йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от W1ndy -Цитата от GranD KonTrusT Оо боже да быть не может )) А ведь это ахуенно...=)!
Парень то делает именно хип хоп рифмует )) а не как обычно припевы автотюненные или распевки при квадратых текстах при этом зовя себя андеграундом или что еще смешнее олд скулом )! ))! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Оппонент уже залупку думаю заглотил )) посмотрим что скажут судьи...=!)
Надеюсь в следущем раббита с классиком поставят )) чтобы кумир и истинный тру витюша тоже сьел ))! Классик сьест сьест ? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да хотелось бы увидеть,класика против кролика) | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Да )) Особенно посмешил его наезд что типо раббит ноет ))!Уж действительно кому об этом пиздеть так тока не еему ))человек сам пять раундов ныл что его могут слить спрашивается на кой хуй человек принимает участие в баттле )!))))!!!Хотя здесь даже нытья то по сути не заметил )!
Сглотнет соснет хуйца )!мне поибать но главное классик вьебать уже должен думаю ))!
А на индайренби три сорокалетний витюша будет пиздеть как его незаконно слили как в случае с четом !) | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | бля честн Кролик вообще не следил за твоим творчеством на инде
и жалею..
трек просто 5+
убрал этого уебка просто вообще без вариантов,красавец
ааа объяснишь в чем дело то?..
Него тип купил проход или как?
не слежу просто за этим.. но очень интеренсо стало | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Всем спасибо народ....мне очень приятно, просто некогда заходить в инет, сессия + бытовые дела....кароче ппц. но всем спасибо....Даволен результатом как никогда... теперь будет ещё круче если меня сольют..... | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Жень, очень бодро.Просто суперский баттл-трек.Душевный злой такой )Молодчина | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Рабит тебя не сольют, хуй посмеют! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT Всем спасибо народ....мне очень приятно, просто некогда заходить в инет, сессия + бытовые дела....кароче ппц. но всем спасибо....Даволен результатом как никогда... теперь будет ещё круче если меня сольют..... Не ман, не сольют Я уверен что в этот раз ты пройдешь!!! Притом, кто то говорил что во второй не пройдет, потом в третий и тд в итоге мои слова оказались правдой))) Так что мы все ждем бомбу от тебя в 6ом)))
Кстати)) зайди минут через 10-15 в скайп на немного если можешь. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | В Следущем будешь дорполнять про тех про кого нехватило времени сказать а именно 228 и хуета еще какая то ..._)! ??! | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | пиздец блять | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Оценки какие-то непонятные, но прошёл типа негор? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Снейк спрятал оценочки уже, но я пропалил от 3-х судей | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Пока 2-1 в пользу Него. Посмотрим что будет дальше. Только трое судей выставило
Рабит надеюсь еще, что ты пройдешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Мисси и Ниггатив за Него и кто-то за тебя голос отдал, СД помоему + Снейк за тебя 2-2 Хайд тебе высокие оценки ставит, ещё Нойз думаю за тебя будет..
В общем удачи | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Тема бессмерта,еба -Цитата от Openn Мисси и Ниггатив за Него и кто-то за тебя голос отдал, СД помоему + Снейк за тебя 2-2 Хайд тебе высокие оценки ставит, ещё Нойз думаю за тебя будет..
В общем удачи Думаю Стим за РэББита будет. | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Я говорю, что ты хуйня, не потому, что мы в паре
А потому, что твои строки не хуйня лишь местами. Вот это вообще ах*ый панч. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Где вы оценки уже запечатлили?на индарнб:? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Вообщем ждем оценок | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Esli nego proydet to battle kuplen $$$
Sorry za translit. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W1ndy Esli nego proydet to battle kuplen $$$
Sorry za translit. говоришь баттл куплен?
хули 15 баллов от снейка рэббиту говорит точно о том,что именно Него купил баттл
писс | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | пиздецкая песня раббит рифмы пиздец вообще, смысл выносит...... оХХХуенно ))) переслушал раз 10 .......нихуево и совсем не монотонноа так резко..... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да панчи не плохие выдает,что в этом раунде,что в 3ем на теме"К эшафоту путь тернист" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от W1ndy Esli nego proydet to battle kuplen $$$
Sorry za translit. говоришь баттл куплен?
хули 15 баллов от снейка рэббиту говорит точно о том,что именно Него купил баттл
писс Ну это только снейк,насчет остальных то неизвестно,насколько я знаю,и сколько тут писали,от негатива и мисси голоса в пользу него | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | кстати сведос крут,тейки и перепады громкости в капе лол | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Пиздец,пропустили долбоебчика вместо грызуна
i am dissapoint | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Кролик молодЦА него убран
до финала довай | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от aka_Хомяк Пиздец,пропустили долбоебчика вместо грызуна
i am dissapoint с чего ты взял? | | | | |