Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Nego послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй ) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав
И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть
если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя хуле Приезжай лучше в UK май бич разберемса | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) можешь текст под кинуть кролик!подпевать охота=) на днях мански. -Цитата от Кирилл Тэйлор начитал хорошо, подача тоже хорошая, но содержание просто пиздец шляпа, какие-то, реально, жалобы, страдания и стоны... да я просто в депресии сижу реву тут, затопол пол комнаты. -Цитата от Нарисованный эскиз ох как сильно зделал
что не слово то панч)
аееееееее
надеюсь что пройдет))
многие реально хуйню здают в каждом раунде. спасибо , приятно читать -Цитата от Oblomi$ -Цитата от Nego xуета-xуета-xуета....тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя хуле мде....мог бы сразу это написать, а не нести того говна, что было до этиx строк...xуеплет беспонтовый
так, теперь по треку кролика) сделал очень мощно, но вот качество как то не аxти..лично вот мне тяжело понимать текст. В целом все супер и проxод. Молодец, Кролик! Рад, что стараешься, ведь треки на этом ИНДАбаттле у тебя выxодят репитными. Удачи. спасибо мэн -Цитата от Копер [Marble_Fam] Всё правильно ты написал про командный баттл
Мощная читка, раскачал, подача + минус шикарно звучат вместе) Мне нравится
Удачи с проходом спасибо, -Цитата от ray) [GosDuma] это охуенно,кроль пиздат
атмосфера как в 3 раунде.
по мне дак ты дальше.
минус шикарен. спасибо...будем старатся далее -Цитата от -=AB=- Ну у Него совсем шляпа какая-то. Так что Кроль дальше, по-моему, при любом раскладе. А дальше может и с Классиком поставили бы в правду. Я бы чписов с пивом прикупил и посмотрел на сие действие))))) если пропустят то снейк меня с Сайтом поставит.) -Цитата от Boguszz 3 из 5, может просто не то что мне нра ) возможно.... спасибо Добавлено через 18 минут 39 секунд -Цитата от x@кер Всё-таки ты сдал
Трэк очень сильный, то, чего ждал от тебя.
У Него тоже трэк сильный, но у тебя посильный будет. рэббита в 6)
удачи спасибо мэн -Цитата от BlackLi-on По технике вообще красавец, скачал буду слухать) спасибо мaн -Цитата от ray) [GosDuma] а кстати подкинь минусок на днях -Цитата от Саня BaS Ужасное качество, есть простые рифмы но такой наипездатейший флоу, то должен быть в шестом Thanks -Цитата от Мётра Вогород Весьма неплохо сделал, понравилось. -Цитата от ШтЫрлиц Кролик, это твой самый лучший трек на Индабаттле! Зачитал отлично, у тебя просто шикарный флоу. Текст порадовал, пускай я с некоторым не согласен, но всё-таки это твоё личное мнение, а я его уважаю. Рифмы шикарные, не понравилась лишь парочка, но по смыслу всё хорошо подходит. Минус прокачал, очень нравится такая музыка. В общем получился трек в самых лучших традициях английского баттл рэпа: сочная зачитка, отличные рифмы, множество панчей и качёвый биток. Прослушал все шесть минут трека на одном дыхании и буду слушать ещё долго. Хорошо, что на этом баттле есть ещё ребята, которые мутят отличный агрессивный стафф! ооооо спасибо и респект, рад когда человек не согласен с чемто но не пиздит тупо. спасибо.. -Цитата от COPY BIT REC самый крутой трек пятого раунда ИМХО я буду СвЕсД@ -Цитата от Log@n :horo sho: | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | слушается но одном дыхание, заебись сведение конечно не ахти, ну ниче панчи хороши. специально решил послушать него, так ты его вынес - это сто про
ах да, классика было очень смешно читать в этой теме | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Lazyy Кролик красава прокачал)) жду трек на 6-й раунд спасибон -Цитата от Владян Как по мне ровные треки
Посмотрим что судьи скажут... yes ))) -Цитата от Emilien В следующий спасиб -Цитата от up[cent] с пиздежём перебрал малость, как по мне... от тебя расскрытия интересного ждал я херня перебирающая. -Цитата от Вlik пищщишь как то дохуя
у неги по моему лучше заебенено ok -Цитата от Tanir Силач силач!
"Бойся меня"))
Ты в 6-ом мэн!! Танирррр, спасибонски. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Удивляюсь как "Него" прошел до 5 раунда. Лучше бы Козз прошел,чем вот подобная хуита которая дрочит на рус.рэп не понимая что это лишь дерьмо с говно читкой,с соплями,и с одним и тем же смыслом в каждом трэке | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Влади Italianec АХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЭК,УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПЕРЕСЛУШИВАЮ...
Удачи на бэтле,мне кажется ты достоин и в финал пройти
Недавно твои темы послушал,зацепили ну спасибо , конечно. -Цитата от tooloop Скинь текст. Будь добр. на днях ок -Цитата от RaiVeN Rab, они просто выебонят, ты лучший тут пока. ИМХО. Трек понравился. От души _ ) ну спасибо.. -Цитата от Рифмаплёт чёткий вынос кого. хехехех -Цитата от G . S. Ахуеть) проход ???? -Цитата от ExiT [a-51] 3ий раунд подряд одно и то же, поэтому как-то не выкупил, конешно сильно, но просто надоело...если пройдешь - включай разноплановость чтоли=)а так за него более делаю то что хочу, соррии -Цитата от AL'Tair KZ Кролик ломает Неггодяев)))))
Ну молодцом не буду писать что идешь в 6,потому что хз как судьи решат))))))))
Ахуенен )))))))Иду слушать Него))))
Вот тебе за трак))))))))))))) спасибонски | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | Кролик просто пиздец ураган) что ни трэк - то репит) до этого баттла не слышал почти) Него тоже неплох, но тут, пожалуй, за Рэббита) | | | | Naborbukv
нарифмовал кролик) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Спасибон Дмитрий..... очень рад твоему коменту любому. -Цитата от _Kaws_ бля как по мне, так НЕГО валит)))
текст отличный, техника
рифмы
зачитон напористый)
я даже не заебался 6 минут слушать)
панчлайнов уйму заметил)
Кролик дальше) Thanks -Цитата от Факт(FuckT) Вот после таких вещей и появляются в плейлисте новые исполнители) -Цитата от Aden [White City] ну мощно, мощно) 3 раза послушал) всё заебись, но честно, Жень, много не разобрал, минус перебивает, да и со сведосом у тебя жёсткие проблемы)) мдааа,,,хз на мониторах не так плохо... -Цитата от Mase1 бодро про линукс панчик
единственное, что слишком ровно и одинаково весь трек - надоедает уже после минуты 2й-3й
припев где ускоряешься круто звучит
про старичка и калитки чё то левак да и ваще местами есть водички чутка, но вцелом хорошо так
желаю удачи, Жек Спасибо , ЗП приветос. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] рифмы,сведение,слишком длинно
все остальное отлично)мощно) -Цитата от wolvern пиздатоооо, эта пара как шлюха продана
понравилься трек , правда опять звонкие немного мешают слушать
как экзамен? Показать скрытый текст
я вот свой сдал ну отписал, а как там будет хз...пока неизвестно. | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от _ALeKSaNdR_ трек пиздатый, несомненно! спасибо -Цитата от pwnz Вчера спать валил не дописал, Кролик дай название минуса, и слей текст.. ))
п.с. Него, то что ты там поныл типа про хейтерство, не неси хуйни, я слышал твои треки с коммандного батла хх.ру 1-й и 4-й раунды мне понравились..
Но в этом раунде больше понравился Кролик, ты серьезно здал хуйню, ну не в моём вкусе.. о вкусах не спорят вобщем.
Но тут я бы хотел увидеть Кролика в 6-ом, т.к. и 911 и к Эшафоту Путь Тернист на репите ганял, и счас вот слушаю сижу..
Стиль пиздат у него, надеюсь пройдёт.. спасибо за подробный комент мэн -Цитата от Ramon [White City] бляяяя кроолллииикккк пиздато за тебя !!_) я рад что ты за меня...спасибо... приятно. -Цитата от µђѕ злобный, обиженный кролик )
по-пацански так все расписал ) понапридумывал обид )
Лондон против всех, хули )) мдаааас странно что я не с лондона, хотя немало и там прожил лет. -Цитата от KOULD крyто -Цитата от -=Kasper=- мимо, рифма ради рифмы - в урну. ты хоть в курсе что это такое что ты написал мне. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
залетай ко мне т оже в гости!) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ls'ик средне
все треки одинаковые
него поинтересней ok -Цитата от D<u>RON рифмы хуйня, читка хуйня, ты не окси браток, Него дальше должен пройти. Классик кстати правильно тут сказал как ты догадался что я не окси..... ??? кто тебе сказал. ??? -Цитата от Shax а про Сайта и 228 ты зря!
трек твоего оппонента не слышал,но этот слабий! на 3 с плюсом ну почему зря, они классные мц, но просто расслабились , а это не чесно и скучно. -Цитата от *Ramon* понравилось. мощно -Цитата от AM-A-HASALA Перережьте ему кто-нибудь симпатический нерв. ??? komy -Цитата от Word[ИК!] я 2 раза подряд послушал ахуенный трекан, думаю снесёшь него Thanksss | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | хз,не слушал, но по какому то закону ебучему
второй раз в одной и той же паре один и тот же не может выжить | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | трек по кайфу) думаю проход)
на дисс на тебя наткнулся,врятли ты слышал))) https://www.hip-hop.ru/forum/chapchirez-diss-rabbit-e-4-r...ni-305332/ | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AnSwe® очень хорошо, понравилось
подал мощно, текст отличный, перебежки классные
репит мбда ну очень рад. -Цитата от AdLaN(N-L) это его виртуал ггг -Цитата от ParawoZ Меня очень трэк вакатил)Подача пиздатая)все на ок))хуй знает кого дальшще)трэк репит -Цитата от cartoon чёто голос тенор сильно добрый, под такой минус вобще не сочетается...агрессивней надо.
"за грубости прошу прости, но погублю пидараса". называешь его пидарасом и в тоже время просишь прощения?) вобщем както strange получилось а извиняются только пидоры, ?? -Цитата от Несущий Бред трек слушается охуенно!!!
мне понравилось
будем надеяться, что проход.удааачииииии Yes my friend -Цитата от Mistah F не понравилось
по мне так не пройдешь я тоже так думаю. -Цитата от *Ramon* голос чем-то на эминема похож...особенно когда по инглиш поет. имхо -Цитата от Sicill серьезный парень -Цитата от Immor†aL первый раз слушал тебя,и то от части из-за твоего активного участия в обсуждении 14ib, ну что могу сказать заебись
вот только что-то про Классика и Гидропонку как-то мимо, хуйни по-моему нагородил)
а трек в целом крутой да всё ок, к гидропонке 0%претензий -Цитата от Номер23 у него очень говёный трек
рабит идёт дальше
инфа 100% | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | АйТюнс зафиксировал 43 полных прослушиваний,и 16 неполных.Трэк Рэббита набирает обороты | | | | в Бане
самый лучший трек раунда,единтсвенное - качество подкачало очень.
подал вобще вынос мозга,рифмовочки правдо страдают но не особо.
вобщем охуееное | | | | новый пользователь
конечно по теме мало что выделить можно, но твое стремление пройти оппанента нельзя не похвалить)
правда НЕГО тоже не плохо сделал) даже не знаю кто и пройдет! удачи обоим, но т.к. я написал именно в этой теме, то по всей видимости тебе удача предназначена в большей степени) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | ахуенно бля | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sicill -Цитата от Номер23 у него очень говёный трек
рабит идёт дальше
инфа 100% конечно Него херня. никакой агрессии, еще и сказал, что людей любит хмм -Цитата от M.A.N.A.H.H Отлично Про линукс ваще впоряде читканул. Очень атмосферно. Видно, что постарался. Думаю тут дальше, если не замутят какую - нибудь новую модную систему подсчётов -Цитата от MAstdiE не являюсь фанатом него и твоим...
мне твой трек не вкатил: монотоность, как ты говорил в первом посте. плюс голос как будто яйца кирпичами прижали...и рифмы конечно кошерные ебет-проебет...него в шестой ок, я там и говорил что рифмa херня.. -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Один из лучших в этом раунде! Строго в 6й -Цитата от Ind1go Игорь thanks -Цитата от Wildash Вообще не являюсь чьей либо фанаткой и даже друзьям могу сказать, если трек попахивает экскрементами, а в данной паре ТЫ однозначно лучше!! Проход-не проход, к сожалению, не большинству слушателей решать, а судьям
Хотя может хоть в этой ситуации справедливость восторжествует и пройдет тот, кто лучше, а не, тупо, имя?
Тебе + за то что трек сдал и за реальный взгляд на ситуацию
Хоть трек и не на репит,(не моё в общем то) но в паре пройти должен ты
Удачи, Кролик От чистого сердца спасибо за коментарии мадам, очень приятно...да трек не на репит и не для девушки, но вот так вот. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Блин, а чё за хрень творится с темами про батл??? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Rapтор MC это лучший трэк раунда, он пиздат сопасибонски -Цитата от RD))) когда услышал трек Негомана, подумал что он самый пиздатый во всём раунде . а тут как Рэббита услышал охуел, сделал лучше. мощно. Охуеннно. Рэббит строго вперёд hahahaha -Цитата от W1ndy Молодец Женька!!! Я знал что выйдет охуенно!!! Бегом 6-ой раунд!!!))) Спасибо -Цитата от DE-AN Проходи Него, отличный трек, на рэпит Спасибо -Цитата от AM-A-HASALA "Твоя система "Виндус" - популярен и моден, моя система - "Линукс" - лишь для шарящих годен" (ц) - вот после этого уже всё понятно: ушастый делал для рогатых.
Как-то вообще "панч наоборот". Модный подсосыш Оксаны овиняет Него в том что он якобы модный. -Цитата от D-Ra1n [a-51] Самый оххуенный трек с этого батлаа) ну в смысле из твоих) Спасибо -Цитата от FaX1L1T1 ахуенно понравилось! я него не слушал, чето и нехочеться)) но я за тебя)) да ладно те, зайди оцени его. -Цитата от Stens ОтличнОу по мне так лучше и несделал бы )
Подсел я на твой стафф что тО ) Спасибо -Цитата от Магистр Йода че то хуйня какая то нудная, ни раскрытия толкового, ни рифмовки, зачитал неплохо вроде Aim a pIDor -Цитата от BooМ красавчик, очень плотно застелил, всё в тему, рифма крутая, подача ещё круче ебашь дальше понравился трэк очень ! порадовал, как и Джонибой и Классик (пока вам ненадо в пару,рано) удачи спасибо мански ,рад что всё ок. -Цитата от McFearless мощнейший трек))) не слушал ещё него. но думаю оценки будут высокие. посмотрим -Цитата от Igorek_SittMC сила!!!
чи вынес ты Лёху )
мощнее звучишь )
я не за кого посмотрим судей....
оба молодцы!!!рэббит просто красавчик! спасибо мански. приятно слышать. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | трек проходной полюбому,заебца читанул! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Little Tick чет ни как вообще( ok -Цитата от Maksim Playa текст неочень на мой взгляд
В целом норм. ok -Цитата от WolfasT текст текст текст текст скиииииииинннььь сори на днях, не хочу шума спасибо ман от тебя приятно, думал ты меня не варишь. Thanks спасибо ман -Цитата от Sicill бля, наверное действительно Рэббит пезже сделал. хуево, если Него слетит, так и не успел он сделать что-нибудь неебательское, как делал раньше мдааа всегда херово когда слетают, но меня в шестой не пустят.
спасибо ман -Цитата от Sin™ охуительный трэк давно батл рэп так не радовал.
а негр ваш хуйня гундос ??? -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Мексиканец -Цитата от Sicill ага. трэк явно в один тейк записан все ТРУ
не ебу откуда такая мода пришла, но она не только в ЮкеЙ, в Раше сотни так же делают.
Тэкйом выдать не можешь, вдох придумай хотя бы после четвертой строчки(хотя я мало кого знгаю кто в таком темпе в живую шпарить может), а лучше хаотично их набросай, чтобы ровно было, и после вдоха продолжай запись следующим тэйком. не так уж это и трудно но зачем это, это не реалити шоу а трек, автотюном тоже не зачитает никто без автотюна... -Цитата от Sin™ Кролик,сэмпл с кастел крашерс нарезал? ???? | | | | |