Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | заебись ваще! вышка. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Deho заебись ваще! вышка. спасибонски... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 | Ну кстати... Оба трека в принципе по своему хороши
Я вот кстати тоже фанат Ву, но трек понравился (хотя Вити чуть больше, тут уж...кому как) репичу его, как и трек Классика, пытаюсь выбрать, у кого лучше, но че то так и не получается особо...
Ну вот если бы я прослушал за раз 50 треков (но тут смотря каких..), и там были бы ваши, то я наверное бы Классика всё равно выделил, потому что у него свой неузанаваемый стиль, подача, здесь это писали уже...ну и стёб мне его нравится
ты бы запомнился наверное только по голосу)
хотя во второй части у тебя то же самое, что и против негодяя.
насчет рифм...ну блин, не очень... у Классика лучше, хотя наверное ты на рифмы внимание в последнюю очередь уделяешь, или вообще не смог уделить...текст то в последний момент писал же?)
сторрителлинги..ну у обоих присутствуют...задание выполнили
ну и я бы Витю дальше пропустил, сугубо моё мнение, то что он сможет сделать финальный трек, если дойдет до туда)
но скорее всего пройдешь ты
А вообще Tastes are differ... так что вот.
никого тут задевать не хотел, просто высказался
piece. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | АКМ ахуеваю с твоих постов))) | | | | So oN
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан | -Цитата от LeWiza АКМ ахуеваю с твоих постов))) Да пиздец,захейтерил,а после вылезал жопу до бела | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | кролик | | | | winston blue
мне не понравилось
кто из знакомых начал меня убеждать что у рэббита хороший трек
послушал ещё раз опять не понравилось
вот я увидел что здесь идёт уже 70 страница
думаю - народу нравится, надо ещё раз послушать возможно я ошибался
послушал
в третий раз не понравилось
блин
хз почему, но именно это песня мне пиздец как не понравилась, вообще ничего интересного нет здесь, хотя были треки которые репитил
ну это, так, моё мнение просто, если что | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну хз..по технике конешно ты уступаешь Вите, Но раскрытие у тебя в разы лучше, а у него просто дисс...поэтому ОВ я б тебе тоже больше дал)
Именно по этому раунду я за тебя) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Mc VaNr Ну хз..по технике конешно ты уступаешь Вите, Но раскрытие у тебя в разы лучше, а у него просто дисс...поэтому ОВ я б тебе тоже больше дал)
Именно по этому раунду я за тебя) Тютютютю какой технике ??!)Нихуя не лучше ведь )!
Просто качество похуже )!!!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Каждому своё ман)Каждому своё) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Но про технику ты хуету мелишь...=!) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Слышишь, не нервничай,парниш))
Это моё имхо)Я считаю, что Витя техничней и пусть, хоть все мне напишут, что я не прав, я не изменю своё мнение)
Мир) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Mc VaNr Слышишь, не нервничай,парниш))
Это моё имхо)Я считаю, что Витя техничней и пусть, хоть все мне напишут, что я не прав, я не изменю своё мнение)
Мир) Здесь если тебе противоречат все пишут не нервничай )))???!
Я тебе указываю что ты пишешь хуйню )) И мне похуй изменишь ты мнение или нет )! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А я пишу, что мне пох, что ты пишешь, что я пишу хуйню)Для меня это не хуйня, главное что я так думаю и все)короч закрыли тему, а то так можно до бесконечности спорить)) | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от RabbiT выебоны в треке когда это баттле реп, это не выебон, а на форуме пиздеть , вот это выебоны с понтами. -Цитата от А.К.М. тебя забанить???
П.С.. нравится тебе СД или нет но он не шлак полюбому как и классик. Кролик, кстати совет один сказать хотел.. попробуй сводить подругому.. высокие частоты в голосе уши режут слушать... | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Кролик проход Не знаю хули там классик базарит, что эморэп, хотя сам чуть ли не в каждом предыдущем раунде плакал, что его сольют, что судьи его ненавидят пзд | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Всем спасибо, Добавлено через 14 минут 50 секунд -Цитата от Soldat [MF] вот прослушал я в первый раз
мне не понравилось
кто из знакомых начал меня убеждать что у рэббита хороший трек
послушал ещё раз опять не понравилось
вот я увидел что здесь идёт уже 70 страница
думаю - народу нравится, надо ещё раз послушать возможно я ошибался
послушал
в третий раз не понравилось
блин
хз почему, но именно это песня мне пиздец как не понравилась, вообще ничего интересного нет здесь, хотя были треки которые репитил
ну это, так, моё мнение просто, если что быстрее : трек не неравится.....хехеххехехех спасибо что попробовал... | | | | активный пользователь
сёдня оценки будут кто знает? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | 1-я часть хорошая) хоть и идея как у окси в "нет связи". ну хз. может это ваша (эмигрантов) больная тема?)
2-я часть. менее интересная, чем дисс против него был)
конечно, и ежу понятно за кого я в паре буду болеть) оценки уже сегодня должны показать что будет) голос у кролика нравится | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Да надеюсь оценки сеня выставят а не через два или три дня как эти клоуны любят делать !) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Оценки сёдна раз обешали!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ну что народ, сядем на дорожку.??? 1-2-3-4 .......
пора гудбай говорить...хехехеххее
4-2 | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от A.K.M. Оценки сёдна раз обешали!!! Это ничо не значит )!Хули индарнб не знаешь чтоли )! | | | | |