Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от AdLaN(N-L) Конечно, звезда это относительное понятие, но на хх.ру они есть. Тот же Классик, 228 или Сайт. Комментарий я уже ранее расписал, не помню, на какой странице именно. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от AdLaN(N-L) конечно звезды это Центр и Тимати !!!
"Свет луны сквозь окно, наши тени как в кино" интересно, а Тимати бы тоже за текст 5 тут ставили бы??? ) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от AdLaN(N-L) конечно звезды это Центр и Тимати !!!
"Свет луны сквозь окно, наши тени как в кино" интересно, а Тимати бы тоже за текст 5 тут ставили бы??? ) ну бля по хуй какой у них трек там хочешь сказать то что тимати не звезда?пускай он хуёво читает и всё такое ну он звезда выкупаешь?его знают в 100000000 раз больше чем того же Классика и за каждый трек он получает охуеннное бабло в отличий от рэпа хх ру!я потверждаю то что он хуйню делает ну он знаменит! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от AdLaN(N-L) Конечно, звезда это относительное понятие, но на хх.ру они есть. Тот же Классик, 228 или Сайт. Комментарий я уже ранее расписал, не помню, на какой странице именно. есле их знают 10 тысяч человек в нэте ну 20 даже это не говориться то что они звёзды они делают парой охуеный рэп ну не как не звёзды,хотя я понял чё ты пытаешься до меня донести!! | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от AdLaN(N-L) В таком случае их можно назвать Интернет звёздами, форумными звёздами. Тем более я и не подразумевал таких уж модных рэпперов с телеэкрана, я говорил именно про форум и бателы. | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | -Цитата от ШтЫрлиц В таком случае их можно назвать Интернет звёздами, форумными звёздами. Тем более я и не подразумевал таких уж модных рэпперов с телеэкрана, я говорил именно про форум и бателы. Ну есть и рэпперы, ставшие известными именно благодаря баттлам, живой пример тому - Нойз.
Нойз - не совсем удачный пример, он же ещё и фристайлер... Вот Стим - наиболее подходящий вариант. | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | пиздатый ты Рэб, на каждый коммент стараешься отвечать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ШтЫрлиц Кролик молодец, всех звёзд обогнал по количеству страниц в теме так это не я кого-то обогнал, это народ пиздатый, мне тут решил столько отписать.... -Цитата от Sheyd ОоОО тока щас послушал! охуенная тема! спасибо мэн рад, что понравилось. -Цитата от Miss Смитт Спасибо май дарлинг, рад твоему коменту... xxxx -Цитата от Армейский Дьявол пиздатый ты Рэб, на каждый коммент стараешься отвечать ну блин а что,
я воспринимаю и внимательно читаю все коментарии,
вы пишете именно мне а не на показ народу, и только справедливо, если я отвечу именно каждому из вас отдельно, как и вы мне. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | если пройдешь в 6ой приедешь на фест? | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | него убран кроликам...=))) на репите уже 2 день его трэк.... вобще огонь!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | 2 и 4 куплеты самое мяско! | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | http://snakesg.livejournal.com/3913.html
Была уже такая вещь в теме?
Кто что думает по этому поводу? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Dee'A была=) | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Трек крут, но голос у тебя омерзителен Невозможно слушать больше двух раз=) Напомнил Оксимирона дисс на бабангиду, прям ооооочень напомнил я бы даже сказал что аж пиздец одно и тоже, тока окси слушать приятнее. НЕГО в принцепи как всегда, но больше понравился.... мир... | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | голос... чем-то мне на Адика 228 похож...=)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | какие бля слабые доли? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ParamoN какие бля слабые доли? Если говорить тупо, то можно ударения слов делать в бит, типо на высокие доли бита.
Бит : ПАМ-та-та-та-та-та-та-ПАМ
Слова: Я подарю себя всем пидоРАМ.
ударения как в бите на Я и в конце на РАМ..... так все читают....
Или на слабые доли бита. :
Слова: напонятно как Я, так и не попал туда,
а тут ударения какраз не на высокие доли минуса, а на букву Я, которая какраз мимо.... и так читают : Еминем(часо), Дуня, Него, 228, бабан иногда, Дядя женя тоже, но он делает дабл тайм на слабые. Я читал на слабые против него в треке на третий раунд 14ИБ и в треке Актуальный вопрос.
но главное понят; что читать на слабые это не офбит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RabbiT -Цитата от ParamoN какие бля слабые доли? Если говорить тупо, то можно ударения слов делать в бит, типо на высокие доли бита.
а тут ударения какраз не на высокие доли минуса, а на букву Я, которая какраз мимо.... и так читают : Еминем(часо), Дуня, Него, 228, бабан иногда, Дядя женя тоже, но он делает дабл тайм на слабые. Я читал на слабые против него в треке на третий раунд 14ИБ и в треке Актуальный вопрос.
но главное понят; что читать на слабые это не офбит. Это ты где вычитал? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ParamoN -Цитата от RabbiT -Цитата от ParamoN какие бля слабые доли? Если говорить тупо, то можно ударения слов делать в бит, типо на высокие доли бита.
но главное понят; что читать на слабые это не офбит. Это ты где вычитал? я это не вычитал, я это говорю.
я же тебя не спрашиваю где ты прочитал, что ртом говорят. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Трек прям не устают комментить Молотчага | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RabbiT -Цитата от ParamoN -Цитата от RabbiT
Если говорить тупо, то можно ударения слов делать в бит, типо на высокие доли бита.
но главное понят; что читать на слабые это не офбит. Это ты где вычитал? я это не вычитал, я это говорю.
я же тебя не спрашиваю где ты прочитал, что ртом говорят. т.е ты сам пpидумал? | | | | |