в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT Ну что народ, сядем на дорожку.??? 1-2-3-4 .......
пора гудбай говорить...хехехеххее
4-2 Бро зайди в скайп) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от RabbiT Ну что народ, сядем на дорожку.??? 1-2-3-4 .......
4-2 ГИТЛЕР КАПУТ!!!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT Ну что народ, сядем на дорожку.??? 1-2-3-4 .......
4-2 Бро зайди в скайп) Коль, мне на работу через 27 минут. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT Ну что народ, сядем на дорожку.??? 1-2-3-4 .......
4-2 Бро зайди в скайп) Коль, мне на работу через 27 минут. А ну тада потом))) Куда устроился то?) В Макдак чтоли?) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Гитлер не хороший человек... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy
Бро зайди в скайп) Коль, мне на работу через 27 минут. А ну тада потом))) Куда устроился то?) В Макдак чтоли?) хуже, Русский программер/гимнаст/вышибала/репперок - ис клининг тоилетс.....хехехехехеххехехе | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от RabbiT Гитлер не хороший человек... Почему зовоевал много чего!!!! | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Гитлер ахуенный человек и легенда )! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от GranD KonTrusT Гитлер ахуенный человек и легенда )! Вот и я о том!!!! сделал своё дело!!! | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Хороший тречок Хотя у классика тоже неплохой
Удачи | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. -Цитата от GranD KonTrusT Гитлер ахуенный человек и легенда )! Вот и я о том!!!! сделал своё дело!!! Бабан тоже с замашк4ами гитлера )! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT Гитлер не хороший человек... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT
Коль, мне на работу через 27 минут. А ну тада потом))) Куда устроился то?) В Макдак чтоли?) хуже, Русский программер/гимнаст/вышибала/репперок - ис клининг тоилетс.....хехехехехеххехехе Я щас механиком работаю ))) | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от GranD KonTrusT Гитлер ахуенный человек и легенда )! конечно ахуеный он твоих предков замочил | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от GranD KonTrusT Гитлер ахуенный человек и легенда )! -Цитата от A.K.M. -Цитата от GranD KonTrusT Гитлер ахуенный человек и легенда )! Вот и я о том!!!! сделал своё дело!!!
Вообще-то, то, что он убивал людей и пытался вырезать ваших дедов или прадедов, кстати многих-таки удалось, не делает его хорошим человеком. легендарный - не есть хороший, вот к чему клоню... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Рэббит я вот не врубаю вашей логики эмигрантов...ты сидишь в Англии и орёшь что в России рэп хуета, рифма на батоле у всех квадрат (запалил твои текста - это действительно впечатляет "ебёт-проебёт;своего-за него;послали - небесами" и т.д.
Ладно оксимирошка тут орал что пиздат,ведь у него нет проблем с читкой и достойно выглядел - но вот ты там кодык надрываешь от визга,вдобавок текста убоги...Где логика?в чём ты у нас король эмигрантов то?
P.S. я не являюсь фанатом класека мц | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Тьттютютюттю ..=(!
Он изначально уничтожал евреев ))! И был ахуенным человеком почитай его биографию )!
Наши воевали с гитлером За РОДИну)!А не то что были против его принципов )!
Он неуничтожал моих предков ...=)! Он хохлов больше ебенил )! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Kryptonite Рэббит я вот не врубаю вашей логики эмигрантов...ты сидишь в Англии и орёшь что в России рэп хуета, рифма на батоле у всех квадрат (запалил твои текста - это действительно впечатляет "ебёт-проебёт;своего-за него;послали - небесами" и т.д.
Ладно оксимирошка тут орал что пиздат,ведь у него нет проблем с читкой и достойно выглядел - но вот ты там кодык надрываешь от визга,вдобавок текста убоги...Где логика?в чём ты у нас король эмигрантов то?
P.S. я не являюсь фанатом класека мц я хуйня. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. Да точно бабан )!Выдающееся личность )) ЭхХВ Президенты его ))И не было бы израился уже ((! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Жень, удачи отработать)) после работы позвони мне на мобилу!) Нада перетереть кое что серьезное | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Kryptonite Рэббит я вот не врубаю вашей логики эмигрантов...ты сидишь в Англии и орёшь что в России рэп хуета, рифма на батоле у всех квадрат (запалил твои текста - это действительно впечатляет "ебёт-проебёт;своего-за него;послали - небесами" и т.д.
P.S. я не являюсь фанатом класека мц Ну извини меня его сам бабан диссил нада было неударить в грязь лицом )! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Самара | RabbiT у тебя был фит с бухим? | | | | в Бане