йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT спасибо постараюсь Добавлено через 2 минуты 54 секунды и когда откроют тему Индарнбишку? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT спасибо постараюсь Добавлено через 2 минуты 54 секунды и когда откроют тему Индарнбишку? хммм судя по всему никогда....  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT спасибо постараюсь Добавлено через 2 минуты 54 секунды и когда откроют тему Индарнбишку? хммм судя по всему никогда....  ну ... причина глупая думаю что Крис обиделсо на нас ><
кста у тя стихи получились в 3ьем который 14 неоф а у тя больше получается стиль Эминема ;D | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander спасибо постараюсь Добавлено через 2 минуты 54 секунды и когда откроют тему Индарнбишку? хммм судя по всему никогда....  ну ... причина глупая думаю что Крис обиделсо на нас ><
кста у тя стихи получились в 3ьем который 14 неоф а у тя больше получается стиль Эминема ;D стихи.? блин хз, там на слабые доли сделал как и Него с Дуней, сейчас решил делать по своему, с давлением. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RabbiT а что вам текст то так нужен??? что в треке не разобрать??? несколько раз прокручивал момент "Антон если приедите я буду ......"и нихера не пойму кем ты будешь,или что ты будешь) А так все предельно понятно,и нормально слышно  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT
хммм судя по всему никогда....  ну ... причина глупая думаю что Крис обиделсо на нас ><
кста у тя стихи получились в 3ьем который 14 неоф а у тя больше получается стиль Эминема ;D стихи.? блин хз, там на слабые доли сделал как и Него с Дуней, сейчас решил делать по своему, с давлением. а во еще хотел спросить - ты в 3 раунде (индабатл) к окси какое выразил отношение?? а то я дофига раз прослушал - все равн оне понял Оо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander ну ... причина глупая думаю что Крис обиделсо на нас ><
кста у тя стихи получились в 3ьем который 14 неоф а у тя больше получается стиль Эминема ;D стихи.? блин хз, там на слабые доли сделал как и Него с Дуней, сейчас решил делать по своему, с давлением. а во еще хотел спросить - ты в 3 раунде (индабатл) к окси какое выразил отношение?? а то я дофига раз прослушал - все равн оне понял Оо в каком смысле не понял. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT
стихи.? блин хз, там на слабые доли сделал как и Него с Дуней, сейчас решил делать по своему, с давлением. а во еще хотел спросить - ты в 3 раунде (индабатл) к окси какое выразил отношение?? а то я дофига раз прослушал - все равн оне понял Оо в каком смысле не понял. ну хорошо или плохо? 3го не подразумевается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | В паре мест сильно притянул за уши, но в целом зло так, хорошо  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Newander -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander а во еще хотел спросить - ты в 3 раунде (индабатл) к окси какое выразил отношение?? а то я дофига раз прослушал - все равн оне понял Оо в каком смысле не понял. ну хорошо или плохо? 3го не подразумевается Про окси конечно хорошо. Hi is мой приятель. у нас много общего и отличные отношения. -Цитата от Ljey В паре мест сильно притянул за уши, но в целом зло так, хорошо  Спасибо, Евгений, рад что хоть как-то понравилось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Boo$ter Рэббит, тенденцию на вокальные припевы ты лично врятли сможешь побороть. Это видимо сейчас очень модно стало, меньше рэпа больше Билана, и не только на батле а везде впринципе. во многим с тобой согласен конечно, но слушатель нынче капризный стал, 6 минут читки без вокала, и напевочек тяжело в плеере гонять, особенно если тебе максимум 16, ты далёк от культуры, и воспринимаешь её чисто поверхностно - звучит - поёт - круто 
читает чё то - заебало выключу
это скорее уже дело не в батле, и даже не в исполнителях, а в слушателях и людях
тем не менее трек хорош, удачи тебе  Такой хуйни понаписал близкий к культуре и воспринимающий ее из самых недр андреграунда бустер. Мода на вокальные припевы, потому что они хорошо звучат, и еще потому, что ярко выражены после зачитона, и если ты можешь их исполнять, почему бы этого не делать?) | | | | Аптека 34
Регистрация: 11.11.2009 | кролик охуенен, как по мне лучший трек раунда) | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | Почуму бы самим создать тему индарнб 
Почуму бы самим не создать тему индарнб | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Лёша Декарт кролик охуенен, как по мне лучший трек раунда) да ну круто тогда.. -Цитата от Ramon [White City] Почуму бы самим создать тему индарнб 
Почуму бы самим не создать тему индарнб а что, попробуй.
только в разделе разговоры. Добавлено через 1 минуту 5 секунд или группу | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от RabbiT -Цитата от palach По отзывам как-то поболее ждал если честно. Третий раунд у тебя угарный)
Биток подзаебал к середине (чуть позже точнее), звучит он как "стандарт саундклика" такой...исполнение крутое.
"Вороны кружили над небесами" - это как ?) как это угарный.???? хорошо / плохо...???
Ну тут да за 6 минут какой минус не надоест, мне самому надоедает, ну это изза долгого сведоса....
Многим тут не надоел за 6 минут, хз, я даволен....
А вороны над небесами кружили очень просто, как в фантастике. "Угарный" это определенно хорошо  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от palach -Цитата от RabbiT -Цитата от palach По отзывам как-то поболее ждал если честно. Третий раунд у тебя угарный)
Биток подзаебал к середине (чуть позже точнее), звучит он как "стандарт саундклика" такой...исполнение крутое.
"Вороны кружили над небесами" - это как ?) как это угарный.???? хорошо / плохо...???
Ну тут да за 6 минут какой минус не надоест, мне самому надоедает, ну это изза долгого сведоса....
А вороны над небесами кружили очень просто, как в фантастике. "Угарный" это определенно хорошо  хммм что-то я на этом острове отстаю от моды, летом в России был, мне говорят мол,- "поехали на ЖЗ, туда - сюда...", и я слушаю и понимаю что нефига не понимаю.  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от RabbiT -Цитата от palach -Цитата от RabbiT
как это угарный.???? хорошо / плохо...???
А вороны над небесами кружили очень просто, как в фантастике. "Угарный" это определенно хорошо  хммм что-то я на этом острове отстаю от моды, летом в России был, мне говорят мол,- "поехали на ЖЗ, туда - сюда...", и я слушаю и понимаю что нефига не понимаю.  Ну эт не мода уже скорее, а классика - я в 5-6 классе еще обсуждал с одноклассниками, какие компьютерные игры угарные  | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от RabbiT -Цитата от Лёша Декарт кролик охуенен, как по мне лучший трек раунда) да ну круто тогда.. -Цитата от Ramon [White City] Почуму бы самим создать тему индарнб 
только в разделе разговоры. Добавлено через 1 минуту 5 секунд или группу создал https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot...1070124453 | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Охрененный трек, хоть Него мне и поболее тебя нравится, но этот трек просто бомба, удачи в 6) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ramon [White City] -Цитата от RabbiT -Цитата от Лёша Декарт кролик охуенен, как по мне лучший трек раунда) да ну круто тогда.. -Цитата от Ramon [White City] Почуму бы самим создать тему индарнб 
только в разделе разговоры. Добавлено через 1 минуту 5 секунд или группу создал https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot...1070124453 "Внимание !!! Пользователь Ramon [White City] находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Мая 2010 и будет находится там до 19 Мая 2010 по причине : нельзя создавать такие темы теперь, одумайся пока не позднаh."  это заговор | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я думал уграно типо смешно... -Цитата от Ramon [White City] -Цитата от RabbiT -Цитата от Лёша Декарт кролик охуенен, как по мне лучший трек раунда) да ну круто тогда.. -Цитата от Ramon [White City] Почуму бы самим создать тему индарнб 
только в разделе разговоры. Добавлено через 1 минуту 5 секунд или группу создал https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot...1070124453 Писеццццц.... извени друг мой....    быстро тебя повязали. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дима Дикей Охрененный трек, хоть Него мне и поболее тебя нравится, но этот трек просто бомба, удачи в 6) Ну шестой или нет, но спасибо за комент. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от palach -Цитата от Ramon [White City] "Внимание !!! Пользователь Ramon [White City] находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Мая 2010 и будет находится там до 19 Мая 2010 по причине : нельзя создавать такие темы теперь, одумайся пока не позднаh."  это заговор ну блин, как по мне так это нарушение закона.
ну допустим за неуплату снейка убрали и рекламу тоже...
Но в разговорах любые темы можно обсуждать, это не реклама блин а обсуждение... что за нах не пойму., явно конкурентов убирают,
Готовимся к Девятому офу.. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | рабит, не всётаки я за тебя)))
репичю поболее тебя да и по подаче ты сильнее негомана))
блин меня него убьёт)но всё же за тебя)  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT я думал уграно типо смешно... -Цитата от Ramon [White City] Писеццццц.... извени друг мой....    быстро тебя повязали. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дима Дикей Охрененный трек, хоть Него мне и поболее тебя нравится, но этот трек просто бомба, удачи в 6) Ну шестой или нет, но спасибо за комент. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от palach -Цитата от Ramon [White City] "Внимание !!! Пользователь Ramon [White City] находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Мая 2010 и будет находится там до 19 Мая 2010 по причине : нельзя создавать такие темы теперь, одумайся пока не позднаh."  это заговор ну блин, как по мне так это нарушение закона.
ну допустим за неуплату снейка убрали и рекламу тоже...
Но в разговорах любые темы можно обсуждать, это не реклама блин а обсуждение... что за нах не пойму., явно конкурентов убирают,
Готовимся к Девятому офу.. вряд ли, слишком это на сказку похоже... нащет 9го оффа даже мечтать ... несообразно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Plan Flow рабит, не всётаки я за тебя)))
репичю поболее тебя да и по подаче ты сильнее негомана))
блин меня него убьёт)но всё же за тебя)  да ладно те, какая нах ему разница, главное не хейтерить , а так, нравится одно, нравится другое, это мнение.. - вряд ли, слишком это на сказку похоже... нащет 9го оффа даже мечтать ... несообразно Поверь, Девятый оф Будет- будет. ай кноу..    . и подозреваю что в этом году.. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | радуешь меня на этом батле))) | | | | |