Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от demjan супер трэк. спасибо... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | дааа..лучший трек раунда | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от RabbiT Ебал я весь форум.
Да и из всего форума на слабые 5 человек читают нормально, такчто 1 из 5, да и нассать мне чтоты думаешь, я тебе помочь хотел разобратся.
Надо быть дебилом чтобы слушать Еминема 15 лет и не слышать разницы между его читкой и Руссикими, как и читку дуни с 228, если ты не глухой, и мозгами пошевелишь то заметишь что Нойз когда фристаилит тоже на слабые читает, и я тут не причём, это факт. май френд...хотя практически все фристайлы на слабые. -Цитата от holle Очень рад что в трэке нет англиского.... а я нет Отличный трекан, намного круче предыдущего раунда ))) Всё на уровне ) Правда бывают иногда не сложные рифмовочки ) Но подачка Аххх )))
Слушай, а что за слабые доли ?.. Если не сложно накинь тут, или вконтакте мне напиши, я твоего не знаю, так бы там у тебя поинтересовался )) Буду благодарен )) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Красава дружище!!Мощно ваще!Показал всем своим) | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | лучшее что слышал на батлах в последних темах.... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Заебись конешно)а четверостишье вначале вобще охуенное) | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | Вот он, настоящий бэтол рэп из UK, Кролик будешь продолжать в таком же духе, возьмешь бэтол 100% | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RabbiT спасибо за комент не за что, "мански")) -Цитата от RabbiT хз что тебе рифмы не нравятся, более десятка охеренных (как по мне), и тупо плохих вроде нету, что тебе ещё надо.? убрать глаголы! И на следующий раз раскрытие темы крутое, как ты можешь! | | | | нормальный пользователь
Ну типа вот. Спасибон! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Охрененно забомбил. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | очень мощно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Алма-Ата | это внатуре охуенно ман...плоотнейший трек) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Крутой дисс, Негу убрал таки. Но на 3 раунд как-то больше понравился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | жалко что нет русско-английских рифм)) хороший батлрэп, молодца | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва | охуенный трек | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | охрененный трек как не крути! на детали разобрал | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | твой трек получше чем у Него.
калоритный вышел. звучит смачно.
хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Я ОХУЕЛ | | | | Мой стайл спонтанный....
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: КостаГрад | Респект кролик,лучший трек раунда!
Зачитон на уровне,подача супер,по тексту мощно,и чтобы не говорили рифмы норм! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | Я сматрю кролик уже распрощался с баттлом) ну впринцепи правильно лучше потом обрадоваться чем огорчиться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | почитал тему это пиздетс,у него хуевые рифмы и прочая поебота,мне кажется главное в треке чтобы он звучал,этот трек звучит,еще как!!!!оч крутой трек,лучший трек 5 раунда | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от Da Mix -Цитата от RabbiT Ебал я весь форум.
Да и из всего форума на слабые 5 человек читают нормально, такчто 1 из 5, да и нассать мне чтоты думаешь, я тебе помочь хотел разобратся.
Надо быть дебилом чтобы слушать Еминема 15 лет и не слышать разницы между его читкой и Руссикими, как и читку дуни с 228, если ты не глухой, и мозгами пошевелишь то заметишь что Нойз когда фристаилит тоже на слабые читает, и я тут не причём, это факт. май френд...хотя практически все фристайлы на слабые. -Цитата от holle Очень рад что в трэке нет англиского.... а я нет Отличный трекан, намного круче предыдущего раунда ))) Всё на уровне ) Правда бывают иногда не сложные рифмовочки ) Но подачка Аххх )))
Слушай, а что за слабые доли ?.. Если не сложно накинь тут, или вконтакте мне напиши, я твоего не знаю, так бы там у тебя поинтересовался )) Буду благодарен )) Доля (в музыке) — элементарная единица музыкального метра.
В метрическом такте выделяются сильные и слабые доли. Например, при размере 3/4 в одном такте есть одна сильная и две слабые доли, каждая длиной в одну четверть. В старинной мензуральной музыке (европейское многоголосие примерно до 1600 года) доли не различаются по степени тяжести, тем не менее, доли внутри мензуры сохраняют своё значение счётных единиц, «пульса» музыки.
Техника консонанса и диссонанса в старомодальной и тональной гармонии в обязательном порядке учитывает дольность метрического периода (или в старинной музыке — темпуса мензуральной музыки).
(с) wiki | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | я хуею кто нибудь перезайлейте там ошибка 403! | | | | Голубоглазый и Худой