Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Оценки сегодня? | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | [QUOTE=RabbiT;1070398536][QUOTE=A.K.M.;1070398512] -Цитата от RabbiT
а тут тебя запрут как труп в гору..
Трек Пижёвый
у меня видимо поехала крыша,но мне показался здесь панч ыыы | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от A.K.M. Да чтоб тебя забанили, заебал уже! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от A.K.M. Если ребенок еще то тебе в этом топике нельзя быть...
Content is only for people over 18 years old.. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от W1ndy -Цитата от A.K.M. Если ребенок еще то тебе в этом топике нельзя быть...
Content is only for people over 18 years old.. Мне 18 есть!!! ура я могу тут быть!!!
Мама уже ругается говорит чтоб я вас нахуй послал и спать лёг детское время кончито!!! | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | пф( классик дальше | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от KABANIO пф( классик дальше Это судья сказал которого оценка в 10 голосов он за Классика!!! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от RabbiT -Цитата от Kryptonite что надо сделать,чтобы вступить в вашу элиту и русскоязычный иностранец отвечал на мои вопросы? какой вопрос , ман ты сам подумай всё ли у меня так плохо с читкой и текстами что мне столько голосов накликали и позетивных коментов.??? может это ты болен , ты не задумался...??? подумай и потом перечитей свой вопрос бля...
он не болен,походу больны те,кто голоса кликает...Мои уши реально не выдержали семь минут этого трэка,без обид,Крол.И диссы у тебя уж полнейшая хрень.С читкой хз,но голос у тебя мне не нравится-это чисто моё субъективное мнение.Вот как то так. | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от GranD KonTrusT Тьттютютюттю ..=(!
Он изначально уничтожал евреев ))! И был ахуенным человеком почитай его биографию )!
Наши воевали с гитлером За РОДИну)!А не то что были против его принципов )!
Он неуничтожал моих предков ...=)! Он хохлов больше ебенил )! тебя уже не спасти=( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT -Цитата от A.K.M. так , ты что болен,?? походу пару постов и ты в бане... Ты был прав Евгений | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Вот сколько не слушал этот трек, прям в душу запал, очень понравился, вот такие слова прям очень понравились
в 1-ой части
"все тот же русский пацан, который бегал по дворам", "они кричат что я не брат им, не фига не зная", "но то что брат их о одиночестве, людям не видно" припев весь бы выделил вообще отличный!
во 2-ой части
"вы все любите Скай Лайн( точно не понял) но катаетесь на вазике", " ради десятка фанатов пишу куплеты ночами, чтобы не просто звучало, чтоб текста качали", еще прикол про пизды понравилось, и гедры, и классик на колени хорошо звучит, и последняя это про "выжевид и вы же ведь"
Вообще самый лучший трек раунда по мне! слушаю с удовольствием. пожелаю удачи, да и вообще кроме баттла всех благ тебе как и в творческом так и в личном деле! не хворай. Мир
а поповуда классика, думаю как не крути он все равно пройдет, это уже закономерность, что бы он не далал все равно пройдет, хз почему. Добавлено через 3 часа 26 минут 28 секунд -Цитата от Istor1k -Цитата от RabbiT -Цитата от Kryptonite что надо сделать,чтобы вступить в вашу элиту и русскоязычный иностранец отвечал на мои вопросы? какой вопрос , ман ты сам подумай всё ли у меня так плохо с читкой и текстами что мне столько голосов накликали и позетивных коментов.??? может это ты болен , ты не задумался...??? подумай и потом перечитей свой вопрос бля...
он не болен,походу больны те,кто голоса кликает...Мои уши реально не выдержали семь минут этого трэка,без обид,Крол.И диссы у тебя уж полнейшая хрень.С читкой хз,но голос у тебя мне не нравится-это чисто моё субъективное мнение.Вот как то так. ты хочешь сказать я болен? можешь обосновать конкретно? или ты считаешь кто слушает раббита, больны на голову? Чушь несешь друг. Сам ведь знаешь каждому свое. Мне наоборот все не нравится что делает Классик. но я не говорю что он говно или мудак и больны те кто его слушают, отнють. Мне понравились его несколько треков с этого баттла, поэтому не вижу смысла гнать лишнего. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | наш суд, самый гуманный суд в мире...хехехеххехехехе я знал что Лёха рубанёт это тело.. -Цитата от Vo7[CoBrA] Вот сколько не слушал этот трек, прям в душу запал, очень понравился, вот такие слова прям очень понравились
в 1-ой части
"все тот же русский пацан, который бегал по дворам", "они кричат что я не брат им, не фига не зная", "но то что брат их о одиночестве, людям не видно" припев весь бы выделил вообще отличный!
во 2-ой части
"вы все любите Скай Лайн( точно не понял) но катаетесь на вазике", " ради десятка фанатов пишу куплеты ночами, чтобы не просто звучало, чтоб текста качали", еще прикол про пизды понравилось, и гедры, и классик на колени хорошо звучит, и последняя это про "выжевид и вы же ведь"
Вообще самый лучший трек раунда по мне! слушаю с удовольствием. пожелаю удачи, да и вообще кроме баттла всех благ тебе как и в творческом так и в личном деле! не хворай. Мир
а поповуда классика, думаю как не крути он все равно пройдет, это уже закономерность, что бы он не далал все равно пройдет, хз почему. спасибо за подробный комент.....спасибо.. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | хуясебе 72 страницы , рэббит да ты популярен | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MAKXXXY хуясебе 72 страницы, рэббит да ты папулярен ага, посмотрим что судейство подумает про эту популярность... | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | чувак я уверен ты пройдешь в след. раунд | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MAKXXXY да чувак я уверен ты пройдешь в след. раунд ну вроде должен, но хз,,, окси вон тоже слили... | | | | активный мама ёб
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MAKXXXY ты вот с чего так уверен... хехеххехех,,,, , ладно я спать... споки доки всем. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от RabbiT ну вроде должен, но хз,,, окси вон тоже слили... А окси что, бог ру-р Епа ?Которого просто нереально .... *?! | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Проебёт Кролика. Как пить дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Сёдня оценки ? | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Kryptonite что надо сделать,чтобы вступить в вашу элиту и русскоязычный иностранец отвечал на мои вопросы? какой вопрос , ман ты сам подумай всё ли у меня так плохо с читкой и текстами что мне столько голосов накликали и позетивных коментов.??? может это ты болен , ты не задумался...??? подумай и потом перечитей свой вопрос бля... накликали ему) вот такие как "Vo7[CoBrA]" и накликали)
Полностью согласен с Kryptonite. Нет, ты же ещё сделал вид такой будто он откровенную поеботину несёт. куда там. Классик лучше по сути. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Из-за количества страниц только послушал трек, а тут походу флуда больше | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Отдал бы победу Классику в этой паре. Повзрослее как то слушается, композиционно. | | | | |