в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Рэбит...У тебя есть какие нибудь релизы???Послушать очень охото
По трек....Отлично вышло,качество и правда тебя подводит,но всё остальное МЕГО...Микс английского с русским,просто шикарно смотрится,когда это делают умело,..Я за тебя болею,вперёд к финалу | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SHIFT [kz] Ах да! Забыл спросить)) Я короче провожу соц. опрос ) У Джоника с Вайсом спросил. Теперь у тебя) Как думаешь кто окажеться в финале батла? Короб против Кю-Фест сто про.... покрайней мере Короб сто про.. -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от SHIFT [kz] А я за Ливер растроен)) Большой фанат. Оказались в полной ЖОПЕ.
К треку не относиться) Базара нет. -Цитата от AdLaN(N-L) да Сити ещё своё возьмёт на след сезон на покупают как всегда))))а вообще надо респект отдать Лондонскому ТОттэнхэму молодцы ребята всё таки!(офф ТОп) Тотенхэм Дааа, впервые за всю историю в четверку попали. дай бог им квалиф раунд проити попасть в ЛЧ))))посмотрим как они себя там покажут а Ман сити с Манчини думаю в 3 должны входить на след сезон с таким составом
И ЕЩЁ Rabbit Когда Дерби идёт Ман С-Ман Ю за кого болеешь то интересно)))? ну смотря кому выгоднее, я так хочу чтобы манЮ первое брали, МанЦ второе. вот и гадай......если манЮ уже первые то я за Сити, чтобы балы набрали и наоборот. гад | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ты и Классик)) Если так не будет то хз))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Teser KM Рэбит...У тебя есть какие нибудь релизы???Послушать очень охото
По трек....Отлично вышло,качество и правда тебя подводит,но всё остальное МЕГО...Микс английского с русским,просто шикарно смотрится,когда это делают умело,..Я за тебя болею,вперёд к финалу Спасибо друг мой,,,, релизов нету....я с 2007 года кроме батловых треков ничего не писал.....летом если успею открыть свой сайт, может сделаю какой-то баттл Михтeип и залью на сайт. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SHIFT [kz] Ты и Классик)) Если так не будет то хз))) Я написал то что я судя по судейству предпологаю, а не то что хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RabbiT -Цитата от Teser KM Рэбит...У тебя есть какие нибудь релизы???Послушать очень охото
По трек....Отлично вышло,качество и правда тебя подводит,но всё остальное МЕГО...Микс английского с русским,просто шикарно смотрится,когда это делают умело,..Я за тебя болею,вперёд к финалу Спасибо друг мой,,,, релизов нету....я с 2007 года кроме батловых треков ничего не писал.....летом если успею открыть свой сайт, может сделаю какой-то баттл Михтeип и залью на сайт. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SHIFT [kz] Ты и Классик)) Если так не будет то хз))) Я написал то что я судя по судейству предпологаю, а не то что хочу. опа есле сайтик будешь делать меня в админы я забил)я в сайтах шарю XD)))
ФИнал Rabbit-Tanir лучший бы финал на свете был бы ))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Жаль...Ну знаю,что у тебя уже есть фэны
А в финал будет Короб,Классик или КюФест..Вообщем всё вокруг это троицы крутится будет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну про судейство я с тобой соглашусь)) Я уже какой месяц не могу врубиться по какому принципу Козза слили)))? Вот он бы дал жару не меньше остальных)
И мне как раз кажеться что судя по судейству(несуразица)), то как раз в финал ты должен пробиться. Все карты на руках. Не подкачай. | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Отличный трек. Подача - супер, голос отлично совпал с минусом, создав напряжённую атмосферу, причём неразрываемую снижениями темпа и паузами на протяжении всех 6 минут. Рифмы разные - есть как хорошие, так и слабые. Звучишь гораздо интереснее оппонента, несмотря на качество, крайне далёкое от идеала. Жду в шестом)
P.S. А что тут Классик распизделся?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от SHIFT [kz] Ну про судейство я с тобой соглашусь)) Я уже какой месяц не могу врубиться по какому принципу Козза слили)))? Вот он бы дал жару не меньше остальных)
И мне как раз кажеться что судя по судейству(несуразица)), то как раз в финал ты должен пробиться. Все карты на руках. Не подкачай. да Козз бы дал бы Жару) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT Спасибо друг мой,,,, релизов нету....я с 2007 года кроме батловых треков ничего не писал.....летом если успею открыть свой сайт, может сделаю какой-то баттл Михтeип и залью на сайт. Нада еще на футболки дизайн сделать потом через сайт их толкать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Scan 48 Отличный трек. Подача - супер, голос отлично совпал с минусом, создав напряжённую атмосферу, причём неразрываемую снижениями темпа и паузами на протяжении всех 6 минут. Рифмы разные - есть как хорошие, так и слабые. Звучишь гораздо интереснее оппонента, несмотря на качество, крайне далёкое от идеала. Жду в шестом)
P.S. А что тут Классик распизделся?)) Спасибо за коментарий, рад что понравилось.....
Да Танир крут, не хотел бы с ним в пару, Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT Спасибо друг мой,,,, релизов нету....я с 2007 года кроме батловых треков ничего не писал.....летом если успею открыть свой сайт, может сделаю какой-то баттл Михтeип и залью на сайт. Нада еще на футболки дизайн сделать потом через сайт их толкать ага,,,,кстати Гелла вернулся в манчесtеr, Е-4 в старо/новом составе......жалко с Принцыпом так получилось... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Scan 48 Отличный трек. Подача - супер, голос отлично совпал с минусом, создав напряжённую атмосферу, причём неразрываемую снижениями темпа и паузами на протяжении всех 6 минут. Рифмы разные - есть как хорошие, так и слабые. Звучишь гораздо интереснее оппонента, несмотря на качество, крайне далёкое от идеала. Жду в шестом)
P.S. А что тут Классик распизделся?)) Он дал свою оценку,пиздят хаслеры | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT Спасибо друг мой,,,, релизов нету....я с 2007 года кроме батловых треков ничего не писал.....летом если успею открыть свой сайт, может сделаю какой-то баттл Михтeип и залью на сайт. Нада еще на футболки дизайн сделать потом через сайт их толкать ага,,,,кстати Гелла вернулся в манчесtеr, Е-4 в старо/новом составе......жалко с Принцыпом так получилось... Я кстати так и не понял, что у вас с Принципом произошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | кстати Rabbit ты когда последний раз на своём сайте был? http://rus-hip-hop.clan.su/forum/ | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy
Нада еще на футболки дизайн сделать потом через сайт их толкать ага,,,,кстати Гелла вернулся в манчесtеr, Е-4 в старо/новом составе......жалко с Принцыпом так получилось... Я кстати так и не понял, что у вас с Принципом произошло? Да хз, начел что-то на меня пиздеть , судя по всему обиделся на что-то....
гнал на меня в скайпе, я его как ребёнка успокаивал а потом он что-то взял и удалил меня из друзей в контакте....не ну не детский сад.?
На ну нах, сдался он мне больно. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RabbiT не смеши брат мой, я не прибедняюсь я реалист....
На самом деле у меня есть конечно своё мнение о рэпе, и я даволен тем репом который я делаю,
мне он нравится, и я могу даже предположить, что я достоин взять батл если буду старатся.
Другое дело, что как реалист я понимаю, что не только батл а меня в натуре в шестой не пустят даже...
И я тут нихера не поделаю. мне кажется в реале ты можешь взять батл чисто моё мнение | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT
ага,,,,кстати Гелла вернулся в манчесtеr, Е-4 в старо/новом составе......жалко с Принцыпом так получилось... Я кстати так и не понял, что у вас с Принципом произошло? Да хз, начел что-то на меня пиздеть , судя по всему обиделся на что-то....
гнал на меня в скайпе, я его как ребёнка успокаивал а потом он что-то взял и удалил меня из друзей в контакте....не ну не детский сад.?
На ну нах, сдался он мне больно. Понятно... ну.. всякое бывает.. надо кстати насчет сайта еще будет по базарить!) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RabbiT не смеши брат мой, я не прибедняюсь я реалист....
На самом деле у меня есть конечно своё мнение о рэпе, и я даволен тем репом который я делаю,
мне он нравится, и я могу даже предположить, что я достоин взять батл если буду старатся.
Другое дело, что как реалист я понимаю, что не только батл а меня в натуре в шестой не пустят даже...
И я тут нихера не поделаю. -Цитата от Plan Flow -Цитата от RabbiT не смеши брат мой, я не прибедняюсь я реалист....
И я тут нихера не поделаю. мне кажется в реале ты можешь взять батл чисто моё мнение но снейк мне кажется завалит тебя к финалу так как зачем отдовать деньги левым людям если есть короб
финал короб и классик
но 100% короб в финале будет | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT
ага,,,,кстати Гелла вернулся в манчесtеr, Е-4 в старо/новом составе......жалко с Принцыпом так получилось... Я кстати так и не понял, что у вас с Принципом произошло? Да хз, начел что-то на меня пиздеть , судя по всему обиделся на что-то....
На ну нах, сдался он мне больно. даа.. случаютса такие анамалии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | - Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 20 , гостей - 6)
W1ndy, <RiderBeat>, D-Ra1n [a-51], GhosT, hunt4you, Iv-Ray, Nego, Newander, Openn, OverBoost, Plan Flow, RabbiT+, Stronger, tooloop, дваИ, Саня31 Сматрите кто палит тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от W1ndy - Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 20 , гостей - 6)
W1ndy, <RiderBeat>, D-Ra1n [a-51], GhosT, hunt4you, Iv-Ray, Nego, Newander, Openn, OverBoost, Plan Flow, RabbiT+, Stronger, tooloop, дваИ, Саня31 Сматрите кто палит тему я уже писал)))))под слушивает по ходу) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ну щас начнется....Него создат свою темку...И будет борьба за количество страниц )) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Teser KM Ну щас начнется....Него создат свою темку...И будет борьба за количество страниц )) уже давно есть | | | | |