Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | всем спасибо....вечером постараюсь всем ответить.... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Кролик красава прокачал)) жду трек на 6-й раунд | | | | аптечный ковбой
Посмотрим что судьи скажут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | В следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | с пиздежём перебрал малость, как по мне... от тебя расскрытия интересного ждал | | | | егор
у неги по моему лучше заебенено | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
"Бойся меня"))
Ты в 6-ом мэн!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Тюмень | АХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЭК,УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПЕРЕСЛУШИВАЮ...
Удачи на бэтле,мне кажется ты достоин и в финал пройти
Недавно твои темы послушал,зацепили | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Скинь текст. Будь добр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Nego послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй ) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав
И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть
если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя хуле
всётки не смог промолчать... мда | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Rab, они просто выебонят, ты лучший тут пока. ИМХО. Трек понравился. От души _ ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 3ий раунд подряд одно и то же, поэтому как-то не выкупил, конешно сильно, но просто надоело...если пройдешь - включай разноплановость чтоли=)а так за него более | | | | TWIS7
Ну молодцом не буду писать что идешь в 6,потому что хз как судьи решат))))))))
Ахуенен )))))))Иду слушать Него))))
Вот тебе за трак))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | сильно,безусловно сильно | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | бля как по мне, так НЕГО валит)))
текст отличный, техника
рифмы
зачитон напористый)
я даже не заебался 6 минут слушать)
панчлайнов уйму заметил)
Кролик дальше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ебаааать, сдал) 6 минут, слушаю) отпишусь!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Вот после таких вещей и появляются в плейлисте новые исполнители) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от SERg11 rabbit в 6 +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ну мощно, мощно) 3 раза послушал) всё заебись, но честно, Жень, много не разобрал, минус перебивает, да и со сведосом у тебя жёсткие проблемы)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бодро про линукс панчик
единственное, что слишком ровно и одинаково весь трек - надоедает уже после минуты 2й-3й
припев где ускоряешься круто звучит
про старичка и калитки чё то левак да и ваще местами есть водички чутка, но вцелом хорошо так
желаю удачи, Жек | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | рифмы,сведение,слишком длинно
все остальное отлично)мощно) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | пиздатоооо, эта пара как шлюха продана
понравилься трек , правда опять звонкие немного мешают слушать
как экзамен? Показать скрытый текст
я вот свой сдал | | | | respect
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Вологда | трек пиздатый, несомненно! | | | | |