Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от RabbiT хорошо. )) -Цитата от Vinny Jones Какая то слезливая хуйня...
Обидели малышку кролика и он решил дать всем пизды, выебать(с) Него и вся хуйня, паралельно извиняясь. Исполнено - базаров нет - мощно, но бляяяяяяять, сразу вначале, как пошло это стихотворение) или что это было, понял что будет херня типа: меня не понимают в этом мире бла бла бла)) Рыдать, обливаясь горючими слезами и кричать что все пидорасы - это ахуенно скажу я вам.
Текст - пиздец. Ну хули ещё могло быть с таким настроем. Рифма ради рифмы аае ае)
Честно говоря ждал чего то мощного - получилась херня чисто по основной мысли.
Если Лёха послал на хуй то всё понятно, а у тебя как то по ебаному всё вышло. Повторюсь - изза обиженного этого настроения.
Короче в любом случае удачи. Как по мне то этобыло позорище. я хуйня обиженная, погоди воду везу....ахахахха -Цитата от Саня BaS ммм а мне понравился панч про виндовс и лунек очень крутой и запоминающийся как по мне ) -Цитата от palach По отзывам как-то поболее ждал если честно. Третий раунд у тебя угарный)
Биток подзаебал к середине (чуть позже точнее), звучит он как "стандарт саундклика" такой...исполнение крутое.
"Вороны кружили над небесами" - это как ?) как это угарный.???? хорошо / плохо...???
Ну тут да за 6 минут какой минус не надоест, мне самому надоедает, ну это изза долгого сведоса....
Многим тут не надоел за 6 минут, хз, я даволен....
А вороны над небесами кружили очень просто, как в фантастике. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от 412 ого спасибо, не думал что круче третего раунда,,,, там минус был покруче... -Цитата от APaulON заебковый трэк, английский батл рэпчик качает от души
охота увидеть тебя в шестом, но думаю я так и будет -Цитата от ParawoZ можно текст? пажайлусьа очень хочу завтро ман -Цитата от fl@y Послушал, трэк норм, серьёзно подошёл к раунду, видно что старался, так что удачи!
и тут вопрос такой прям П.С. Не заипался почти на каждый пост отвечать? заипался конечно, но хорошо если всем ответил лично, -Цитата от Mkl хм. не понимаю такой агрессии. раббит в 6 почему не понимаешь то.? - почему не понимаешь то.? что он лично тебе сделал? | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | блять круто ахуенно так мощно пиздец атмосферно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от [Stern] По-моему у Кролика лучший трек раунда,
Больше всего понравилось как ты Классика упомянул
Немного английского баттл рэпчика, йе
Но все таки жаль что без самого английского, он очень гармонично в твоих треках смотрится спасибо ххехех -Цитата от Chevanton впоряде
и снейк написал нормально там у себя Снейк что-то конкретно удивляет.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от FocuSS блять круто ахуенно так мощно пиздец атмосферно спасибо, очень рад, что тебе понравилось. -Цитата от Mkl что он лично тебе сделал? кто он?? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | очень и очень хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Кто мне объяснит,почему тему с InDaBattle 2 закрыли,а Снэйка забанили? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | рэйббит буду ждать текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ждём текст! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Даешь текст | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | а что вам текст то так нужен??? что в треке не разобрать??? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от [Stern] По-моему у Кролика лучший трек раунда,
Но все таки жаль что без самого английского, он очень гармонично в твоих треках смотрится спасибо ххехех -Цитата от Chevanton впоряде
и снейк написал нормально там у себя Снейк что-то конкретно удивляет.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от FocuSS блять круто ахуенно так мощно пиздец атмосферно спасибо, очень рад, что тебе понравилось. -Цитата от Mkl что он лично тебе сделал? кто он?? него, кто ж еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Где можно скачать все твои треки? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | перечитывать тебя наверно ха
все там разобрать | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от RabbiT а что вам текст то так нужен??? что в треке не разобрать??? Все разобрать, но текст все равно хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Трек заебись на мой взгляд лучший в раунде, него слабей сделал, но все в треки о батле по факту сказано "Спасибо снейку он устроил шоу моему вылету, радует одно, что я него два разу выебу" вот эта фраза метко прям | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mkl -Цитата от RabbiT -Цитата от [Stern] По-моему у Кролика лучший трек раунда,
и снейк написал нормально там у себя Снейк что-то конкретно удивляет.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от FocuSS блять круто ахуенно так мощно пиздец атмосферно спасибо, очень рад, что тебе понравилось. -Цитата от Mkl что он лично тебе сделал? кто он?? него, кто ж еще блин как понять лично.??? это батл блин, мне не нравится как ведёт себя мой соперник и я об этом читаю, что конкретно ты хотел узнать.? -Цитата от дваИ Где можно скачать все твои треки? все нигде нельзя, я свои треки с 2004 по 2006 год не выставляю, а новые хз, в контакте наверное. -Цитата от ParawoZ перечитывать тебя наверно ха
все там разобрать ну ок завтро сто про. -Цитата от <RiderBeat> Трек заебись на мой взгляд лучший в раунде, него слабей сделал, но все в треки о батле по факту сказано "Спасибо снейку он устроил шоу моему вылету, радует одно, что я него два разу выебу" вот эта фраза метко прям я рад что тебе понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от RabbiT а что вам текст то так нужен??? что в треке не разобрать??? чтобы подпевать! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от peregarische Ебаная хуйня какая то, ты не кастрирован случаем? а она тебе не говорила.? -Цитата от Sonny Yao Кролик так в каком тебя внёс него? 3 round -Цитата от Newander Лучший трек раунда, соглашусь со Снейком!! бери финал!! снейком.... ????? а он это говорил.? -Цитата от balt Значит сижу кароче, пишу по-тихоньку курсовую, думаю, надо рэпчика послушать, зашел на страницу 5 раунда баттола, ну и думаю, хуй с ним, послушаю всех по порядку, и что вы думаете))
Рэббит, ты конечно пиздец)))) добротный диссок получился, не ожидал, ты молодец в этом раунде конечно, все по делу. -Цитата от U-Jin слушается но одном дыхание, заебись сведение конечно не ахти, ну ниче панчи хороши. специально решил послушать него, так ты его вынес - это сто про
ах да, классика было очень смешно читать в этой теме спасибо , ща ссылочку дам http://snakesg.livejournal.com/3913.html лови, забабахал офигенно хотя если честно Нега тоже сделал неплоха... ну он думал что твой скилл остался на прежнем уровне... так что ето вдвойне победа ;D | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | зацепил всех оставшихся учасников.... судей да и просто русрэп...
Все по делу, сильно, напористо.. Напначил то.. пиздец...
В 6 увидим твою рожу друг | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дракон Кто мне объяснит,почему тему с InDaBattle 2 закрыли,а Снэйка забанили? да крис стебётся просто | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от kool_savas -Цитата от Митяй (Free Poets) зацепил всех оставшихся учасников.... судей да и просто русрэп...
Все по делу, сильно, напористо.. Напначил то.. пиздец...
В 6 увидим твою рожу друг ахахахахах , не ну спасибо..... рожу мою ггггг хммм наврятли, он так занят всегда что ему не до стёбов. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | Рэббит плиз кинь ссылу на твой райнд с Негой где ты проиграл? | | | | Раббиточек