в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от W1ndy -Цитата от SHIFT [kz] Поднимем еще страниц на 10?  -Цитата от Plan Flow -Цитата от SHIFT [kz] Поднимем еще страниц на 10?  до 100 планируем) Что-то ребята, вы мелочитесь, давайте-ка сразу косарь.. Хочешь косарь дать..Высылай мне по почте | | | | Раббиточек
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Охуительно вообще, лучшее, что я слышал от тебя. 
Него слабже сделал, если обьективно  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от De3ak Охуительно вообще, лучшее, что я слышал от тебя. 
Него слабже сделал, если обьективно  спасибо ман, я чесно скажу немного прям таки ждал твоего комента.... | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Рэб, заебись трекан, болею за твою победу, а то большая часть говна осталась в основном  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Армейский Дьявол Рэб, заебись трекан, болею за твою победу, а то большая часть говна осталась в основном  Спасибонски. рад что нравится, хотя как по мне осталось много классных мц. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Дааа ман...Смотря на твою аву осознаешь..всё гавно..кроме этой груди)) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от RabbiT -Цитата от De3ak Охуительно вообще, лучшее, что я слышал от тебя. 
Него слабже сделал, если обьективно  спасибо ман, я чесно скажу немного прям таки ждал твоего комента.... Ну, я как услышал - так сразу написал.
Думаю, такое впечатление из за напора. 
Умеешь ты охуеть_как_напористо прочитать, дааа. 
Ну и минус еще хорошо подобрал очень.
Него под Наса как то не особо прозвучал. | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от RabbiT -Цитата от Армейский Дьявол Рэб, заебись трекан, болею за твою победу, а то большая часть говна осталась в основном  Спасибонски. рад что нравится, хотя как по мне осталось много классных мц. ну может и осталось много, но однообразность заебала, джонибои, коробы всякие, скучны по мне, многие, с кем связывал интересность баттла слетели в предыдущем раунде, так что возлагаю победу на тебя -Цитата от Teser KM Дааа ман...Смотря на твою аву осознаешь..всё гавно..кроме этой груди))  спасибки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Замути Татуху Бакс Бани на бицепсе) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от SHIFT [kz] Замути Татуху Бакс Бани на бицепсе) кстати да   | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Лучше вот так
Бакс Мани - мой любимый репир | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | жесть) с темой индарнб о_0 | | | | ссыте стоя пацаны
пс.: разве БаксМани рэппер ? он же менеджер лэйбла Блэкстар на хх.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | я просто не понял из-за чего закрыли тему, вот щас захожу , гляжу закрыто) неуплата какая то о_0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] я просто не понял из-за чего закрыли тему, вот щас захожу , гляжу закрыто) неуплата какая то о_0 за рекламу не платят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | чё за реклама? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от W1ndy У Него в топике какойто отсосок выебуется  этот "отсосок" боксом занимается хуеву тучу лет, а хотя пизди че хочешь, герой форумный | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | крутой трэк! вообще не особо втыкает творчество рэбита но этот трэк вкатил!!
удачи! желаю оказаться в шестом!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Очень много воды... Фразы про то, что Него баттл купил, в судьях у него знакомые... Это же бред, ты сам-то это понимаешь?
Зачем все эти "я хуйня, опять слечу, Него пропустят, в шестом нету места", а главное "я денег не давал". Ну это ведь нытьё сплошное. Зачем? Это и есть "баттл"? Битва? Это ведь просто слёзы. 
Раскрытие темы? у вас обоих оно почти нулевое, не обоснованное заявление, которое состоит из темы- это далеко не раскрытие.
Расстроил, если честно. В прошлый раз (на 14иб) слушать было интересней. В тот раз я был за тебя в этой паре, в этот же нет. Жаль только, что мои вкусы с мнением народа и судей совпадают очень редко.
Просто ради интереса... Не мог бы ты назвать примерный возраст целевой аудитории твоей? Ты ведь наверняка пишешь в расчете, что тебя будут слушать... Вот и интересно, кто?
Удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] чё за реклама? тот же loc-dog, сам баттл ну и еще дрянь всякая от туда... | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Rabbit , как обычно мяско)))) 
порадовало, конечно без английского странновато | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | рэбит а от тебя не каких релизов не будет?или может было хотелось бы послушать в не батла) | | | | |