новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | Последнее время сильно радуешь треками,продолжай так же, и все путём будет,тольконад текстами побольше сиди(без обид),удачи | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | НЕГО, тупо в пролёте!!!!
кролик красава! | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | 3.14здатый трэк!) проход | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от peregarische Ебаная хуйня какая то, ты не кастрирован случаем? а она тебе не говорила.? -Цитата от Sonny Yao Кролик так в каком тебя внёс него? 3 round -Цитата от Newander Лучший трек раунда, соглашусь со Снейком!! бери финал!! снейком.... ????? а он это говорил.? -Цитата от balt Значит сижу кароче, пишу по-тихоньку курсовую, думаю, надо рэпчика послушать, зашел на страницу 5 раунда баттола, ну и думаю, хуй с ним, послушаю всех по порядку, и что вы думаете))
Рэббит, ты конечно пиздец)))) добротный диссок получился, не ожидал, ты молодец в этом раунде конечно, все по делу. -Цитата от U-Jin слушается но одном дыхание, заебись сведение конечно не ахти, ну ниче панчи хороши. специально решил послушать него, так ты его вынес - это сто про
ах да, классика было очень смешно читать в этой теме спасибо , | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Rabbit, я не твой фанат, и не хэйтер Него, но по мне лучше послушать твою шестиминутку, чем трехминутный занудный трек оппонента твоего, уж очень вкатил твой стайл, третий раунд твой бомба тоже...удачи, мэн.. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Уася, крутой трэкан)))) но Него тоже крут))))
Снэйк поц.... почитал я что он написал в ЖЖ ))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от FuckForHH Удивляюсь как "Него" прошел до 5 раунда. Лучше бы Козз прошел,чем вот подобная хуита которая дрочит на рус.рэп не понимая что это лишь дерьмо с говно читкой,с соплями,и с одним и тем же смыслом в каждом трэке ну комуто нравится вроде.. -Цитата от RnG Кролик просто пиздец ураган) что ни трэк - то репит) до этого баттла не слышал почти) Него тоже неплох, но тут, пожалуй, за Рэббита) ехехехе рад что нравится... -Цитата от Timpleback охуено, а чо качество страдает?
нарифмовал кролик) да блин хз,... -Цитата от Timpleback 5/5/1 -Цитата от Tanir Как отдохнул то?)
залетай ко мне т оже в гости!) Танир мэнннн, да я тебя репител весь день , забегу скоро... -Цитата от Mr.BalMon хз,не слушал, но по какому то закону ебучему
второй раз в одной и той же паре один и тот же не может выжить -Цитата от Sinned aaaaaaaaaaxaxaxaxaxa -Цитата от Дракон АйТюнс зафиксировал 43 полных прослушиваний,и 16 неполных.Трэк Рэббита набирает обороты блин ну вы меня прам перехвалили. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от L.T.M. ааааххххххууууеееннннныыййй трек!
самый лучший трек раунда,единтсвенное - качество подкачало очень.
подал вобще вынос мозга,рифмовочки правдо страдают но не особо.
вобщем охуееное рад что нравится -Цитата от farrel я гляжу тут что-то вроде финала)
конечно по теме мало что выделить можно, но твое стремление пройти оппанента нельзя не похвалить)
правда НЕГО тоже не плохо сделал) даже не знаю кто и пройдет! удачи обоим, но т.к. я написал именно в этой теме, то по всей видимости тебе удача предназначена в большей степени) ну удача это так,,,хехехех главное народу понравилось , -Цитата от фриззи ахуенно бля спасибонски -Цитата от Mikie-Bounce Блин, а чё за хрень творится с темами про батл??? как понять .??? -Цитата от _K_u_M_a_R_ трек проходной полюбому,заебца читанул! спасибо. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от DINOmeat Последнее время сильно радуешь треками,продолжай так же, и все путём будет,тольконад текстами побольше сиди(без обид),удачи спасибо.. будем старатся. -Цитата от MC_K@M@ НЕГО, тупо в пролёте!!!!
кролик красава! да-ну...хехеххе сенкс -Цитата от DaRkDoG 3.14здатый трэк!) проход -Цитата от Q(U) Rabbit, я не твой фанат, и не хэйтер Него, но по мне лучше послушать твою шестиминутку, чем трехминутный занудный трек оппонента твоего, уж очень вкатил твой стайл, третий раунд твой бомба тоже...удачи, мэн.. спасибо.....очень рад -Цитата от Некий Да Уася, крутой трэкан)))) но Него тоже крут))))
Снэйк поц.... почитал я что он написал в ЖЖ ))) Снейк..???? где дай ссылку плиз | | | | winston blue
слышал что утконосу этот трек впёр, но так как его мнение для меня не авторитет, скорей даже наоборот, не поверил, что трек пиздат, но, действительно пиздат | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT -Цитата от FuckForHH Удивляюсь как "Него" прошел до 5 раунда. Лучше бы Козз прошел,чем вот подобная хуита которая дрочит на рус.рэп не понимая что это лишь дерьмо с говно читкой,с соплями,и с одним и тем же смыслом в каждом трэке ну комуто нравится вроде.. -Цитата от RnG Кролик просто пиздец ураган) что ни трэк - то репит) до этого баттла не слышал почти) Него тоже неплох, но тут, пожалуй, за Рэббита) ехехехе рад что нравится... -Цитата от Timpleback охуено, а чо качество страдает?
нарифмовал кролик) да блин хз,... -Цитата от Timpleback 5/5/1 -Цитата от Tanir Как отдохнул то?)
залетай ко мне т оже в гости!) Танир мэнннн, да я тебя репител весь день , забегу скоро... -Цитата от Mr.BalMon хз,не слушал, но по какому то закону ебучему
второй раз в одной и той же паре один и тот же не может выжить -Цитата от Sinned aaaaaaaaaaxaxaxaxaxa -Цитата от Дракон АйТюнс зафиксировал 43 полных прослушиваний,и 16 неполных.Трэк Рэббита набирает обороты блин ну вы меня прам перехвалили. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от L.T.M. ааааххххххууууеееннннныыййй трек!
вобщем охуееное рад что нравится -Цитата от farrel я гляжу тут что-то вроде финала)
конечно по теме мало что выделить можно, но твое стремление пройти оппанента нельзя не похвалить)
правда НЕГО тоже не плохо сделал) даже не знаю кто и пройдет! удачи обоим, но т.к. я написал именно в этой теме, то по всей видимости тебе удача предназначена в большей степени) ну удача это так,,,хехехех главное народу понравилось , -Цитата от фриззи ахуенно бля спасибонски -Цитата от Mikie-Bounce Блин, а чё за хрень творится с темами про батл??? как понять .??? -Цитата от _K_u_M_a_R_ трек проходной полюбому,заебца читанул! спасибо. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от DINOmeat Последнее время сильно радуешь треками,продолжай так же, и все путём будет,тольконад текстами побольше сиди(без обид),удачи спасибо.. будем старатся. -Цитата от MC_K@M@ НЕГО, тупо в пролёте!!!!
кролик красава! да-ну...хехеххе сенкс -Цитата от DaRkDoG 3.14здатый трэк!) проход -Цитата от Q(U) Rabbit, я не твой фанат, и не хэйтер Него, но по мне лучше послушать твою шестиминутку, чем трехминутный занудный трек оппонента твоего, уж очень вкатил твой стайл, третий раунд твой бомба тоже...удачи, мэн.. спасибо.....очень рад -Цитата от Некий Да Уася, крутой трэкан)))) но Него тоже крут))))
Снэйк поц.... почитал я что он написал в ЖЖ ))) Снейк..???? где дай ссылку плиз http://snakesg.livejournal.com/3913.html
он тебя прям как ЛОк Дога богословляет | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] кайфово кстати
слышал что утконосу этот трек впёр, но так как его мнение для меня не авторитет, скорей даже наоборот, не поверил, что трек пиздат, но, действительно пиздат 5/5/5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | Полюбому трэк ярче чем у Класика...100%
+1 | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну да что то всё больше и больше выхватываю над такой персоной как снэйк
в прошлом раунде монетку кидал на паре джони-линкис, щас 5-5-5, давайте может он сразу нам скажет имя победителся 3 индабаттола, не? хуета чо то выходит какая то | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | здорово нарифмовал ) строго в 6-ой | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] ну да что то всё больше и больше выхватываю над такой персоной как снэйк
в прошлом раунде монетку кидал на паре джони-линкис, щас 5-5-5, давайте может он сразу нам скажет имя победителся 3 индабаттола, не? хуета чо то выходит какая то Всё, нет больше снэйка на хип-хоп ру | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ахахаха бля все заходим в профайл к снэйку | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sicill Него так думает?
он тебе сам это сказал или где-то упомянул?)) по трекам видно!
напомните в каком баттле него кролика внёс? ебануться как это видно
на 14иб, в третьем раунде -Цитата от Мексиканец -Цитата от Sicill ага. трэк явно в один тейк записан все ТРУ
не ебу откуда такая мода пришла, но она не только в ЮкеЙ, в Раше сотни так же делают.
Тэкйом выдать не можешь, вдох придумай хотя бы после четвертой строчки(хотя я мало кого знгаю кто в таком темпе в живую шпарить может), а лучше хаотично их набросай, чтобы ровно было, и после вдоха продолжай запись следующим тэйком. не так уж это и трудно не поебать ли как записан трэк? главное каким он вышел. многие по одной строчке записываются, и все равно им неплохо живется
вот если собрался на сцене выступать, тогда уже надо думать как бы все ебнуть и не задохнуться. я вот как-то не подумал об этом и после второго трэка уже упасть на пол хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от RabbiT Текст, Читка, Сведос, "ПРИПЕВ" = Я.
Англия Манчестер..
По треку и в целом о многом :
На самом деле , спасибо тем кто меня слушает, и паре человек которые верят в меня и просили этот трек.. Вот он.
Должен вас огорчить, трек на один минус и на 6 минут, и ебал я в рот тех кому он покажется монотонным,
я не Билан, и треки пишу так как хочу. В особенности, писать треки на проход, я не буду.
Скажем так, в прошлых раундах я делал так как именно нравится мне, в этом раунде я решил просто высказатся так, как это мне нравится делать.
Нету английского изза того, что я попросту хотел много чего сказать, и просто места не хватило. и так уже по шесть минут треки.
На самом деле так много модных репперков, было бы время упомянул бы и 228 с Сайтом и других гениев мега мц которые уже 5 раундов хуйни насдавали..
Веселит если чесно эта шайка дружков...гггг какбы не моё дело, но все так пиздят на шока изза пиара а тут на те нах, уже инДаБаттле превратился в Командный Баттел..!! Пиздец.
И на этом грязном фоне, где гидропонка и адик по 2 слова говорят в припеве, ещё и темы создают с их именами, пиздец пиарщики бля.. ..Не реп а детский сад у нас в Раше если чесно...
Особенно против меня чтото модно брать лилемов на припевчики, и Венсов всяких, Билана забыли...гггг когда у самих яиц нету просто сделать репчик... гуд лак май френдс..
Него братка, хуйни начитал просто пиздец, ни одного факра, ни одного крутоGо бэтлового элемента, - горка тупых анегдотов с закосом под Дуню...
обсирать конкретно не буду, потамучто особо обсирать нече-го, кучка припевов с чужими вставками и всё. . репака так и нету как такого.. не брат, удачи, реал реппер...
Это всё понятно, звучит мол, вся хуйня, и народ поведётся.. . кстати реперки не путайти качество с читкой, а то это модно у вас.. .
Бля сорри мужики , я такую поеботину делать не буду.
Никаких модных припевов, и просто Английский Баттл репчик, кому надо оценят.
Спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал меня.... очень приятно...очень рад, что такие есть.....спасибо вам... Всем спасибо... http://rghost.net/1636053 заебись, что текст выложил. "Вот он - монотонным" единственная более-менее рифма. на троечку короч | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Ахуенно!! Тока качество всё портит Кролик работай на студию и будешь взрывать | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ебануцца, крис снейка навсегда зобанил | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от kabal92 Ебануцца, крис снейка навсегда зобанил за 15 баллов чтоли? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Портал индарнб отключен за неуплату..
Забанил Крис) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Некий Да -Цитата от RabbiT -Цитата от FuckForHH Удивляюсь как "Него" прошел до 5 раунда. Лучше бы Козз прошел,чем вот подобная хуита которая дрочит на рус.рэп не понимая что это лишь дерьмо с говно читкой,с соплями,и с одним и тем же смыслом в каждом трэке ну комуто нравится вроде.. -Цитата от RnG Кролик просто пиздец ураган) что ни трэк - то репит) до этого баттла не слышал почти) Него тоже неплох, но тут, пожалуй, за Рэббита) ехехехе рад что нравится... -Цитата от Timpleback охуено, а чо качество страдает?
Снэйк поц.... почитал я что он написал в ЖЖ ))) Снейк..???? где дай ссылку плиз http://snakesg.livejournal.com/3913.html
он тебя прям как ЛОк Дога богословляет Ебать Снейк лох | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от $m1te -Цитата от Некий Да -Цитата от RabbiT
ну комуто нравится вроде..
ехехехе рад что нравится...
да блин хз,...
Танир мэнннн, да я тебя репител весь день , забегу скоро...
aaaaaaaaaaxaxaxaxaxa
блин ну вы меня прам перехвалили. Добавлено через 3 минуты 33 секунды
рад что нравится
ну удача это так,,,хехехех главное народу понравилось ,
спасибонски
как понять .???
спасибо. Добавлено через 5 минут 45 секунд
спасибо.. будем старатся.
да-ну...хехеххе сенкс
спасибо.....очень рад
Снейк..???? где дай ссылку плиз http://snakesg.livejournal.com/3913.html
он тебя прям как ЛОк Дога богословляет Ебать Снейк лох +1 пассан | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от RapX А как это еще можно назвать? | | | | |