нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от Несветлый блин куда пропал ушастый???? я думаю тут многие ждут от него оправданий, почему так получилось. А чё он сделал , проиграл 6 раунд ?! нет пиздил про то какой он крутой и пройдет классика всухую | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Несветлый -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от Несветлый блин куда пропал ушастый???? я думаю тут многие ждут от него оправданий, почему так получилось. А чё он сделал , проиграл 6 раунд ?! нет пиздил про то какой он крутой и пройдет классика всухую Процитируй пожалуйста | | | | вмайке
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с Урала | рад | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да ладно все заслуженно, Рэббит сделал на полную против него, а против классика фишек то уже не было, воткнул лиричную стори в начало, она явно не победная была, а вторая часть подчисто с трека против него. Когда сделал впервые ему и были высокие баллы, а дважды одной хуйней не прокатит. Надо было фантазировать и дисить как то по другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от West Joker [WJ] Да ладно все заслуженно, Рэббит сделал на полную против него, а против классика фишек то уже не было, воткнул лиричную стори в начало, она явно не победная была, а вторая часть подчисто с трека против него. Когда сделал впервые ему и были высокие баллы, а дважды одной хуйней не прокатит. Надо было фантазировать и дисить как то по другому а что классик сделал ? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от West Joker [WJ] Да ладно все заслуженно, Рэббит сделал на полную против него, а против классика фишек то уже не было, воткнул лиричную стори в начало, она явно не победная была, а вторая часть подчисто с трека против него. Когда сделал впервые ему и были высокие баллы, а дважды одной хуйней не прокатит. Надо было фантазировать и дисить как то по другому а что классик сделал ? О нет Витя в теме палево щас будут шутки | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от Несветлый -Цитата от AxXxioM_ А чё он сделал , проиграл 6 раунд ?! нет пиздил про то какой он крутой и пройдет классика всухую Процитируй пожалуйста - — А в твоей паре на шестой раунд?
RabbiT: Ахахахахаха, это жестокий вопрос. Ну, откровенно говоря, должен пройти, конечно я. http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=B4498A20FC7AA4F3&cityId=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | сд тоже говорил что пройдет дядю женю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Судьи не объективные пиздец | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Кролик самый крутой
классик чмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Вы тут ещё на миллиард страниц будите писать, какой класик нехороший человек и тд и тп, хх.ру на каникулах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | обидно на самом деле то ... но что есть то есть.
Если убрать вторую часть, Кроллик тащит по сторителлингу Классика...
И конечно же могучий негатив судил правильно и ему подобные тоже. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | не ожидал, но рад
кролик хуйло | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Че то кролика давно не было видно, что страно всю тему постил
Не учудил ли с собой че из-за неопровдания своих высоких планов | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Че то кролика давно не было видно, что страно всю тему постил
Не учудил ли с собой че из-за неопровдания своих высоких планов Тебя по-моему вообще не должно волновать,его распределение времени,как и любого другого,тут
А то одну поеботу тут пишешь,ну флаг тебе в руки,классик прошел..вот и продолжай у него в теме,автососингом заниматься | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Miss Смитт Кролик самый крутой
классик чмо ебать щас каждый будет писать,что классик чмо,потому что по вашему мнению должен пройти раббит,судьи уже всё сделали так что бессмыслино тут глаголить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Radiomaks сд тоже говорил что пройдет дядю женю) Ну Дядя Женя это реально ХАСАЛ хотя в тот раз сд не плохо зарифмовал | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бла бла бла | | | | активный пользователь
Как ещё и за раскрытие можно было поставить классическому больше? О_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Судей удивило что он не гадил неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | давайте уже до 100 доидём ёпт))за то так не один трек не от каментят на 100 страниц как его! у меня такой же вопрос к судьям | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Думал сольют классика, а в итоге убрали ушастого... это радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | может там в заданиях раунда не видно букву не и задание должно было быть не сторителинг. хотя у кролика 2 часть не сторителинг =\
ай судьи хуйня класик тоже | | | | 4.i.P.S.i.K
Судьи просто отсасали у Классика, он им приказал можно сказать в трэки и они исполнили.
В итоге баттл такой же как и все стал, опять почти все те жи ебла под конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от 4iPSiK Пиздец
Судьи просто отсасали у Классика, он им приказал можно сказать в трэки и они исполнили.
В итоге баттл такой же как и все стал, опять почти все те жи ебла под конец вещи говоришь! :horo sho: | | | | |