ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | еще дня 3 наверно будут продливать)это так интуиция, но я надеюсь ошиюась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Razor_KEIN когда начался батл болел за классика, хотел чтоб он батл взял. Но прослушав все твои треки на индарнб, я понял, что ты должен батл взять (местами рифмы заебись красивые есть, но есть и рифмы на окончание( , те поменьше рифм на окончание и батл 100% твой)
, по справедливости классик должен слететь, ведь он не выполнил основное задание раунда:СТОРИТЕЛИНГ. Тему так себе он раскрыл, по общему впечатлению у него 1-2 , я б те 5 поставил , как снейк за общее впечатление Имхо, очень хочу чтоб рэбит прошёл в 7 раунд. Добавлено через 14 минут 19 секунд CREET I, нет есть в 6 раунде хорошие рифмы у кролика, дабл раймы есть во второй части... Ну даж пох ему поставят за технику 3-за текст 4 поставят, общее впечатление 3 , классик техника 4 - текст 3- общее впечатление 2 , вот имхо это щас одекватные оценки по которым кролик лидирует. Ну конечно у всех судей будут разные оценки, например нигатив критик, он всегда найдёт к чему придраться))))) что у тебя он найдёт причину снизить сильно оценки, у классика тож найдёт причину сильно снизить оценки... Стим неодекватно судит, в 3 раунде многим парам ставил одному 3-3-2 другому 4-4-3 , после оценок LiL'Mу за текст видно что один хайд хорошо прослушивает треки и одекватно ставит оценки. Стим вроде нелюбит классика)) Так что снейк и сд плюбому за тя голосуют, стим тоже должен за тебя. А остальное как повезёт... Поидее классик любит диссить судей и он не фаворит для судей... Короч кролик ты сделал классика)) Танира с рэбитом в финал будет что-то новое (с) Самая непредсказуемая пара Tanir vs playacritical , танир получше сделал, но хайд и нигатив с плэякритикалом были в одной группе True и взяли 6 оффициальный батл, они не допустят, чтобы плэякритикал был слит. Кста когда это сд успел прославиться так? Звезда видите ли теперь, сам много учавствовал на оффициальных батлах ни один не выиграл, а теперь уже судья. ты не прав тут насчёт плэйакртикала и танира! йопт
меня поражают люди, которые мыслят так: кто сильнее рычит - тот имеет более крутую подачу и он пиздат, ведь подача взрывает, хуёвая логика)
Танир пиздат, я ничё не говорю!) и не потому что он рычит, а потому что реально круто, например, а куфаст - хуйня полная, допустим, хотя тоже рычит!
плэйакритикал нехуёво сделал, кстати! | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Aden [White City] а куфаст - хуйня полная, допустим, хотя тоже рычит! ну да, попробуй как он порычать, 2ая часть 5 раунда это пиздец какая энергия, за исполнение там ниже 4 не поднимиться рука поставить. И вот уж чем чем, а как раз исполнением Кью вывозит очень круто, даже так, что это затмевает его ебанутые текста (исключение - 6 раунд, там збз смысл). Ну танир тоже охуенчик, они с джонибоем и Куфастом самые мощные по исполнению на этом баттоле как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Si0n -Цитата от Aden [White City] а куфаст - хуйня полная, допустим, хотя тоже рычит! ну да, попробуй как он порычать, 2ая часть 5 раунда это пиздец какая энергия, за исполнение там ниже 4 не поднимиться рука поставить. И вот уж чем чем, а как раз исполнением Кью вывозит очень круто, даже так, что это затмевает его ебанутые текста (исключение - 6 раунд, там збз смысл). Ну танир тоже охуенчик, они с джонибоем и Куфастом самые мощные по исполнению на этом баттоле как по мне согласен кстати | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | где ёпт оксимирон у него панчи увидел ?
читает нормально не спорю, но панчи... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от esttet где ёпт оксимирон у него панчи увидел ?
читает нормально не спорю, но панчи... В этом треке Женя над панчами не парился... | | | | kvintt-kontta
самое как раз таки и время над панчами парится, против классика) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от esttet ахахах
самое как раз таки и время над панчами парится, против классика) Это уже ему выбирать, где и когда парится над панчами...
Кто Классик такой что бы тратить панчи на него? я в нем ничего такого особенного не вижу.. Читает не спорю хорошо, но все же.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от esttet ахахах
самое как раз таки и время над панчами парится, против классика) Это уже ему выбирать, где и когда парится над панчами...
Кто Классик такой что бы тратить панчи на него? я в нем ничего такого особенного не вижу.. Читает не спорю хорошо, но все же.. Как только Кроллик вылетит с баттла, так сразу и поймешь, зачем на Классика надо было тратить панчи. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от W1ndy -Цитата от esttet ахахах
Кто Классик такой что бы тратить панчи на него? я в нем ничего такого особенного не вижу.. Читает не спорю хорошо, но все же.. Как только Кроллик вылетит с баттла, так сразу и поймешь, зачем на Классика надо было тратить панчи. А если Классик вылетит тогда что? У Классика кстати больше шансов вылететь, т.к тема не раскрыта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от СуперБорщ -Цитата от W1ndy Это уже ему выбирать, где и когда парится над панчами...
Кто Классик такой что бы тратить панчи на него? я в нем ничего такого особенного не вижу.. Читает не спорю хорошо, но все же.. Как только Кроллик вылетит с баттла, так сразу и поймешь, зачем на Классика надо было тратить панчи. А если Классик вылетит тогда что? У Классика кстати больше шансов вылететь, т.к тема не раскрыта. У него тема раскрыта охуенно.
Вообще, самое большое мастерство на баттлах - это на хуярить аудиокниги по 10 минут из девятнадцати частей, а сделать целостный трек, в котором и тема будет раскрыта, и соперник будет уничтожен. У Классика это есть, у рэббита - нет. Да и вообще, у кого осталось желание дальше слушать его нарезанные под разные минуса семиминутные треки, кроме утконоса? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от W1ndy -Цитата от СуперБорщ Как только Кроллик вылетит с баттла, так сразу и поймешь, зачем на Классика надо было тратить панчи. А если Классик вылетит тогда что? У Классика кстати больше шансов вылететь, т.к тема не раскрыта. У него тема раскрыта охуенно.
Вообще, самое большое мастерство на баттлах - это на хуярить аудиокниги по 10 минут из девятнадцати частей, а сделать целостный трек, в котором и тема будет раскрыта, и соперник будет уничтожен. У Классика это есть, у рэббита - нет. Да и вообще, у кого есть желание дальше слушать его нарезанные под разные минуса семиминутные треки, кроме утконоса? У меня допустим...
И кстати, что то я не заметил что бы у классика тема была охуенно раскрыта.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от СуперБорщ -Цитата от W1ndy
А если Классик вылетит тогда что? У Классика кстати больше шансов вылететь, т.к тема не раскрыта. У него тема раскрыта охуенно.
Вообще, самое большое мастерство на баттлах - это на хуярить аудиокниги по 10 минут из девятнадцати частей, а сделать целостный трек, в котором и тема будет раскрыта, и соперник будет уничтожен. У Классика это есть, у рэббита - нет. Да и вообще, у кого есть желание дальше слушать его нарезанные под разные минуса семиминутные треки, кроме утконоса? У меня допустим...
И кстати, что то я не заметил что бы у классика тема была охуенно раскрыта.. Ну то, что ты чего-то не заметил, еще не означает, что этого не существует | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от W1ndy -Цитата от СуперБорщ Как только Кроллик вылетит с баттла, так сразу и поймешь, зачем на Классика надо было тратить панчи. А если Классик вылетит тогда что? У Классика кстати больше шансов вылететь, т.к тема не раскрыта. У него тема раскрыта охуенно.
Вообще, самое большое мастерство на баттлах - это на хуярить аудиокниги по 10 минут из девятнадцати частей, а сделать целостный трек, в котором и тема будет раскрыта, и соперник будет уничтожен. У Классика это есть, у рэббита - нет. Да и вообще, у кого осталось желание дальше слушать его нарезанные под разные минуса семиминутные треки, кроме утконоса? ахахаххаха ну ка расскажи как у него тема раскрыта а?аахахахха)))то что он в коробке с посылкой полетел в Англию и неделю с коробки не вылезаи срал,ссал под себя и это Охуеное расскрытия?съебись на хуй! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | на 76 страниц напечатали постов, необезудержный успех
подсос рэбита опять тут чето доказывает кому-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Si0n -Цитата от Aden [White City] а куфаст - хуйня полная, допустим, хотя тоже рычит! ну да, попробуй как он порычать, 2ая часть 5 раунда это пиздец какая энергия, за исполнение там ниже 4 не поднимиться рука поставить. И вот уж чем чем, а как раз исполнением Кью вывозит очень круто, даже так, что это затмевает его ебанутые текста (исключение - 6 раунд, там збз смысл). Ну танир тоже охуенчик, они с джонибоем и Куфастом самые мощные по исполнению на этом баттоле как по мне всё понятно и печально
а вот гляди Слайд ЖЖ , Адик , Гунтано мо - они не рычат в майк и не рвут глотку - это значит они хуёвые по исполнению?
охуетительная нынче логика у реперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Razor_KEIN когда начался батл болел за классика, хотел чтоб он батл взял. Но прослушав все твои треки на индарнб, я понял, что ты должен батл взять (местами рифмы заебись красивые есть, но есть и рифмы на окончание( , те поменьше рифм на окончание и батл 100% твой)
, по справедливости классик должен слететь, ведь он не выполнил основное задание раунда:СТОРИТЕЛИНГ. Тему так себе он раскрыл, по общему впечатлению у него 1-2 , я б те 5 поставил , как снейк за общее впечатление Имхо, очень хочу чтоб рэбит прошёл в 7 раунд. Добавлено через 14 минут 19 секунд CREET I, нет есть в 6 раунде хорошие рифмы у кролика, дабл раймы есть во второй части... Ну даж пох ему поставят за технику 3-за текст 4 поставят, общее впечатление 3 , классик техника 4 - текст 3- общее впечатление 2 , вот имхо это щас одекватные оценки по которым кролик лидирует. Ну конечно у всех судей будут разные оценки, например нигатив критик, он всегда найдёт к чему придраться))))) что у тебя он найдёт причину снизить сильно оценки, у классика тож найдёт причину сильно снизить оценки... Стим неодекватно судит, в 3 раунде многим парам ставил одному 3-3-2 другому 4-4-3 , после оценок LiL'Mу за текст видно что один хайд хорошо прослушивает треки и одекватно ставит оценки. Стим вроде нелюбит классика)) Так что снейк и сд плюбому за тя голосуют, стим тоже должен за тебя. А остальное как повезёт... Поидее классик любит диссить судей и он не фаворит для судей... Короч кролик ты сделал классика)) Танира с рэбитом в финал будет что-то новое (с) Самая непредсказуемая пара Tanir vs playacritical , танир получше сделал, но хайд и нигатив с плэякритикалом были в одной группе True и взяли 6 оффициальный батл, они не допустят, чтобы плэякритикал был слит. Кста когда это сд успел прославиться так? Звезда видите ли теперь, сам много учавствовал на оффициальных батлах ни один не выиграл, а теперь уже судья. ты не прав тут насчёт плэйакртикала и танира! йопт
меня поражают люди, которые мыслят так: кто сильнее рычит - тот имеет более крутую подачу и он пиздат, ведь подача взрывает, хуёвая логика)
Танир пиздат, я ничё не говорю!) и не потому что он рычит, а потому что реально круто, например, а куфаст - хуйня полная, допустим, хотя тоже рычит!
плэйакритикал нехуёво сделал, кстати! плюсодин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от AdLaN(N-L) с мамой своей так будешь разговаривать, вась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от AdLaN(N-L) а я петросянить должен в ответ на грубость? или кормить тролля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от AdLaN(N-L) а я петросянить должен в ответ на грубость? или кормить тролля? на без грубостей отвечай
ахахаххаха ну ка расскажи как у него тема раскрыта а?аахахахха)))то что он в коробке с посылкой полетел в Англию и неделю с коробки не вылезаи срал,ссал под себя и это Охуеное расскрытия? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от W1ndy -Цитата от esttet ахахах
Кто Классик такой что бы тратить панчи на него? я в нем ничего такого особенного не вижу.. Читает не спорю хорошо, но все же.. ах да да) извините как я мог сказать о боге плохо | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от СуперБорщ -Цитата от AdLaN(N-L) а я петросянить должен в ответ на грубость? или кормить тролля? на без грубостей отвечай
ахахаххаха ну ка расскажи как у него тема раскрыта а?аахахахха)))то что он в коробке с посылкой полетел в Англию и неделю с коробки не вылезаи срал,ссал под себя и это Охуеное расскрытия? Это ахуенный юмор вити классика...=)! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | RabbiT ну ты и Рэбитанутый чего ты неответил в личку? (( | | | | |