Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=miidi;1070437251][QUOTE=romos;1070437238] -Цитата от miidi
Херню написал, сор. Уже удалил. Показалось с утра.
ХЗ как не выполнив задание можно выигрывать 5-1. У Классика есть сторителинг в 1 куплете, не обязательно на 10 минут стори делать, можно и на 1 куплет его замутить... | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | -Цитата от BooМ жаль, оценки неадекватны.за раскрытие темы Рэббит должен больше получать поясни пожалуйста, как кроль раскрыл тему? никак. | | | | алексеич
бля я верил))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Минск | -Цитата от chellios -Цитата от BooМ жаль, оценки неадекватны.за раскрытие темы Рэббит должен больше получать поясни пожалуйста, как кроль раскрыл тему? никак. Помоему, офигенно раскрыл. Жизнь потаскала по многим странам-городам, как и посылки. Мест дофига, и нигде не чувствовал и не чувствует себя как дома, словно посылка, так никем и не раскрытая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от chellios -Цитата от BooМ жаль, оценки неадекватны.за раскрытие темы Рэббит должен больше получать поясни пожалуйста, как кроль раскрыл тему? никак. поясни как Классик раскрыл тему?то что в каробке ехал срал,ссал под себя что бы уделать казла?Клоун блять! | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от AdLaN(N-L) эу playboy я не с табой щас общаюсь не встревай петя!
хаслер и чо ты мне предьявить хочешь этим самым? может на твое фото поглядим, малыш? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А по твоему лучше, ныть что мол я гавно, у меня нет дома вот меня и таскает как гавно? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | кроллик вылетел наверное из-за второй части(((( | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | кроллик вылетел наверное из-за второй части)))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хахах о да | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | вам самим то уши не жалко было после прослшивания трэка Кролика?Пиздец самодовольный был в этой паре.Вам суют говно,подправленное английскими дешёвыми специями+немного сахарной пудры закосов под других рэперов.У Классика слушабельней трэк,ну нельзя же бля на домашний микро записываться и говорить,мол,это пиздец андеграунд.Кста Кролик сам эту хуету с подъёбами начал.Вот у Вити стёб,чисто настоящий стёб-может не самый искромётный,но всё же не тупое засиралово.Из трэков Классика можно хотя бы какой то смысл вынести,шутки те же.А у Крола что?за эти пять раундов всё мимо ушей.Крол наступил на свои же грабли.Не знаю,действительно что Крол будет писать по этому поводу,но все судьи за Классика,не считая Снейка,который в прошлом раунде 5+5+5 Кролу ставил.Так что всё справедливо. | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Slide не прошёл | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Во тут собрались самую длинную тему сделать? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mc VaNr Бля ребят вы чего????Рэббит старался и неважно, что не прошел, зачем же стебать тут и орать он хуже???Даже если он вылетел это не повод оскорблять человека!!!!
Любое творчество достойно уважения(с) ктото
Кролик не расстраивайся ты был лучше!И не обращай внимания на всяких тролей!!! Правильно глаголишь) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ебануцца блеять | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Сколько мне нравится Рэббит и его песни, но тут явно Классик был лучше. Хорошо, он не здал сторителлинг, но всё-таки текст и построение трэка как-то интересней, хз.
И Кроли, постарайся на будуещее не здавать трэки по 7 минут, это реально на баттлах не плюс, только общее впечатление портит. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | излишняя самоуверенность себя не оправдала | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Друзья, перестаем флудить и оффтопить, иначе будет баня
Я понимаю, эта тема и тема классика объемные и уже весьма засраные, но всему есть предел | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | пипец че твоорится оценки жесть и не только по этой паре | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от D`sad -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от D`sad
Хули злорадствовать идиот. Это же человек все таки, ты бы не расстроился если бы в трек вложил душу и слетел в 6ом? Тут любому было бы не до этого он в теме этой писал что ему похуй на оценки, что он себя и так считает победителем
отмечает значит победу свою Не думаю, что это было искренне Хули он будет задротам на форуме открываться. Ты походу лох в жизни наивный, раз так рассуждаешь. Либо ради юмора аля класик строишь из себя дурака Открывался, как ты говоришь, он таким же задротам крольчатины как и ты. Я его об этом не спрашивал. Из-за тебя пля страниц 30 просмотрел и все таки нашел. Получай: -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT
спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Чесно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. Да не неговори так .........Мне бы Обидно было ......... Я с 2004 года на батлах рублюсь, у меня 64 батловых трека, я слетал против таких лохов как Винидапух 2 раза, и всё такое....уже пора привыкнуть что проходит не всегда тот кто действительно записал хороший трек, тут классик вообще задание не выполнил а тупо в припеве спел о сторителинге, не говоря об остальном, поэтому я откровенно думаю что победил, и если он пройдёт то что тут обижатся, я доволен тем что всем понравилось. Еще вопросы будут?????? | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Askar aka Fast Flow Я вот одно понять не могу! На хера писать тут людям которые за классика........тупо унижать??? Не я конечно люблю по тролить но не так же..! Унижать конечно не кого не надо
НО здесь есть 2 мнения, и если вам кажется что вы правы то это незначит что вас большинство | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | судьи пидары,крол рулит Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от chellios -Цитата от BooМ жаль, оценки неадекватны.за раскрытие темы Рэббит должен больше получать поясни пожалуйста, как кроль раскрыл тему? никак. Еблан? | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Жаль что Рэбит не прошел, Классика за уши вытенули в следующий раунд | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Joss Жаль что Рэбит не прошел, Классика за уши вытенули в следующий раунд Чистый проход здесь . За уши вытянули Крола в 5-ом . Тут та я думаю ты спорить не будешь .
Историк : поддерживаю | | | | |