новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Fa1R Рэббит, скоро треки? хз хочу к пятнице... Как раз в пятницу уезжаю, бля | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | ошибки во флоу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | возвращение легенды... ведь рэббит один из самых интересных и неординарных реперов, что еще для счастья нужно? если бы ты раньше заявил о возвращении, на 1ый раунд 9 офа 50% песен было бы про эту новость наверняка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Andruha возвращение легенды... ведь рэббит один из самых интересных и неординарных реперов, что еще для счастья нужно? если бы ты раньше заявил о возвращении, на 1ый раунд 9 офа 50% песен было бы про эту новость наверняка. А если б он сам трек сдал, было бы вообще идеально | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Fa1R -Цитата от Andruha возвращение легенды... ведь рэббит один из самых интересных и неординарных реперов, что еще для счастья нужно? если бы ты раньше заявил о возвращении, на 1ый раунд 9 офа 50% песен было бы про эту новость наверняка. А если б он сам трек сдал, было бы вообще идеально даааа... плохо, что не сдал. рэббит поднял в свое время русский рэп на новый уровень. новатор так сказать, рубит фишку и знает что делает. надеюсь и с этим возвращением рэп пойдет в гору. я считаю его рэп генитальным. такого еще не делал никто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Fa1R -Цитата от Andruha возвращение легенды... ведь рэббит один из самых интересных и неординарных реперов, что еще для счастья нужно? если бы ты раньше заявил о возвращении, на 1ый раунд 9 офа 50% песен было бы про эту новость наверняка. А если б он сам трек сдал, было бы вообще идеально даааа... плохо, что не сдал. рэббит поднял в свое время русский рэп на новый уровень. новатор так сказать, рубит фишку и знает что делает. надеюсь и с этим возвращением рэп пойдет в гору. я считаю его рэп генитальным. такого еще не делал никто! Нихуясебе О_О | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от RabbiT -Цитата от Саша ТиАйпи ахуеть сколько негатива
рашн менталитет понимает только лирику районов и сладкие песни
be easy
Адлан, здорово братко, как жизнь ёпт ? ахахахах мдааа -Цитата от КаЭм Звезду поймал кролик. ну а как ещё..? -Цитата от The Choice Is Yours Бля, братан, наконецто то ты вернулся
как жизнь ваще? да так себе,,, херого если чесно.... спросишь почему, просто потаму что, ничего хорошего... ахахаха -Цитата от Lil Bess Оу у меня друг чуть ни ли твой фанат. Надо показать ему будет покажи покажи.. -Цитата от Fa1R Рэббит, скоро треки? хз хочу к пятнице... -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну так-то нормалды! Рэпом попахивает спс миля... рад твоему коменту. вобщет мне похуй на тебя
я просто так спросил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | А когда треки новые? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Lil Bess А когда треки новые? Выше написано. В пятницу мб | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | [QUOTE=RabbiT;1073576147][QUOTE=Ɯурик;1073572780][QUOTE=RabbiT;1073572633] -Цитата от ГудВин -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... Из Википедии:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее. Творчество - это создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других.Творчество - процесс создания субъективных ценностей.
-
Творчество всегда отражало душу человека, ежели что. Если Вы, Евгений, хотите сказать, что по этому видео нельзя сделать никаких выводов о Вашей личности, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касаемо самого видео, то меня огорчило больше не то, что я на нём увидел, а то, что это находит своих почитателей, ибо, на мой взгляд, это отвратительно. Цирк какой-то, абсолютно бесталаннейший.
Ну на вкус и цвет, видимо. Ну википедия это не психологический аналитик. Выводов сделать нельзя явно, и я не заблуждаюсь потому что это знаю я, а ты всего лишь предполагаешь друг мой, знал бы ты меня при жизни, понял бы как нагрешил... те кто знают-знают.
обращение к Кролику: а вдруг у тебя в душе затаился крольчушка,который черезчур компликсует вот ты и выдаешь все это нытье,(я бы даже сказал скулишь).а в жизни ты еще выдашь свое "я"
творчество идет от души,все,что накипело,как я понимаю ты этого и не осознаешь позер...
один неплохой трек против него и всего то...
взяли на утку судьей-важный гусь и не более тока вот для кого
вернулся красава
теперь уйди снова и вернись осознав себя,чтоб не пиздеть в обратку и не прыгать от ахахаха к ахаха напоминает дам пиздоватых на габане
блядь,ты же спортивный чел нахуя ты скулишь вечно потреково то се не нравиться...
по-мимо инда батла ты никто и ничего особенно,не зарекайся громкими словами "аля" вернулся
сказал,что захотелось, по нулям обиды и негатива...
твоя жизнь твое "творчество" сам ставь параллели | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | ааааааааааааа ебать на хуй держите меня семеро
это что было воще? какое-то лютое опездинение
это строго хит | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от RabbiT -Цитата от костя снег -Цитата от RabbiT Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... ебать , как же ты туп
прямо хочется сказать тебе об этом в твоей теме ахахахаххаха а ты вообще кто такой? хахахахахах шавка бля мелкая.
ржунемогу над тем как вас бесит мой видос на 3 куплета. ахаххаха поц , читай цитируемое сообщение
мне на твой видос , как и на тебя , похуй вообще
ты ёбаный деградант , кичишься тем , что типа здоровый
создал тему для троллинга и ананизма и в каждом посте ржёшь
трек - хуета , хотя чё тут про рифмы пиздят - не понял , неплохие есть
подача отсутствует , напора ноль , посыл банален , внешне похож на легостева , да
короче , кролик . ты вроде намекаешь на то , что ты адекватный тип , а на деле , уверен , мудак мудаком . такой вот вывод я сделал после десятой страницы твоей темы . круэл эддикт тебе бы стал лепшим корешем , пиздуйте в америку и пойте с леди гагой . | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Видос отвратительный.Таких МЦ 70% демомузыки.Ты явно переоцениваешь свои заслуги в рэпе,чувак.Что такого пиздатого в твоем возвращении?
Извини,но как уж есть. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от RabbiT бляяя чувак не занимайся такой хуйнёй, дофига кривляешся на видео !! побольше рифм и меньше кривлений и будешь крут | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Лёха Flint там троллинг знатный походу
ни один нормальный человек не сможет дать этому положительной оценки
какой-то нелепый качёк махает ветками в разные стороны как будто болен Паркинсоном, при этом что-то там скуля и пищя | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | [QUOTE=Sp.ROC;1073593445][QUOTE=RabbiT;1073576147][QUOTE=Ɯурик;1073572780] -Цитата от RabbiT
Ну википедия это не психологический аналитик. Выводов сделать нельзя явно, и я не заблуждаюсь потому что это знаю я, а ты всего лишь предполагаешь друг мой, знал бы ты меня при жизни, понял бы как нагрешил... те кто знают-знают.
обращение к Кролику: а вдруг у тебя в душе затаился крольчушка,который черезчур компликсует вот ты и выдаешь все это нытье,(я бы даже сказал скулишь).а в жизни ты еще выдашь свое "я"
творчество идет от души,все,что накипело,как я понимаю ты этого и не осознаешь позер...
один неплохой трек против него и всего то...
взяли на утку судьей-важный гусь и не более тока вот для кого
вернулся красава
теперь уйди снова и вернись осознав себя,чтоб не пиздеть в обратку и не прыгать от ахахаха к ахаха напоминает дам пиздоватых на габане
блядь,ты же спортивный чел нахуя ты скулишь вечно потреково то се не нравиться...
по-мимо инда батла ты никто и ничего особенно,не зарекайся громкими словами "аля" вернулся
сказал,что захотелось, по нулям обиды и негатива...
твоя жизнь твое "творчество" сам ставь параллели научись грамоте,сынок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Фсем бояца.Всех насмерть заквадратит | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | - Рэббит качек с голосом 8 летнего пиздюка. -Цитата от Andruha -Цитата от Fa1R -Цитата от Andruha возвращение легенды... ведь рэббит один из самых интересных и неординарных реперов, что еще для счастья нужно? если бы ты раньше заявил о возвращении, на 1ый раунд 9 офа 50% песен было бы про эту новость наверняка. А если б он сам трек сдал, было бы вообще идеально даааа... плохо, что не сдал. рэббит поднял в свое время русский рэп на новый уровень. новатор так сказать, рубит фишку и знает что делает. надеюсь и с этим возвращением рэп пойдет в гору. я считаю его рэп генитальным. такого еще не делал никто! ну ты и уебок, знай это | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Fa1R -Цитата от Andruha возвращение легенды... ведь рэббит один из самых интересных и неординарных реперов, что еще для счастья нужно? если бы ты раньше заявил о возвращении, на 1ый раунд 9 офа 50% песен было бы про эту новость наверняка. А если б он сам трек сдал, было бы вообще идеально даааа... плохо, что не сдал. рэббит поднял в свое время русский рэп на новый уровень. новатор так сказать, рубит фишку и знает что делает. надеюсь и с этим возвращением рэп пойдет в гору. я считаю его рэп генитальным. такого еще не делал никто! Ты хотел сказать гениальным, а не гени тальным? | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Нормально так | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА | | | | воин света