Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Psihopat Лирика у Ассаи. and Lissen2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от chellios -Цитата от Razor_KEIN пиздец вобще, сука судьи пидрасы, неадекватные(. Арик и нигатив поставили за раскрытие классику лучше. Кролику 3 , классику 4. У классика сторителинга вобще нет! Ладно поставить классику по технике лучше, но по раскрытию у кролика намного лучше, у классика сторителинг, токо то что он в припеве повторяет: "Это сторителинг"
Возможно я и тупой , хз, но я немогу понять , по какой системе судит нигатив? а по твоему сопли по типу "у меня нет постоянного места жительства, я невьебенный путешественник, у меня жизнь не очень, ПОЭТОМУ я посылка под паролем" - это невьебенный сторителлинг? ;DDDDDDDDDDD а это по твоему не эмо рэп? | | | | нормальный пользователь
2)Рэббит в наглую копирует его стиль расскрытие+дисс как 2 песни на 7 мин(до бабана я не видел таких треков на бател,возможно не прав я), делает закос под трек окси(раунд против рАпа), на и про волосатую тайоту бабановская фишка, тоже с 7ого раунда 14иб. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DEADPOOL -Цитата от chellios -Цитата от Razor_KEIN пиздец вобще, сука судьи пидрасы, неадекватные(. Арик и нигатив поставили за раскрытие классику лучше. Кролику 3 , классику 4. У классика сторителинга вобще нет! Ладно поставить классику по технике лучше, но по раскрытию у кролика намного лучше, у классика сторителинг, токо то что он в припеве повторяет: "Это сторителинг"
Возможно я и тупой , хз, но я немогу понять , по какой системе судит нигатив? а по твоему сопли по типу "у меня нет постоянного места жительства, я невьебенный путешественник, у меня жизнь не очень, ПОЭТОМУ я посылка под паролем" - это невьебенный сторителлинг? ;DDDDDDDDDDD а это по твоему не эмо рэп?
Это эмо-хасл, с предпосылками Николая Дроздова! | | | | Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | Сука я щастлив! Эмо хуйню слили ееееее.
А где правда сам Крол то, хочу нытье послушать в стиле "я слил классика и мне пох" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Несветлый кстати про бабана.1)он всегда прав=))
2)Рэббит в наглую копирует его стиль расскрытие+дисс как 2 песни на 7 мин(до бабана я не видел таких треков на бател,возможно не прав я), делает закос под трек окси(раунд против рАпа), на и про волосатую тайоту бабановская фишка, тоже с 7ого раунда 14иб. Могу ошибатся,но Чет тоже помойму делает не врот ебеную муть на 2 томика Войны и Мир... | | | | в Бане
витя гомосек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | вот именно трек на раунд как 2 отдельных трека. с 5 по 8 офф, 13иб, 14иб и 1индабател, кроме бабана не знаю примеров. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Классик гавно,судьи гавно,батл гавно,Танир отомсти | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от King Sayman Классик гавно,судьи гавно,батл гавно,Танир отомсти Фанаты у кролика тоже гавно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от romos -Цитата от King Sayman Классик гавно,судьи гавно,батл гавно,Танир отомсти Фанаты у кролика тоже гавно... иди поцелуй класика в жопу олень, живешь блядь в теме кролика и не стыдно называтся фаном класика? | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от romos -Цитата от King Sayman Классик гавно,судьи гавно,батл гавно,Танир отомсти Фанаты у кролика тоже гавно... был бы ты со мной из одной страны,я бы тебя выговнил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от romos ёбнулись чтоли? а Дж??? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | жалко | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Мб,чудо произойдет,3 оставшихся судьи,будут за кроля | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Rubin Мб,чудо произойдет,3 оставшихся судьи,будут за кроля осталось 2 | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | Аееее говна в этом раунде скинули, таких как ку фаст, рэббит...заебисссььь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | да блять,опять этого класика протянули | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | жаль кролика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от sega MC даже бля сам снейк говорит про петросянские шутки классика... о великий снейк | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | батл говно блять, судьи какие-то: Нигатив неадекват, критик ярый типо, сд вобще непонятно по какой системе судит, мисси треки не доконца дослушивает (после оценок лилму стало понятно это), стим бреет ноги... | | | | |