активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от RabbiT ты какой то ебанутый коля хорошую песню тебе посвятил. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | кролик, а мр3 есть я чёт не вкурил? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... Это... Это Патриотизм.
Ну к примеру, если человек умен, то в треках своих он пишет не глупости. Или я слишком старомодный?
Творчество твое мне не нравилось да и фиг с ним. Но, для полной картинки мне не хватало только вот этого видео. Теперь я все понял. | | | | активный пользователь
рэббит нахуй ты им отвечаешь?
не подкармливай этих дормоедов.
нормально читаешь | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... Из Википедии:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее. Творчество - это создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других.Творчество - процесс создания субъективных ценностей.
-
Творчество всегда отражало душу человека, ежели что. Если Вы, Евгений, хотите сказать, что по этому видео нельзя сделать никаких выводов о Вашей личности, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касаемо самого видео, то меня огорчило больше не то, что я на нём увидел, а то, что это находит своих почитателей, ибо, на мой взгляд, это отвратительно. Цирк какой-то, абсолютно бесталаннейший.
Ну на вкус и цвет, видимо. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Димон я того же мнения.не знаю как можно читать о неправде | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | это чо за палево??!!! нахуй я это посмотрел | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Тэги темы:PoboKy, rabbit, rap, UKVsehViebet, wytiw
А ты всё wytiw Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ZюK Димон я того же мнения.не знаю как можно читать о неправде Эминем читает о том, что режет людей бензопилой. и ты думаешь он это делает в жизни? Хуету какую-то, написали, сэр . | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от RabbiT RabbiT [E-4.Rec] - Возвращение.(LIVE) на школьника похож. Возвращение? А ты разве уходил? Не или ТЫ РАЗВЕ ПРИХОДИЛ???
Понтов куча, а машина бабская | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | В Лондоне и Манчестере модно ебутся в гланды (с) | | | | новый пользователь
да и стерео не как у тек найна | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | как по мне так пиздец вначале вообще думал стим вылазит из тачки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Боб одобрил видео -- к себе добавил - Tijani Babangida
отменная рэпчина, хули тут говорить | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | такой реп нам не нужен!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | редкостная шляпа ... прости кролик но это эпик фэил. Даже до половины не прослушал, у тебя чё то с баритоном. Пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну и хуита от дауна из манчестера | | | |
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от ГудВин -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... Из Википедии:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее. Творчество - это создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других.Творчество - процесс создания субъективных ценностей.
-
Творчество всегда отражало душу человека, ежели что. Если Вы, Евгений, хотите сказать, что по этому видео нельзя сделать никаких выводов о Вашей личности, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касаемо самого видео, то меня огорчило больше не то, что я на нём увидел, а то, что это находит своих почитателей, ибо, на мой взгляд, это отвратительно. Цирк какой-то, абсолютно бесталаннейший.
Ну на вкус и цвет, видимо.
всё по полочкам расписал) | | | | ◄Мерзкий Тип►
вот на кой хуй так нагло показывать закос (причём не очень удачный)... начиная от жестов и мимики, заканчивая подачей | | | | активный пользователь
но это видео хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | хуита | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RabbiT ну ты дебил конкретный.... стыдно, что такие знатоки хип-хопа вообще ещё существуют в мире... это как дать по морде за фляк на соревнованиях по гимнастике.... баран ты тупой, молчи , не позорь родину. как твоя мама относится к тому, что твои френды ебут ее в своих песнях? также как к тому что Брюс Уилесс убил 10 человек в крепком орешке, и не сел в тюрягу....
фильм он на то и фильм... там всё по сюжету в общем то идёт
а когда человек в жизни пиздит о том, штвою мать трахал - это уже уровень ниже плинтуса и отмазон што "это жеж батол" - не катит нихуя, если ты любишь свою маму
это среди спидозных нигеров из подвалов бруклина входит в норму разрешать чужакам унижать свою родню... но а если ты такой же конченый васёк как и они, то у твоей мамы сын долаёб | | | | |