За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | слушай даже если и проигрывать, то с поднитой головой верх, простеби от души так чтоб запомнилось, хули волков боятся в лес не ходи, просто надо реально что то кординально тебе сотворить чтоб пройти его, а пройти тебе поможет только оригинальность, надо удивить судей. Удачи все равно ибо не люблю я этих Вутонов. Хотя как не крути у него хороший трек был. Ждем бомбы!! не подкачай мужик!!!! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Кстати да,явно сторителинг не под 6ой раунд,и с парой повезло конечно,явно проще будет джонику и честу,ибо не считаю,что у них напарники особо хорошие,но видимо на это акцент и шел,при разделении пар)
Но совсем не чего писать не вариант,стоит попробывать сделать Пусть даже и на последок. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Хули пишите сторителлинг про бивиса и батхеда как они уделывали америку там как раз посылка с паролем была йобта )! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нет он будет писать..как шел шел..увидел классика..и понеслась.. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Врятли ..=)!Он ведь не долбаеб _! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | помотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кстати это прикольно ) типа простебись, но буть и серьёзным в качестве текста | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | ... вот что я думаю класика запечатали в посылку под поролём и отправили на растерзания инопланетянинам на марс | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от RabbiT Блин посмотрел тему на шестой и пару, писдец нехочу ничё писать даже.....сторителинги не против таких соперников...и не на раунд шесть не писать вообще это хуйня нездоровая
а как для сторителлинга тема пиздатая кстати | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от A_D нет он будет писать..как шел шел..увидел классика..и понеслась.. Типа подъебал на счет отсутствия воображения?
Забавно видеть это от человека, назвавшего свою команду "Угарный ГоНН", строго | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Пысы:сейчас он на тебя обидеться
Кто посты трет,пля. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dee'A Типа подъебал на счет отсутствия воображения?
Забавно видеть это от человека, назвавшего свою команду "Угарный ГоНН", строго ты печален.. -Цитата от Rubi[Man ;1070238275]Пысы:сейчас он на тебя обидеться
Кто посты трет,пля. пиздабол, тебя не спрашивают. | | | | модный тип
Да и его супер квадратные рифмы(кролика) уж очень смешны!)
а так в общем трек не плох) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | мужик, у тебя же, вроде, железо ничего, но звук уже года 4 (сколько слышу) пиздец странный...
давно не слышал, вроде по технике подрос )) | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | -Цитата от RabbiT Всем спасибо народ.... рад что пару судей за меня были...особенно удивил Антон...
Блин посмотрел тему на шестой и пару, писдец нехочу ничё писать даже.....сторителинги не против таких соперников...и не на раунд шесть ситуация повторяется из раунда в раунд,не хочет писать трэк, так не пиши ёпты не заставляем | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от [Чёрный плащ] ... вот что я думаю класика запечатали в посылку под поролём и отправили на растерзания инопланетянинам на марс И вставить припев нойза на марсе классно !) | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | будет стори, про то как Кролик увидел Классика....появилось недовольство, жалобы, в конце плач | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от A_D -Цитата от Dee'A Типа подъебал на счет отсутствия воображения?
Забавно видеть это от человека, назвавшего свою команду "Угарный ГоНН", строго ты печален.. -Цитата от Rubi[Man ;1070238275]Пысы:сейчас он на тебя обидеться
Кто посты трет,пля. пиздабол, тебя не спрашивают. Твой маленький мозг,которым ты колишь орехи,не способен больше не чего родить?)
Иди в тему к класику,в попку целуй его,как ты умеешь | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Я не понимаю ребят вы конешно шарите в репе и в жизни больше меня несомненно )!Но может вы обьясните зачем вы заходите в эту тему чтобы написать как ваш витя ахуенен и какое кролик гавно как ваш витюша тему ахуенно раскроет а кролик раскроет нытьем и десятью минутами)) а потом с невинным ебалом удивляетесь откуда здесь стока комментов )!:??? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от GranD KonTrusT Я не понимаю ребят вы конешно шарите в репе и в жизни больше меня несомненно )!Но может вы обьясните зачем вы заходите в эту тему чтобы написать как ваш витя ахуенен и какое кролик гавно как ваш витюша тему ахуенно раскроет а кролик раскроет нытьем и десятью минутами)) а потом с невинным ебалом удивляетесь откуда здесь стока комментов )!:??? Логика такова видимо,вон А_Д писал,что кролик не куда не пройдет,хуй с этим,но почему-то до сих пор не вылазит с темы,тобишь оставляет последнее слово за собой,и более чем уверен,напишит ,что мы все дерьмо не чего не понимаем,класик батька,и убежит. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от GranD KonTrusT Я не понимаю ребят вы конешно шарите в репе и в жизни больше меня несомненно )!Но может вы обьясните зачем вы заходите в эту тему чтобы написать как ваш витя ахуенен и какое кролик гавно как ваш витюша тему ахуенно раскроет а кролик раскроет нытьем и десятью минутами)) а потом с невинным ебалом удивляетесь откуда здесь стока комментов )!:??? Логика такова видимо,вон А_Д писал,что кролик не куда не пройдет,хуй с этим,но почему-то до сих пор не вылазит с темы,тобишь оставляет последнее слово за собой,и более чем уверен,напишит ,что мы все дерьмо не чего не понимаем,класик батька,и убежит. Разьяснил спасибо...=!)
Человек тему пиарит )! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rubi[Man ;1070239472]Иди в тему к класику,в попку целуй его,как ты умеешь пиздабол, сходил -Цитата от GranD KonTrusT Разьяснил спасибо...=!)
Человек тему пиарит )! не слушай этого пиздабола..он один раз выстовил себя в нехорошем цвете..так что его улчше не слушать..а послать нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ну чё, pеббит. слетаешь в шестом. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 6 , гостей - 5)
CLassic присматривается | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ставь Окси на припев... | | | | |