активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Блядь у меня уже ломка реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Раббит нештяк трек | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от FBI Раббит нештяк трек ну Ништяк трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Cёдня уже должны быть оценки поидее, но хз снейк же всё написал там. Если он продлевает, значит кто-то ещё не отсудил (оценки же сбросились). И не факт что сёдня отсудит. Желаю кролику победы, в данном случае он 100% вынес классика. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Southman ебать 78 страниц наебашили. че действительно крутой трек? надо будет послушать а ты че думал, трэк | | | | рэп это хасол
Кролик,рассказывай кто там за тебя голоса отдал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tech N1сe с продлением бред
Кролик,рассказывай кто там за тебя голоса отдал Снейк и СД только. Хотя Сд не уверен.... хехехе
Скоро оценки будут.....хехеххехе через часов 6-8 Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Razor_KEIN Cёдня уже должны быть оценки поидее, но хз снейк же всё написал там. Если он продлевает, значит кто-то ещё не отсудил (оценки же сбросились). И не факт что сёдня отсудит. Желаю кролику победы, в данном случае он 100% вынес классика. Спасибо братка. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Кроль я сам нервничаю ты наверно воопще Дрожишь))))))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от FBI Раббит нештяк трек спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Askar aka Fast Flow Кроль я сам нервничаю ты наверно воопще Дрожишь))))))) Честно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от RabbiT -Цитата от FBI Раббит нештяк трек спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Askar aka Fast Flow Кроль я сам нервничаю ты наверно воопще Дрожишь))))))) Чесно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. Да не неговори так .........Мне бы Обидно было ......... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT -Цитата от FBI Раббит нештяк трек спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Askar aka Fast Flow Кроль я сам нервничаю ты наверно воопще Дрожишь))))))) Чесно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. Да не неговори так .........Мне бы Обидно было ......... Я с 2004 года на батлах рублюсь, у меня 64 батловых трека, я слетал против таких лохов как Винидапух 2 раза, и всё такое....уже пора привыкнуть что проходит не всегда тот кто действительно записал хороший трек, тут классик вообще задание не выполнил а тупо в припеве спел о сторителинге, не говоря об остальном, поэтому я откровенно думаю что победил, и если он пройдёт то что тут обижатся, я доволен тем что всем понравилось. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT
спасибо. очень рад.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Чесно скажу вообще не думаю, Классик проебал не смотря на результаты, если он проходит то мне даже смешно будет...хехехехе такчто всё ок....я ок. Да не неговори так .........Мне бы Обидно было ......... Я с 2004 года на батлах рублюсь, у меня 64 батловых трека, я слетал против таких лохов как Винидапух 2 раза, и всё такое....уже пора привыкнуть что проходит не всегда тот кто действительно записал хороший трек, тут классик вообще задание не выполнил а тупо в припеве спел о сторителинге, не говоря об остальном, поэтому я откровенно думаю что победил, и если он пройдёт то что тут обижатся, я доволен тем что всем понравилось. Ну впринципе ты завел себе новых слушателей и это Главное! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow
Да не неговори так .........Мне бы Обидно было ......... Я с 2004 года на батлах рублюсь, у меня 64 батловых трека, я слетал против таких лохов как Винидапух 2 раза, и всё такое....уже пора привыкнуть что проходит не всегда тот кто действительно записал хороший трек, тут классик вообще задание не выполнил а тупо в припеве спел о сторителинге, не говоря об остальном, поэтому я откровенно думаю что победил, и если он пройдёт то что тут обижатся, я доволен тем что всем понравилось. Ну впринципе ты завел себе новых слушателей и это Главное! Посмотрим что там наколдовали.... хехеххехе | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT
Я с 2004 года на батлах рублюсь, у меня 64 батловых трека, я слетал против таких лохов как Винидапух 2 раза, и всё такое....уже пора привыкнуть что проходит не всегда тот кто действительно записал хороший трек, тут классик вообще задание не выполнил а тупо в припеве спел о сторителинге, не говоря об остальном, поэтому я откровенно думаю что победил, и если он пройдёт то что тут обижатся, я доволен тем что всем понравилось. Ну впринципе ты завел себе новых слушателей и это Главное! Посмотрим что там наколдовали.... хехеххехе Читал про Танира понравилась его речь думаю ты тож скоро Интервью даш))))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Askar aka Fast Flow Кроль я сам нервничаю ты наверно воопще Дрожишь))))))) Кролик спокоен... а вот мне уже не терпится!!! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Askar aka Fast Flow
Читал про Танира понравилась его речь думаю ты тож скоро Интервью даш))))) да кстати, тебя уже о чём нить спрашивали ? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow
Ну впринципе ты завел себе новых слушателей и это Главное! Посмотрим что там наколдовали.... хехеххехе Читал про Танира понравилась его речь думаю ты тож скоро Интервью даш))))) читал конечно. да кстати тебя уже о чём нить спрашивали ?.? | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от RabbiT ))))))) Не ну серьезно! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Мне сказали что мол тебя слили так захера время тратить... | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | ахаххаха))))))))Не торопи события ещё не слили))))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | мужик, ты там не зазнался? сток страниц настрочили | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | До окончания судейства остался 1 день.
блять хоть бы, хоть бы... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | думаю в 12 по Москау будет всётаки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RabbiT думаю в 12 по Москау будет всётаки... Надеемся | | | | |