ундергроунд
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ɯурик -Цитата от RabbiT ты какой то ебанутый коля хорошую песню тебе посвятил. Какой ещё коля..??? -Цитата от Steff Mc кролик, а мр3 есть я чёт не вкурил? пока нету... -Цитата от StillOnDatShit хейтерить тут просто мастерски умеют
рэббит нахуй ты им отвечаешь?
не подкармливай этих дормоедов.
нормально читаешь спасибо брат мой. -Цитата от ГудВин -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... Из Википедии:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее. Творчество - это создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других.Творчество - процесс создания субъективных ценностей.
-
Творчество всегда отражало душу человека, ежели что. Если Вы, Евгений, хотите сказать, что по этому видео нельзя сделать никаких выводов о Вашей личности, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касаемо самого видео, то меня огорчило больше не то, что я на нём увидел, а то, что это находит своих почитателей, ибо, на мой взгляд, это отвратительно. Цирк какой-то, абсолютно бесталаннейший.
Ну на вкус и цвет, видимо. Ну википедия это не психологический аналитик. Выводов сделать нельзя явно, и я не заблуждаюсь потому что это знаю я, а ты всего лишь предполагаешь друг мой, знал бы ты меня при жизни, понял бы как нагрешил... те кто знают-знают. -Цитата от ZюK Димон я того же мнения.не знаю как можно читать о неправде баран ты паря.... как пример тебе Эм закапывает маму в треке клининг оут май клозет. ничего так? 11 милионов копий только на диске. ) не позорься такими постами. -Цитата от Old primus В Лондоне и Манчестере модно ебутся в гланды (с) ага знаю эту тему. -Цитата от Sterжень Боб одобрил видео -- к себе добавил - Tijani Babangida
отменная рэпчина, хули тут говорить ну бабан знает толк в рэпе -Цитата от Сергей Font эминем пряма
вот на кой хуй так нагло показывать закос (причём не очень удачный)... начиная от жестов и мимики, заканчивая подачей закос жестами и мимикой??? ебать о таком ещё не слышал...... это рап братка...ты ещё скажи что я микрофон также держу. аахахаххахаха -Цитата от ДОК Бабан одобрил
но это видео хуйня ок сын мой.... Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от RabbiT -Цитата от МогучийХлеб
как твоя мама относится к тому, что твои френды ебут ее в своих песнях? также как к тому что Брюс Уилесс убил 10 человек в крепком орешке, и не сел в тюрягу....
фильм он на то и фильм... там всё по сюжету в общем то идёт
а когда человек в жизни пиздит о том, штвою мать трахал - это уже уровень ниже плинтуса и отмазон што "это жеж батол" - не катит нихуя, если ты любишь свою маму
это среди спидозных нигеров из подвалов бруклина входит в норму разрешать чужакам унижать свою родню... но а если ты такой же конченый васёк как и они, то у твоей мамы сын долаёб
Бля ты баран или как??? в жизни, это то что в жизни, а это ТРЕКККККК....какже ты тупой, это жесть..Просто позор....
мало того тряпка ты половая, вали нахер отсюда... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - закос жестами и мимикой??? ебать о таком ещё не слышал...... это рап братка...ты ещё скажи что я микрофон также держу. аахахаххахаха ясно
теперь под дурака закосил
ты же понял што я имел введу.
и о каких жестах и мимике я говорю - Бля ты баран или как??? в жизни, это то что в жизни, а это ТРЕКККККК....какже ты тупой, это жесть..Просто позор....
мало того тряпка ты половая, вали нахер отсюда... ты как бы еблан, да.
ты треки не сам себе пишешь т.е. не в жизни это делаешь
ты выражаешь свою мысль в оскорбительной форме, не важно каким способом ты это делаешь: надписью на заборе, по телефону, в стихах, лично в глаза или по итернету...
и если я у тебя возле двери напишу "рэбит, я трахал твою маму и потом трахну тебя и твоего отца" - то ты мне што та предъявишь потом, не?
ведь у меня будет весомое оправдание: это же всего лишь НАДПИСЬЬЬЬ, а не жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus В Лондоне и Манчестере модно ебутся в гланды (с) Больше всего зафейспалмило, что в ответ на сей пост данный исполнитель сказал, что знает эту "тему"..
Даже страшно интересоваться откуда.. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Old primus В Лондоне и Манчестере модно ебутся в гланды (с) Больше всего зафейспалмило, что в ответ на сей пост данный исполнитель сказал, что знает эту "тему"..
Даже страшно интересоваться откуда.. в одном супе варится, так что все друг друга знают | | | | воин света
раббит пропищал какой-то хуйни да и покривлялся, как обезьяна, на камеру. хасол ебать
видос хуйня конечно же и рукалицо
пс: видео до конца не осилил Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от ДОК Бабан одобрил
но это видео хуйня Боб любит глумиться над модниками всякими, не первое видео уже для смеха выкладывает на странице своей | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RabbiT Бля ты баран или как??? в жизни, это то что в жизни, а это ТРЕКККККК.... ну, в треке ты выступая каждый день во всех странах побывал, ебешь там каких то телок, а в жизни сидел дома и год выдавливал из себя эту хуету, в обнимку со своей единственною пиздой | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | а мне понрав | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Нормалек! | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | ХЗ, вроде норм, но я ждал нечто друго | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | большего ожидал | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | смешной хер | | | | Хуй Пизда Джигурда
Поднял бэттл-рэпчик настрой | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | RabbiT - отлично...не слушай сяких *ебасосов*...вроде того, что хочет те чёта раскидать...делай то, что щитаешь нужным...P.S. - жду не дождусь трэков и фита с Окси...... по скорей бы | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ошибки во флоу вроде как,нет? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mizantrop а мне понрав Спасибо братя... ) -Цитата от Sven_PeR-4ik Нормалек! Отлично, скоро ещё порадую думаю.. -Цитата от Matisyahu ХЗ, вроде норм, но я ждал нечто друго И на том спасибо -Цитата от Funny Fella большего ожидал Больше будет скоро... -Цитата от Оксисергей А мнё всё-таки понравилось
Поднял бэттл-рэпчик настрой Рад что понравилось... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а че не на Опельке ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BooМ а че не на Опельке ? На ней шяс мой отец катается... -Цитата от Проходящий Мимо ошибки во флоу вроде как,нет? У Смоки спроси, он знает что это.. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | печальная хуйня
панты вызывают смех | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ɯурик -Цитата от RabbiT ты какой то ебанутый коля хорошую песню тебе посвятил. Какой ещё коля..??? николай сердюк, коля перо, тот самый коля https://www.hip-hop.ru/forum/tot-samyi-kolya-nefela-ft-ox...na-364406/ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
такую ахинею несет,что пиздец.
тут пол текста можно на цитаты для даунов разобрать. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... ебать , как же ты туп
прямо хочется сказать тебе об этом в твоей теме | | | | С разума