активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | чет ни как вообще( | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | текст неочень на мой взгляд
В целом норм. | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | текст текст текст текст скиииииииинннььь | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Ахереть ты монстр, 6 минут без вдохов ебашишь как ихитандр
пожалуй это не только у тебя, потому за недостаток не считаю
А по исполнению вполне неплохо, люблю такую манеру | | | | Wall-e
Регистрация: 27.09.2009 | Трек на репит. Один из лучших на весь раунд
Я всё же надеюсь, что ты пройдешь! |
Последний раз редактировалось Walle, 17 мая 2010 в 21:00.
| | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | ага. трэк явно в один тейк записан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ништяк !!! за тя рэббит | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | бля, наверное действительно Рэббит пезже сделал. хуево, если Него слетит, так и не успел он сделать что-нибудь неебательское, как делал раньше | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | охуительный трэк давно батл рэп так не радовал.
а негр ваш хуйня гундос | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Sicill ага. трэк явно в один тейк записан все ТРУ
не ебу откуда такая мода пришла, но она не только в ЮкеЙ, в Раше сотни так же делают.
Тэкйом выдать не можешь, вдох придумай хотя бы после четвертой строчки(хотя я мало кого знгаю кто в таком темпе в живую шпарить может), а лучше хаотично их набросай, чтобы ровно было, и после вдоха продолжай запись следующим тэйком. не так уж это и трудно | | | | взять все и поделить
он тебе сам это сказал или где-то упомянул?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sicill -Цитата от Sonny Yao Него так думает?
он тебе сам это сказал или где-то упомянул?)) по трекам видно!
напомните в каком баттле него кролика внёс? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Кролик,сэмпл с кастел крашерс нарезал? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от FuckForHH Кролик красавчик.
Пропёр трэчо. Расписал всё прально. Рус-Рэп ХуйNya
проход полюбому должен быть должен ..ехеххеех спасибо -Цитата от иксуй! охуенно
бери баттл дак беру понемногу...ахаха -Цитата от Valo -Цитата от RabbiT я в треке про рифмы вроде с панчами ничего не говорил... ни в трэке, в комментах часто употребляешь. Сам себя нахваливаешь получается.
Текст у тебя старательный, спору нет. Но оставляй место тому, чтобы слушатель твои двойные сам отыскал. Когда ты текст выкладываешь, многим, как и мне, интересней пробежаться по нему и интересные места наковырять самому. Я думаю, тебе было бы многим приятней, если б слушатели твои сами отписали, что текст кишит двойными. А самореклама не восторженно как-то смотрится, даже если оправдана. Я об этом.
это не предъявы ни в коем случае, пожелания дак зашита с моей стороны, -Цитата от FuckForHH Читка понравилась и бит -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Круто. Бит охуенен. В шестой -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ахуенен кролик
На репит!
А минусок такой напряжный)) спасибо -Цитата от Серёжа Jazz спасибо -Цитата от Whiz Послушал вашу пару и вот что могу сказать:
Рэббит. 6 минут - перебор, тем более для репрезента. Меньше, но качественнее, даже если хочешь высказаться, мне кажется
Не восприми за оскорбление, но рифмический рисунок примитивен(сравниваю с теми, кто мне нравится в русском рэпе - Бабангида, Дядя Женя, Короб, хотя последний тоже иногда предсказуем)..Составные рифмы - круто, но когда их дофига, перенасыщение какое-то наступает...хуже глагольных квадраты получаются
Него. Не понравился трек. Да и стилёк для клоунады + напевы какие-то .. жесть кароче ваще.
Пропустил бы Рэббита, при всей напыщенности и пафосности его трека ибо Него совсём хуйню неслушабельную сдал. Всем мир и удачи! спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: КРСК | Ебаная хуйня какая то, ты не кастрирован случаем? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | ты всё ровно пиздат -Цитата от peregarische Ебаная хуйня какая то, ты не кастрирован случаем? рот офф сука | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Дракон Бит всётаки просто шикарный
уже раз 20 держу его на репите ))
За 3 часа набрать уже 6 страниц-сильно. спасибо....мда битло не плохое.. -Цитата от Aoleene Странно,тогда в 3 раунде ты охуенно зарифмовал,даже может лучше оксимирона,но не прошёл.
А тут я уверен,что пройдешь,хоть и рифмовочки местами не очень.Минус хорош,наговорил ты,конечно,много. ну рифмы или нет а исход один будет. -Цитата от Шайтан Шаман Слушай Заяц ))) - это Сайт ...
злишься ты на меня за подъёбы в 14 м НЕОФЕ или нет - мне похуй !!!
но мне не западло сказать - тебе что ты меня очень радуешь уровнем в Индабатле !!!
ПРИЯТНО СЛУШАТЬ - УЖЕ КОТОРЫЙ РАУНД !!! Мощненько. да знаю ,знаю я кто ты...гггггг
Я особо то и не злился вроде...
На самом деле радует когда человек адекватен к тем кого подябывает, спасибо мэн, заценю твою стряпню вечером.. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Скаузер если заврыть глаза на личные вкусы- то кролик сделал очень клевый трек. спасибо.. -Цитата от Fartov зачитос нормальный так но по большей части хуйню напорол, где то просто ради рифм, где то просто чтобы кого то упомнить плюс эти жалобы что тебя не пропустят и всё в таком духе стрёмно смотрится...про классика и гидропонку чушь какая то в тексте..фишек пиздатых пока выделить не могу тут, но вроде есть, всё же сильнее чем предыдущий раунд.....но Него сделал на мой взгляд очень интересно,тему расскрыл баще- понятно и корочно, стёбно и весело, видно что на расслабончике всё делал, текст конечно на этот раз не прям такой сочный как у рэббита.... ну короче я за негомана на вкус и цвет, не буду спорить, спасибо.. -Цитата от COR(RhymeGun) мясцо -Цитата от pwnz Бомба.. на репит.. надеюсь пройдёш, Него хуйню вобще зделал имхо. ага, спасибо. -Цитата от SunnySoul Очень плотно, технично, жестко! Красавчик спасибон -Цитата от Valoshka Бля,плотно застелил,заебись Действительно создал атмосферу финальной битвы,минус ну так хули старались.... ггг -Цитата от AdLaN(N-L) ну сайт просто не старается явно... спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Кролик так в каком тебя внёс него? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Nego послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй ) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав
И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть
если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя хуле Аахаххахахахаххахах Писдеццццц....
И после этого ты зачитал что Я : "форумский ЗАДРОТ" ?!?!?!?!??!
АХАХАХАХАххахахахахахаххаха сЭР научите меня где и как я должен пиарить вас на форуме,
Клал я на тебя и на твой трек голимый, пиздуй нахуй с моей темы, сдались мне твои коменты тут больно.. ..и кто тут задрот форумский ахаххахаха.
Ну ты молод явно. вроде 88 года а как бэйбик тут заныл.. что засЦал немного да.??
Бля да ты хуже шока в 10 раз, он хоть просто диссы гоняет, а ты уже требуешь чтобы тебе на твои посты отвечали в другой теме, дабы трек пиарить...аахахахах.... ... реппИр. ,, не убил просто.....ахахах
По поводу твоего плача о треках не буду ничего писать, тебе твоя хуйня нравится мне моя, а кто сдесь зассал все видят сами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sonny Yao Кролик так в каком тебя внёс него? На 14 неофе | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Почитал пост Него ) смешно стало | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | Лучший трек раунда, соглашусь со Снейком!! бери финал!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ладно всем пока завтро спишимся)) прочитаю все посты в теме которые будут после этого)) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Значит сижу кароче, пишу по-тихоньку курсовую, думаю, надо рэпчика послушать, зашел на страницу 5 раунда баттола, ну и думаю, хуй с ним, послушаю всех по порядку, и что вы думаете))
Рэббит, ты конечно пиздец)))) добротный диссок получился, не ожидал, ты молодец в этом раунде конечно, все по делу. | | | | |