активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | походу в разделе ДЕМО МУЗЫКА рэббит за всю историю ххру больше всех стр. набрал, мм????
вроде окси и бабана перегнал.. или я ошибаюсь? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Снейк то уже знает оценки,как я понял.Мог бы уже и огласить,как-то похеру на проблемы с таблицей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ошибаюсь) бабана всё-таки никто не перегонит)
babangida - дисс на шокка 105стр ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Aden [White City] походу в разделе ДЕМО МУЗЫКА рэббит за всю историю ххру больше всех стр. набрал, мм????
вроде окси и бабана перегнал.. или я ошибаюсь? ДЖ против СД не побить никому.... но это вроде в дэмо музыке.
А в баттлЗоне хз. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от RabbiT -Цитата от FBI Раббит нештяк трек спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Askar aka Fast Flow Кроль я сам нервничаю ты наверно воопще Дрожишь))))))) Честно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. А я вот даже не знаю...Оба трека хорошие,и у классика,и у тебя.Тут 50 на 50. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от K.S.V. -Цитата от RabbiT -Цитата от FBI Раббит нештяк трек спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Askar aka Fast Flow Кроль я сам нервничаю ты наверно воопще Дрожишь))))))) Честно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. А я вот даже не знаю...Оба трека хорошие,и у классика,и у тебя.Тут 50 на 50. ну и на том спасибо... | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | эххх скорей бы результаты) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Мне кажется,что сегодня опять сбой будет,ждем еще +2 дня | | | | в Бане
а оценки заебали тянуть | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | а мне щя на работу, оценок не увижу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RabbiT -Цитата от Aden [White City] походу в разделе ДЕМО МУЗЫКА рэббит за всю историю ххру больше всех стр. набрал, мм????
вроде окси и бабана перегнал.. или я ошибаюсь? ДЖ против СД не побить никому.... но это вроде в дэмо музыке.
А в баттлЗоне хз. Жень, я тут пробил https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-ochevidnoe-nev...-a-162800/
11 стр всего.. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Aden [White City] ошибаюсь) бабана всё-таки никто не перегонит)
babangida - дисс на шокка 105стр ) СД - дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда 146 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT а мне щя на работу, оценок не увижу... нормально,100% перенесут
Хотя думаю,снейк не такой лох,чтобы 3-ий раз подряд,лохонутся..хотя... -Цитата от AdLaN(N-L) ванга? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | Aden [White City] не тупи!!!!!!!!! кролик на каждый коммент отвечает отсюда и столько страниц ...
Пересчитай тут на 40 страниц только пушистый постов))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от RabbiT -Цитата от Aden [White City] походу в разделе ДЕМО МУЗЫКА рэббит за всю историю ххру больше всех стр. набрал, мм????
А в баттлЗоне хз. Жень, я тут пробил https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-ochevidnoe-nev...-a-162800/
11 стр всего.. https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-3-i-raund-sd-i...ex108.html и 15 тысяч просмотров на дампе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от RabbiT -Цитата от Aden [White City] походу в разделе ДЕМО МУЗЫКА рэббит за всю историю ххру больше всех стр. набрал, мм????
11 стр всего.. а не, иам 2ая тема есть, нашёл -Цитата от Максим Пашков адада, вижу! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Максим Пашков кстати вот у кого-то в подписи увидел"На каждого СД у нас по Дяде Жене ! ! !" в тему главное. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT а мне щя на работу, оценок не увижу... Я позвоню | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | - кстати вот у кого-то в подписи увидел"На каждого СД у нас по Дяде Жене ! ! !" в тему главное. ''ведь на каждую дуню-у нас в загажничке есть по стиму'' в оригинале у Чета. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Sms'ни хехехе, да ладно я в 8 закончу. оценок ещё не будет. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT Sms'ни хехехе, да ладно я в 8 закончу. оценок ещё не будет. Оке Ну в любом случае, если я тебя в скайпе не увижу, смс-ну или позвоню) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT
спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Чесно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. Да не неговори так .........Мне бы Обидно было ......... Я с 2004 года на батлах рублюсь, у меня 64 батловых трека, я слетал против таких лохов как Винидапух 2 раза, и всё такое....уже пора привыкнуть что проходит не всегда тот кто действительно записал хороший трек, тут классик вообще задание не выполнил а тупо в припеве спел о сторителинге, не говоря об остальном, поэтому я откровенно думаю что победил, и если он пройдёт то что тут обижатся, я доволен тем что всем понравилось. Для меня ты победитель этой пары, классик не сильный трек сделал | | | | |