Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от RabbiT на баттле или в шестом ? ))))) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Уже оценки дали? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Si0n -Цитата от Aden [White City] а куфаст - хуйня полная, допустим, хотя тоже рычит! ну да, попробуй как он порычать, 2ая часть 5 раунда это пиздец какая энергия, за исполнение там ниже 4 не поднимиться рука поставить. И вот уж чем чем, а как раз исполнением Кью вывозит очень круто, даже так, что это затмевает его ебанутые текста (исключение - 6 раунд, там збз смысл). Ну танир тоже охуенчик, они с джонибоем и Куфастом самые мощные по исполнению на этом баттоле как по мне всё понятно и печально
а вот гляди Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк и не рвут глотку - это значит они хуёвые по исполнению?
охуетительная нынче логика у реперов атмосферу, которую создаёт айкью в своих трэках, не создаёт никто из названных тобой точно. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT на баттле или в шестом ? ))))) ахаххааххахахахах, как ты догадался спросить. хехехехе не буду пока говорить, потерпим, увидим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | уха)) Оценочки завтро)) ... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 1 день это сегодня. вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я уже заебался оценок ждать)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Где оценки та ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Andrkol08 Где оценки та ? Снейк на них дрочит | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | У волосатой тайоты после твоего трека, пробег резко увеличился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от W1ndy -Цитата от Andrkol08 Где оценки та ? Снейк на них дрочит Он заебал уже | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я вас не понимаю, снейк то как тут виноват.? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от RabbiT я вас не понимаю, снейк то как тут виноват.? ДА никак, просто 1 дурак сказал и все за ним начали повторять. | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Aden [White City] всё понятно и печально что понятно и что печально? -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Si0n -Цитата от Aden [White City] а куфаст - хуйня полная, допустим, хотя тоже рычит! ну да, попробуй как он порычать, 2ая часть 5 раунда это пиздец какая энергия, за исполнение там ниже 4 не поднимиться рука поставить. И вот уж чем чем, а как раз исполнением Кью вывозит очень круто, даже так, что это затмевает его ебанутые текста (исключение - 6 раунд, там збз смысл). Ну танир тоже охуенчик, они с джонибоем и Куфастом самые мощные по исполнению на этом баттоле как по мне а вот гляди Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк и не рвут глотку - это значит они хуёвые по исполнению? Это значит, что ты утрируешь. Смотри, я разве говорил, что если рычишь, то охуенен, а если нет - то беспонт? Нет. Во-вторых, куфаст не то, что круто рычит, он ИСПОЛНЯЕТ круто, рычать и исполнять это немного разные вещи, но одно входит в другое у некоторых исполнителей (тот же куфаст, танир, например). Понятно? Окей, идем дальше: Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк, но при этом тоже исполняют хорошо, но лично для меня куфаст, танир, джонебой по исполнению круче них, но это не значит, что ов будет у них тоже лучше, все зависит от треков. Ты меня понял или надо еще разжувать, а потом это в ротик положить? | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Si0n -Цитата от Aden [White City] всё понятно и печально что понятно и что печально? -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Si0n ну да, попробуй как он порычать, 2ая часть 5 раунда это пиздец какая энергия, за исполнение там ниже 4 не поднимиться рука поставить. И вот уж чем чем, а как раз исполнением Кью вывозит очень круто, даже так, что это затмевает его ебанутые текста (исключение - 6 раунд, там збз смысл). Ну танир тоже охуенчик, они с джонибоем и Куфастом самые мощные по исполнению на этом баттоле как по мне а вот гляди Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк и не рвут глотку - это значит они хуёвые по исполнению? Это значит, что ты утрируешь. Смотри, я разве говорил, что если рычишь, то охуенен, а если нет - то беспонт? Нет. Во-вторых, куфаст не то, что круто рычит, он ИСПОЛНЯЕТ круто, рычать и исполнять это немного разные вещи, но одно входит в другое у некоторых исполнителей (тот же куфаст, танир, например). Понятно? Окей, идем дальше: Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк, но при этом тоже исполняют хорошо, но лично для меня куфаст, танир, джонебой по исполнению круче них, но это не значит, что ов будет у них тоже лучше, все зависит от треков. Ты меня понял или надо еще разжувать, а потом это в ротик положить? Джонибой не рычит )_! | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Si0n -Цитата от Aden [White City] всё понятно и печально что понятно и что печально? -Цитата от Aden [White City] Это значит, что ты утрируешь. Смотри, я разве говорил, что если рычишь, то охуенен, а если нет - то беспонт? Нет. Во-вторых, куфаст не то, что круто рычит, он ИСПОЛНЯЕТ круто, рычать и исполнять это немного разные вещи, но одно входит в другое у некоторых исполнителей (тот же куфаст, танир, например). Понятно? Окей, идем дальше: Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк, но при этом тоже исполняют хорошо, но лично для меня куфаст, танир, джонебой по исполнению круче них, но это не значит, что ов будет у них тоже лучше, все зависит от треков. Ты меня понял или надо еще разжувать, а потом это в ротик положить? Джонибой не рычит )_! спасибо, кэп, но исполняет он все равно круто | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Si0n -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Si0n что понятно и что печально?
Это значит, что ты утрируешь. Смотри, я разве говорил, что если рычишь, то охуенен, а если нет - то беспонт? Нет. Во-вторых, куфаст не то, что круто рычит, он ИСПОЛНЯЕТ круто, рычать и исполнять это немного разные вещи, но одно входит в другое у некоторых исполнителей (тот же куфаст, танир, например). Понятно? Окей, идем дальше: Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк, но при этом тоже исполняют хорошо, но лично для меня куфаст, танир, джонебой по исполнению круче них, но это не значит, что ов будет у них тоже лучше, все зависит от треков. Ты меня понял или надо еще разжувать, а потом это в ротик положить? Джонибой не рычит )_! спасибо, кэп, но исполняет он все равно круто Да )! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Тута утконос объявление сделал, мол забрызгал комп, всё заглючило. Оценки не раньше чем завтра днём. http://vkontakte.ru/note28662877_9888486 | | | | ПСК
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Что-то оценки тянут,интересно уже..результаты узнать) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Rubin Что-то оценки тянут,интересно уже..результаты узнать) давно тя не видел.....привет привет...хехеххехе | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT -Цитата от Rubin Что-то оценки тянут,интересно уже..результаты узнать) давно тя не видел.....привет привет...хехеххехе ))привет-привет)
Скоро и узнаем,угадал я или нет,насчет оценок и предрасположения судей) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от JOker_[Ёкер] Ебанная таблица (! | | | | |