ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | иди работай, вагоны разгружай, 100 килограммовый репер, ноющий за пустой холодильник. тьфу нахуй. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от МогучийХлеб чото модный репер так и не смог ответить на вопрос о концертах 'каждый день'.
на этом видео небось был единственный концерт для одного друга? баран ты тупой, слушай текст, правильно сначала, а потом задавай вопросы, концерт ему бля....
П.С...Народ - Второй и третий куплет не столь про МЦ. А неким знакомым тут в манчестере.... мальчикам и девочкам. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Andruha иди работай, вагоны разгружай, 100 килограммовый репер, ноющий за пустой холодильник. тьфу нахуй. не волнуйся, я помимо рэп^а как раз разгружаю иногда.. хасль & флоу пилат. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | ну ничё так видео) про исполнителя - да, есть талант, рифмует и читает хорошо, правда слышал не так много его треков) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | зато он каждому хейтеру может по еблищу настучать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Килька Боец зато он каждому хейтеру может по еблищу настучать зачем это...??? за рэп по чайнику не рубят...!!!!!!
я не опускаюсь ниже чем те кто во фристайле услышав слово мама начинают от обиды рубить с плеча...
Это позорно, не дай бог никому. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | в любом случае хотелось бы услышать больше треков как против NEGO | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Килька Боец зато он каждому хейтеру может по еблищу настучать зачем это...??? за рэп по чайнику не рубят...!!!!!!
я не опускаюсь ниже чем те кто во фристайле услышав слово мама начинают от обиды рубить с плеча...
Это позорно, не дай бог никому. позорно не дать в еблет за это, позор тем кто затрагивают родителей) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от МогучийХлеб чото модный репер так и не смог ответить на вопрос о концертах 'каждый день'.
на этом видео небось был единственный концерт для одного друга? баран ты тупой, слушай текст, правильно сначала, а потом задавай вопросы, концерт ему бля....
П.С...Народ - Второй и третий куплет не столь про МЦ. А неким знакомым тут в манчестере.... мальчикам и девочкам. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Andruha иди работай, вагоны разгружай, 100 килограммовый репер, ноющий за пустой холодильник. тьфу нахуй. не волнуйся, я помимо рэп^а как раз разгружаю иногда.. хасль & флоу пилат. долбоёб, что ты выступая каждый день по странам колесил - не твои слова? это какой то другой писклявый чувак на видосе?
Ошибки во флоу все посчитал тут? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Килька Боец в любом случае хотелось бы услышать больше треков как против NEGO хз чем всем так нравится, думаю эмоциями... -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от RabbiT -Цитата от Килька Боец зато он каждому хейтеру может по еблищу настучать зачем это...??? за рэп по чайнику не рубят...!!!!!!
Это позорно, не дай бог никому. позорно не дать в еблет за это, позор тем кто затрагивают родителей) ну ты дебил конкретный.... стыдно, что такие знатоки хип-хопа вообще ещё существуют в мире... это как дать по морде за фляк на соревнованиях по гимнастике.... баран ты тупой, молчи , не позорь родину. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RabbiT ну ты дебил конкретный.... стыдно, что такие знатоки хип-хопа вообще ещё существуют в мире... это как дать по морде за фляк на соревнованиях по гимнастике.... баран ты тупой, молчи , не позорь родину. как твоя мама относится к тому, что твои френды ебут ее в своих песнях? | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Килька Боец в любом случае хотелось бы услышать больше треков как против NEGO хз чем всем так нравится, думаю эмоциями... -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от RabbiT
зачем это...??? за рэп по чайнику не рубят...!!!!!!
Это позорно, не дай бог никому. позорно не дать в еблет за это, позор тем кто затрагивают родителей) ну ты дебил конкретный.... стыдно, что такие знатоки хип-хопа вообще ещё существуют в мире... это как дать по морде за фляк на соревнованиях по гимнастике.... баран ты тупой, молчи , не позорь родину. не будь таким агрессивным и если твои точки зрения не сходятся с чужими, то это не означает, что тот кто говорит не так, как считаешь ты, то значит можно оскорблять, как вариант можно ещё и ответить так же словами на оскорбления, всё ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | хуйня какая то, чё тут классного я вобще не вижу, только залупу гонит на всех, а вы бодритесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Я-из-будущего ошибка на ошибке во флоу
и вообще ты из трио педиков которые диггу слили Показать скрытый текст
пидары хахха
самый норм коммент | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RabbiT ну ты дебил конкретный.... стыдно, что такие знатоки хип-хопа вообще ещё существуют в мире... это как дать по морде за фляк на соревнованиях по гимнастике.... баран ты тупой, молчи , не позорь родину. как твоя мама относится к тому, что твои френды ебут ее в своих песнях? также как к тому что Брюс Уилесс убил 10 человек в крепком орешке, и не сел в тюрягу.... -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от RabbiT -Цитата от Килька Боец в любом случае хотелось бы услышать больше треков как против NEGO хз чем всем так нравится, думаю эмоциями... -Цитата от Slam [One Life]
позорно не дать в еблет за это, позор тем кто затрагивают родителей) ну ты дебил конкретный.... стыдно, что такие знатоки хип-хопа вообще ещё существуют в мире... это как дать по морде за фляк на соревнованиях по гимнастике.... баран ты тупой, молчи , не позорь родину. не будь таким агрессивным и если твои точки зрения не сходятся с чужими, то это не означает, что тот кто говорит не так, как считаешь ты, то значит можно оскорблять, как вариант можно ещё и ответить так же словами на оскорбления, всё ок? Ок, да я грубовато ответил.... извини,.... но ты не прав тут... удачи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | ушастый чёт реально тема мамаёбства пзц процветает в твоей теме завязывай с этим
у тебя и так рифмы ахуенные | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | что то после индабатла парнишку понесло куда то.хе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | вот когда, просматривая клип, в отражении машины видишь того, кто снимал -- ощущения хуже, чем при просмотре фоток какой-нибудь особи, у которой либо рука, фоткающая сама себя попала в кадр или же видно, как в зеркале сию особь фотографирует кто-то.
ШО Ж ВЫ БЛЯТЬ ОБ ОТРАЖЕНИИ НЕ ДУМАЕТЕ, РЕПЕРЬЕ? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Килька Боец в любом случае хотелось бы услышать больше треков как против NEGO я кроме этого трек и трека против классик и не слышал, но что нибудь подобное от него послушал бы
давай Rabbit твори приценю как нить | | | | аптечный ковбой
по рифмам как всегда сильно это не может не радовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Килька Боец зато он каждому хейтеру может по еблищу настучать зачем это...??? за рэп по чайнику не рубят...!!!!!!
Это позорно, не дай бог никому. Ну и нормально, мамоёбов меньше было бы, если бы каждый так делал
а то блять взяли привычку, высеры типа Жубили и его подружек мам во фристайлах тягать, весь текст на уровне ХуйПиздаДжигурда, нахуй такое "творчество" | | | | активный пользователь
Чувствуется мне кого-то из англичан биф ждет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от GazizYan -Цитата от Килька Боец в любом случае хотелось бы услышать больше треков как против NEGO я кроме этого трек и трека против классик и не слышал, но что нибудь подобное от него послушал бы
давай Rabbit твори приценю как нить -Цитата от Владян красава
по рифмам как всегда сильно это не может не радовать Отлично парни, !!!!! будем стараться. !!! -Цитата от Воин Баян Бабаян
Чувствуется мне кого-то из англичан биф ждет шо? | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | это так убого, что мой скудный словарный запас не может подобрать слова лучше чем - хуета. Показать скрытый текст
еще ошибки во флоу | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Видос доставил, реально очень смешно наблюдать за такой жестикуляцией ярой и ангельским лицом Рэббиту бы репертуар песен михфайтера кемпеля, читать с тацим лицом про еблю и пёзды и заебись было бы
А так-то, в телефоне трек против него до сих пор есть, местами странные рифмы только прибавляют странности к странности происходящего Удачи, чо. | | | | |