Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от sadness -Цитата от RabbiT
Мужик хз кто ты такой, а вот ты меня знаешь, и постишь в мой темах...аххахаха при чем здесь это? я тебе вопрос задал, ты на него даже не ответил, а написал чушь. в принципе, как и на все остальные сообщения, даже когда тебе аргументировано писали, что видео твое никчемное.
кстати, твоя манера общения, по крайней мере на форуме, примитивная до безобразия: комменты с обилием смайлов и "ахахаха" типо мне искренне плевать на вас.
постоянно одно и то же. самому-то не надоело еще?
такое чувство, что за монитором сидит школяр, у которого сейчас закончился учебный год, начались каникулы, и поэтому он "возвращается". Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от RabbiT ну это баттл какбы. ну, прям, как я и говорил задай ещё раз вопрос свой великий..... что ты хочешь конкретно? под спойлер посмотреть никак, да?
вопрос про гон на касту и проч | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кролик скажи мне кто такой джубили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | мне понравилось, выдержал так все триминуты
и по тексту лучше чем раньше например, двойные рифмы вся хуйня
качок внатуре Показать скрытый текст
убери из подписи рнб | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sadness -Цитата от RabbiT -Цитата от sadness
при чем здесь это? я тебе вопрос задал, ты на него даже не ответил, а написал чушь. в принципе, как и на все остальные сообщения, даже когда тебе аргументировано писали, что видео твое никчемное.
кстати, твоя манера общения, по крайней мере на форуме, примитивная до безобразия: комменты с обилием смайлов и "ахахаха" типо мне искренне плевать на вас.
постоянно одно и то же. самому-то не надоело еще?
такое чувство, что за монитором сидит школяр, у которого сейчас закончился учебный год, начались каникулы, и поэтому он "возвращается". Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ну, прям, как я и говорил задай ещё раз вопрос свой великий..... что ты хочешь конкретно? под спойлер посмотреть никак, да?
вопрос про гон на касту и проч это и есть твой вопрос.? :а эмигрантам стало быть модно гнать на касту и проч ?
Что это вообще за вопрос такой.??? как я могу отвечать за всех...????
Про себя, если мне ктото не нравится, я это говорю. -Цитата от Old primus кролик скажи мне кто такой джубили? чел какой-то с питера вроде... а при чем тут он? -Цитата от физмат мне понравилось, выдержал так все триминуты
и по тексту лучше чем раньше например, двойные рифмы вся хуйня
качок внатуре Показать скрытый текст
убери из подписи рнб хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Какой рабочий вес на жим ? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Bellief Какой рабочий вес на жим ? я не качаюсь в спорт зале.... железо для размеров а не силы,,, я гимнастом был, мне нужна сила и контроль телом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Bellief Какой рабочий вес на жим ? я не качаюсь в спорт зале.... железо для размеров а не силы,,, я гимнастом был, мне нужна сила и контроль телом. Понятно ты просто писал что в зал убегаешь, я подумал в тренажерный | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от RabbiT -Цитата от Bellief Какой рабочий вес на жим ? я не качаюсь в спорт зале.... железо для размеров а не силы,,, я гимнастом был, мне нужна сила и контроль телом. МУЖИК !!! Честно говоря подумал, что просто раздутый на стероидах тип ) Жму руку
По теме - всё чётко | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Bellief -Цитата от RabbiT -Цитата от Bellief Какой рабочий вес на жим ? я не качаюсь в спорт зале.... железо для размеров а не силы,,, я гимнастом был, мне нужна сила и контроль телом. Понятно ты просто писал что в зал убегаешь, я подумал в тренажерный я не писал что в зал, я писал что на тренировку.... )) качаю каждый день: грудак, пресс, плечи, бока.. и через день бицуху и трицепс, чтобы отдыхали одни пока качаю другие, всё своим весом, только на бицуху и плечи добавляю гантелью + баскетбол каждый день, ноги чтобы не потерялись с дыхалкой. -Цитата от 3axap4uk -Цитата от RabbiT -Цитата от Bellief Какой рабочий вес на жим ? я не качаюсь в спорт зале.... железо для размеров а не силы,,, я гимнастом был, мне нужна сила и контроль телом. МУЖИК !!! Честно говоря подумал, что просто раздутый на стероидах тип ) Жму руку
По теме - всё чётко фууу какие стеройды нахер, только свой вес, и всё натуральное, мне приятнее по 50 раз отжимается, чем 10 раз от груди жать.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | рабит нафиг вернулся? и куда? фигня какая то а не видос | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ахуеть сколько негатива
рашн менталитет понимает только лирику районов и сладкие песни
be easy
Адлан, здорово братко, как жизнь ёпт ? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Саша ТиАйпи ахуеть сколько негатива
be easy
Адлан, здорово братко, как жизнь ёпт ? такие как ты врядли поймут, что рэп бывает двух видов: талантливый и пидерский
потому, когда очередному долбаёбу объясняют что он на первый вариант не тянет, это не значит что кто-то чего-то не понимает
но пидер тем и отличается от таланта, что он не будет задумываться над тем что ему говорят люди, он лучше придумает кучу отмазок, аля "вы хейтеры, вы не шарите" и с довольным ебалом растворится в своём позорном высере
туда ему и дорога | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Саша ТиАйпи ахуеть сколько негатива
be easy
Адлан, здорово братко, как жизнь ёпт ? такие как ты врядли поймут, что рэп бывает двух видов: талантливый и пидерский
потому, когда очередному долбаёбу объясняют что он на первый вариант не тянет, это не значит что кто-то чего-то не понимает
но пидер тем и отличается от таланта, что он не будет задумывать над тем что ему говорят люди, он лучше придумает кучу отмазок, аля "вы не шарите" и с довольным ебалом растворится в своём позорном высере а хуле ты еблан меня тут цитируешь, объясняешь, раз уж такие как я не поймут ничего?
все вы бля знатоки хеп хапа, всё у вас хуйня. | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | Звезду поймал кролик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Саша ТиАйпи ахуеть сколько негатива
be easy Адлан, здорово братко, как жизнь ёпт ? здарова)да заебись всё )сам как?)
я кстати тоже заметил что здесь все звёзды хеп хапа
и у всех супер четверные рифмы ... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | штаны что-ли жмут реббиту.
и не для осла повозка как бы | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от RabbiT
малолетки это хорошо,,, они вырастут, рано или поздно... ) проверенно . понятно все с тобой. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Chevanton ХЕЙТЕРЫ НЕ СПЯТ
рэббит делай вещи Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Дима Радио
Хуйня это. ты если за счет ебаного флоу своего выбьешься, то будут под твою музыку малолетки спиваться и гоп-стопом заниматься. что данное видео несет в себе, скажешь? деградирует музыка из-за такого смыслового наполнения, как то, что ты выдал в этом треке своем
я послушал твой трек
на ргхосте был комментарий что это трек не отличающийся от тысячи других
это действительно так а слушать я даже не стал твое великое флоу ,потому-что это хипхоп ру форум а хип хоп делает как раз rabbit ,у тебя же закос,говно,сопли и прочие названия подобных твоему треков ну и можешь нахуй в месте со своим ребитом пойти | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Бля, братан, наконецто то ты вернулся
как жизнь ваще? | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | голос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Оу у меня друг чуть ни ли твой фанат. Надо показать ему будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | Рэббит, скоро треки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Old primus кролик скажи мне кто такой джубили? Очень хороший панч лайнер. Подписанный окси | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Old primus кролик скажи мне кто такой джубили? Парень со Ржевки. Пишет нормал панчи. http://vkontakte.ru/audio?id=1475671 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ну так-то нормалды! Рэпом попахивает | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Саша ТиАйпи ахуеть сколько негатива
be easy
Адлан, здорово братко, как жизнь ёпт ? ахахахах мдааа -Цитата от КаЭм Звезду поймал кролик. ну а как ещё..? -Цитата от The Choice Is Yours Бля, братан, наконецто то ты вернулся
как жизнь ваще? да так себе,,, херого если чесно.... спросишь почему, просто потаму что, ничего хорошего... ахахаха -Цитата от Lil Bess Оу у меня друг чуть ни ли твой фанат. Надо показать ему будет покажи покажи.. -Цитата от Fa1R Рэббит, скоро треки? хз хочу к пятнице... -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну так-то нормалды! Рэпом попахивает спс миля... рад твоему коменту. | | | | |