов,слушать можно Имя у меня тоже говно, и родителей я уже убил. | | | | было и было
Как идет процесс?) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | эййй хватит на кролик тут наезжать)))будут проблемы со мной | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Rubin Сурово
Как идет процесс?) я тебе по секрету скажу так : вчера утром у меня было написано 2 строчки ровно,(спроси у Винди , какраз по телефону базарили) и 0 идей как расскыть эту тему.
Сложная тема, думаю многие сделают тупое расскрытие типо гинтаномо,звучит слово 1 раз, но нихера не расскрыл. блин снейк меня слить хочет явно.
против клацика такая тема ппц. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Я нафантазировал пипец)Сложная тема на самом деле..када тока дали думал наоброт расплюнуть) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Rubin -Цитата от Fourty Гавно никнейм твой эминем херов,слушать можно Это не ник нейм,а погоняло кроли из 8ой мили,не более,более чем уверен,ты даже не знаешь почему именно кроликом в этом фильме он был назван,а ерничаешь уже) ебать какая погремуха ,ну я как ты не начал слушать рэп с фильма 8 миля | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tanir Я нафантазировал пипец)Сложная тема на самом деле..када тока дали думал наоброт расплюнуть) и не говори нах.... кстати жду трека твоего брат, ... для меня из раунда в раунд ты фаворит... жалко тут двое судей за оппонента твоего. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от RabbiT -Цитата от Tanir Я нафантазировал пипец)Сложная тема на самом деле..када тока дали думал наоброт расплюнуть) и не говори нах.... кстати жду трека твоего брат, ... для меня из раунда в раунд ты фаворит... жалко тут двое судей за оппонента твоего. Трэк только к воскресенью будет готов,завтра сдам дипломку и пойду записывать)
во во...я тож об этом думал...ну всё таки надеюсь на честность) | | | | |