новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Ага, "деньги своим", поржал. Снейк из Москвы с Витей с Владивостока друганы, по выходных пивко пьют вместе. А уже по буднях Классик диссит утконоса в трэках...)))
Обожаю слушать нытьё обиженных фанатов, мол всё куплено и т.д. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kindly Трек Раббита был на много сильнее классика, поэтому он объективно думал что пройдет, а тут бля неожиданный поворот событий тянут классика за уши, и вообще заебали одни и те же морды на таких беттлах. Просто реши отдать деньги своим! Классик,Короб
ЗЫ: Сугубо мое личное мнение Вот обьясни что у Кролика такого в трэке, кроме якобы охуенного раскрытия, хотя нет его и в помине..
Зато есть 10 минутное выступление на конкурсе "Мисс убью твои мозги, простые рифмы"
Вот смотри, есть 3 критерия, за один из которых МОЖНо поставить обьективно, хотя тоже на любителя за раскрытие Кролику, но есть ещё два критерия, 1 спорный 2 на любителя, так что тут нет смысла гнать на судей, у каждого свое мнение, поэтому и судей столько, да и "утконосу.ру" тоже пох куда деньги посылать в Англию или во Владик... Многие были уверены в том что СД за будет, но раз он после того что на протяжении всего батлового творчества ВуТоННа лилось на него, он все равно проголосовал за Витю, то тут и говорить не о чем... | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от JOker_[Ёкер] Ага, "деньги своим", поржал. Снейк из Москвы с Витей с Владивостока друганы, по выходных пивко пьют вместе. А уже по буднях Классик диссит утконоса в трэках...)))
Обожаю слушать нытьё обиженных фанатов, мол всё куплено и т.д. хаха про снейка тут не че не говорили снейк за крола как бэ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | наконец-то эта писклявая хуета закончилась на этом батле | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от JOker_[Ёкер] Ага, "деньги своим", поржал. Снейк из Москвы с Витей с Владивостока друганы, по выходных пивко пьют вместе. А уже по буднях Классик диссит утконоса в трэках...)))
Обожаю слушать нытьё обиженных фанатов, мол всё куплено и т.д. хаха про снейка тут не че не говорили снейк за крола как бэ) Вообще, как бы Снэйк сам ставит оценки которые ему присылают, и в случае чего он их менять может, но надеюсь такого не было)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | а отвечать на каждый ваш пост раньше у него дел не было? а как проебал, так еще и запиздился конкретно, так дела. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Я об этом вот: -Цитата от Kindly и вообще заебали одни и те же морды на таких беттлах. Просто реши отдать деньги своим! Классик,Короб | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от romos -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от JOker_[Ёкер] Ага, "деньги своим", поржал. Снейк из Москвы с Витей с Владивостока друганы, по выходных пивко пьют вместе. А уже по буднях Классик диссит утконоса в трэках...)))
Обожаю слушать нытьё обиженных фанатов, мол всё куплено и т.д. хаха про снейка тут не че не говорили снейк за крола как бэ) Вообще, как бы Снэйк сам ставит оценки которые ему присылают, и в случае чего он их менять может, но надеюсь такого не было)) да мне кажется вряд ли такое возможно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Несветлый а отвечать на каждый ваш пост раньше у него дел не было? а как проебал, так еще и запиздился конкретно, так дела. ну как было время отвечал наверно) к тому же он вечером отвечал, а до вечера долго ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от JOker_[Ёкер] Я об этом вот: -Цитата от Kindly и вообще заебали одни и те же морды на таких беттлах. Просто реши отдать деньги своим! Классик,Короб ну это хуйня да) | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | разочарован..................... Классик надоел на этом утконосе! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | жаль, я хочу посмотреть на его оправдания | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Несветлый жаль, я хочу посмотреть на его оправдания +1. Интересно, будет что-то банальное вроде "Баттл куплен, тащат своих", или начнёт отрекаться от своих недавних слов, мол "я сто процентов пройду" и будут фразки плана "Зато на я фест еду". | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | хоть и жаль кролика, потому что интеллектом он не блещет и ему приходится по 2 недели без перерыва придумывать днями и ночами свой "охуенный" текст, который по его мнению немного недотягивает до оксимиронского... но не мы же виноваты, что хуйня у него выходит вместо этого.
рэп-рэперам, а брэйк-брэйкерам. ну хотя он может конечно за деньги покупать у окси текста и тогда сможет выйграть баттл. хотя все равно пару панчев за все баттлы ему окси на скорую руку придумал, что бы тот отвязался и не ныл ему на ухо своим писклявым голосом.
как никак проябал-то по заслугам даже снейк хуевые оценки поставил посравненнию со всеми, как бы он не любил ушастых.
а вообще я рад - больше никто не будет плакать, мол его не любят, поэтому проголосуйте пожалуйста за меня
вот. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | а я верил | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от chellios хоть и жаль кролика, потому что интеллектом он не блещет и ему приходится по 2 недели без перерыва придумывать днями и ночами свой "охуенный" текст, который по его мнению немного недотягивает до оксимиронского... но не мы же виноваты, что хуйня у него выходит вместо этого.
рэп-рэперам, а брэйк-брэйкерам. ну хотя он может конечно за деньги покупать у окси текста и тогда сможет выйграть баттл. хотя все равно пару панчев за все баттлы ему окси на скорую руку придумал, что бы тот отвязался и не ныл ему на ухо своим писклявым голосом.
как никак проябал-то по заслугам даже снейк хуевые оценки поставил посравненнию со всеми, как бы он не любил ушастых.
а вообще я рад - больше никто не будет плакать, мол его не любят, поэтому проголосуйте пожалуйста за меня
вот.
наконец то это свершилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от chellios хоть и жаль кролика, потому что интеллектом он не блещет и ему приходится по 2 недели без перерыва придумывать днями и ночами свой "охуенный" текст, который по его мнению немного недотягивает до оксимиронского... но не мы же виноваты, что хуйня у него выходит вместо этого.
вот. ебанашка Классик трек прослушай как он там ноет мол негативу и ХАиду это не вкатит!так что ебало прикрой Арик вообще не адекват сука в пизду таких судей! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от chellios хоть и жаль кролика, потому что интеллектом он не блещет и ему приходится по 2 недели без перерыва придумывать днями и ночами свой "охуенный" текст, который по его мнению немного недотягивает до оксимиронского... но не мы же виноваты, что хуйня у него выходит вместо этого.
вот. походу в англии все эмигранты пищат | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ДА кроля жалко , в этом раунде он вынес Класика ! Судьи | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от AdLaN(N-L) ебанашка Классик трек прослушай как он там ноет мол негативу и ХАиду это не вкатит!так что ебало прикрой Арик вообще не адекват сука в пизду таких судей! зато тебе адекватности хоть отбавляй
давай полижи кролику лапку, а то он больно поранился | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Askar aka Fast Flow разочарован..................... Классик надоел на этом утконосе! да ты прав, так как ТАК СКАЗАЛ КРОЛИК В СВОЁМ ТРЕКЕ!!!!!!! значит и я так считаю!!!! | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от chellios хоть и жаль кролика, потому что интеллектом он не блещет и ему приходится по 2 недели без перерыва придумывать днями и ночами свой "охуенный" текст, который по его мнению немного недотягивает до оксимиронского... но не мы же виноваты, что хуйня у него выходит вместо этого.
вот. ебанашка Классик трек прослушай как он там ноет мол негативу и ХАиду это не вкатит!так что ебало прикрой Арик вообще не адекват сука в пизду таких судей!
лол, это он вообще-то стебает их и не очкует. а кроль бы в жизни не посмел бы ничего наперекор судьям сказать, потому что очко жмет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Dekadence -Цитата от AdLaN(N-L) ебанашка Классик трек прослушай как он там ноет мол негативу и ХАиду это не вкатит!так что ебало прикрой Арик вообще не адекват сука в пизду таких судей! зато тебе адекватности хоть отбавляй
давай полижи кролику лапку, а то он больно поранился да мне пох вообще!прост пост мне его не понравился))) | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от BelEvAND -Цитата от Askar aka Fast Flow разочарован..................... Классик надоел на этом утконосе! да ты прав, так как ТАК СКАЗАЛ КРОЛИК В СВОЁМ ТРЕКЕ!!!!!!! значит и я так считаю!!!! классик мне ещё в 3 раунде надоел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от chellios -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от chellios хоть и жаль кролика, потому что интеллектом он не блещет и ему приходится по 2 недели без перерыва придумывать днями и ночами свой "охуенный" текст, который по его мнению немного недотягивает до оксимиронского... но не мы же виноваты, что хуйня у него выходит вместо этого.
вот. ебанашка Классик трек прослушай как он там ноет мол негативу и ХАиду это не вкатит!так что ебало прикрой Арик вообще не адекват сука в пизду таких судей!
лол, это он вообще-то стебает их и не очкует. а кроль бы в жизни не посмел бы ничего наперекор судьям сказать, потому что очко жмет. ага не очкует?ахахахах Птаха?извинения?хх ру?индарнб?эти Тэги тебе нечего не говорят | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | ждём микс файт на фестивале классик VS кролик))) | | | | Pu$$y