aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от D`sad Панч про чиксу в кассу. Правда низко, но зато остро! +1 | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Ща 228 и Сайт Мс не сдадут и вас пустят обоих ) | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | первая часть безусловно шедевр. даже качество её не коробит. вторая хороша, но из=за качество последние слова затихают, из-за этого складывается ощущение кривых бэков. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] а ты чо дохуя Ванга? Он Нострадамус епт | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | кста первая часть в стиле эмо-Жигана | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Подачей вытаскиваешь трэк, сам по себе не очень трэк, да и Витя не очень сдал... Оба не очень выложились...
Прошлый раунд был лучше у обоих...
Тут явно Снэйк и СД за Кролика... Мисси и Нигатив за Витю, все решит Хайд... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | вторая часть круче)) ща классика слуханём) вроде пока кролик достоин прохода | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | рабит, а что так "с" свистит? | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] а ты чо дохуя Ванга? я дохуя зрячий | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от D`sad Плять рэбит как я тебя мечтаю услышать в хорошем качестве!!! я тоже -Цитата от Mase1 всё круто но качество пиздец чё то увал -Цитата от CLassic первая часть норм ...вторая хз не мне судить . удачи, удачи и ещё раз удачи ) правильно, что ещё сказать то.- норм. -Цитата от Kr1STaL странно,но 7 мин не надоело слушать ) напор очень хороший в трэке,очень уверено себя чувствуешь на бите... не знаю кто пройдёт,но у Вити больше интересных строчек,позетивней,шуточки,а у тебя,жёстко,уверено,злостно ... будет видно ) ok -Цитата от Askar aka Fast Flow Ухххххххххх.....Рэбит Ты молодчик! Послушал Понравилось как и лирическая часть так и Бэтловая)))))))))) спасибо -Цитата от West Joker [WJ] Первая часть мимо, раскрытие да, но когда оно не близко, не цепает.
Помойму рифмы повторяются во второй части из трека вс Негго, и минус кстати похож. Поэтому не удивляет, уж слишком вторая часть похожа на 5 раунд. А 5 раунд уже загонял в телефоне и он приелся
Но чему ты лучше Классика без условно это в английском ) Кто пройдет даже хз. Был бы судьёй, раз по 10 минимум переслушал бы каждый трек. как можно такое про первую написать хз -Цитата от CLassic "Панчи" там твои про мою девушку заслуживают отдельного коммента .. сосни хуйца Пискун ) АХАХхаха, мдаааа, хз, сколько с вами не пизди, как был дурак так и остался, видать не понять тебе бэтл репа, (вот и катаетесь на вазике) удачи в жизни мэн, раньше, года 2 назад респектовал тебе, бля жако ты мусор как человек. -Цитата от D.P.G. Я верил в тебя(((( И верю))) Пиздато,пока Витя! -Цитата от HARD. кролик ака Адик ??? wtf | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от romos Подачей вытаскиваешь трэк, сам по себе не очень трэк, да и Витя не очень сдал... Оба не очень выложились...
Прошлый раунд был лучше у обоих...
Тут явно Снэйк и СД за Кролика... Мисси и Нигатив за Витю, все решит Хайд... Мисси за кролика будет, я уверен!) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Дима Реми рабит, а что так "с" свистит? Ахуенно сводит. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от West Joker [WJ] Ща 228 и Сайт Мс не сдадут и вас пустят обоих ) Было бы пиздато.
Адик на батл чё то говно делать начал. Сайт вобще одному богу известно как Тони Раута прошел | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от Дима Реми рабит, а что так "с" свистит? Ахуенно сводит. зарядил | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Послушайте какую Q Fast хуйню здал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от HARD. жду бана | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | не смотря на хреновую рифму простую до безобразия первая часть пиздатенная получилась ... МОЛОДЧАГА ! вторая часть не вкатила !! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Мне вообще по душе ВУ и всё, что они делают, но тут всё думаю ясно.
Классик слишком похуистически отнёсся к раунду. Шутки шутками, но должно же что-нить и толковое прозвучать...
Трек сам по себе не очень то и цепанул:
1ая часть - не запомнилась вообще, да сторрителинг, но как-то мимо.
2ая часть - подача начало части с английским далее не думаю, что нужно было продолжать, но как я понимаю это понт)) Переслушал раза 3 и даже наверно ещё какое-нить твое творчество заценю!
Удачи на батле | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | эта восьми минутная телега увы проебёт класику. класик круче.
конечно нормальный трек, писс респект все дела, но ты слабее класика | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Владян Послушайте какую Q Fast хуйню здал Да не дай бог хуйню | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | ты дохуя везучий, может пронесёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | кролик ебашит)! | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от RabbiT -Цитата от Stens Просто
И 1ая часть на 5+
И бэттл как надО)
Ещё 17 мб в моём плеере ушли реббиту )))))
Молодцом кролик) извини, да размер ппц спасибо Да ладно , теебе нежалко - забирай | | | | новый пользователь