проснулся
инфа стопроцентная | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Ладна тут я затупил признаю | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RabbiT
я прекрасно понял что ты написал, и респект тебе за умное размышление.
Согласен, блин я хз, я изо всех сил стараюсь ответь всем, и не ради постов грёбанных, а потамучто я это написал и ктото написал своё мнение о треке, и это мнение личное , стало быть и ответить можно благодарностью лично этому слушателю. Говорил на эту тему с Мироном, зазвездился или нет но когда в контакт стучат в друзья 50 человек в сутки это сложно, на стенке 50 просят роспись, в лс за неделю 400 сообшений, плюс тут, я ей богу как уверен и мирон (судя по его словам) ответил бы всем.....мне не западло, я такойже чел как и все, другое дело что просто не хватает время. но должен сказать что я на данный момент изо всех сил пробую успеть....просто раньше если не успевал всем було похер, а теперь пишут что зазвездился, тоже не чесно. Не до форума было, вот появилось время заглянул. У нас главная проблема в rap'е как таковом. это звёздность(а точнее её пародия), многих упоротых мц. Я на своей шкуре знаю, что такое популярность, даже локальная популярность - заёбывает, и кто вообще стремятся к славе и главное к фанатам, ущимлённые люди, на мой взгляд, в своих умственных способностях. Про сообщения, друзей контакта это да, но это какой-то сайт, а вот когда начинается заёбывание в реальной жизни, тогда уже вешаться хочеться. Одни звонки на мобильник в стиле ну поговори со мной, приятны в течение 2-3 дней, потом это бесит, я ужмолчу про то что каждый мудазвон считает обязательным увидев поздороватся и спросить какую-нить хуиту, особо пистанутые требуют автографы. У меня слава богу, дальше мобильных звонков и заёбов в виде каждый мудак поздоровается и спосит как дела, не заходило, но это так достало. Мне представить трудно, что происходит с человеком, когда за ним следят, его фоткают, его постоянно дрочат желанием пообщаться, и всем глубоко посрать что он хочет побыть один, и пройтись по той же улице/парку незамеченным. тихо и спокойно, как все Так, вот о чём это я, я читал, просматривал, общался с не которыми представителями ру rap'a и скажу честно, абсолютное большинство совершенно адекватные люди, которые просто в образе, пытаются продать товар, то есть себя "звезду". У них то ли мечта, то ли хз что, зарабатывать много и быть популярными, но по общению с про игроками многих мморпг и ртс, не октрые из которых взьебали по "звёздности" весь ру рап, и отдельных представителей в чатсности, ни в играх, ни в жизни, ни на сайтах, ни в блогах, из себя ничего не корчат, ибонехуй. Хотя этой самой популярности им не занимать, тот же Vurtne с Drakedog'ом в пример поставить можно. У нас какое-то в стране совковое стремление каждого кто ухватил хоть крупицу славы. сразу строить из себя чёрт пойми что. Что-то чем больше пишу, тем дальше ухожу от темы разговора. Так вот, твоё желание отвечать и участвовать в обсуждении это замечательно, хорошо если задора хватит надолго.
Всё заканчиваю я свой монолог | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Rabbita вообще не знал ,а послушал его трек потому что он в паре с Классиком(прим. болею за Классика)но этот трек так прокачал меня,что тут же прослушал прошлые раунды,одним словом Круто.Жалко что кто то вылетит! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от RabbiT -Цитата от BooМ 6 лет, 6 зим это означает что ты в 6 лет уехал из России ? ага, неплохо по русски шпаришь, и знаешь многое(если я тут друзей спрошу, хер кто про Тимура знает например ) . респект родителям, они наверно русский не дали забыть | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | вторая часть понравилась, подъёбы острее чем у оппонента..
первую часть тоже здорово сделал, есть цепляющие строки, да | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Первая часть ловоче. Вторую бы сократил раза в два. Но проход обеспечен. У Классика слабей трек, да и тема не раскрыта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Трек круто! Реббит понравился... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | По рифмам этот раунд получился наверно самым простым для Кролика. Первая часть типа должна за душу цеплять - припев работает на это офигительно "я устал быть послыкой..." - лучшая фраза трека. а вот куплет подводит. ну меня не цепануло. в итоге "и нету ни кола ни двора" раскрывает эмигрантскую тяжелую долю больше! (извиняюсь перед тобой за это сравнение) Вторая часть.. Ну все обычно как-то. В 5-м фишка была в том, что там упомянул там всех кто в рэпе был. И причем конкретно по факту - это всегда интересно. Здесь мало конкретики: про то как Классик на посты на форуме жаловался нормал было. Таких побольше фраз!
Хз кто тут из вас дальше пройдет если объективно смотреть. Но если будешь в 7-м, ждем бомбы. | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | Кролик ты просто обязан до прыгать до финала давай хуярь
классик-нуль
этого ублюдка могут пропустить только из-за популярности его.. что будет довольно печально.
1 часть смысловая нагрузка роскошная
2 часть понравилась больше но ты можешь лучше
КОРОЧЕ
Х
У
Я
Р
Ь
К
Р
О
Л
И
К
!!!!!!! | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Отличный трек
Болею за Витю | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | когда оценки? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от King Sayman когда оценки? через 3 дня | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Tony D -Цитата от King Sayman когда оценки? через 3 дня ждёмс.................... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | школота, такая беспощадная | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | не то слово... особенно когда пытается излить свой словесный понос, являющийся производной от подросткого созревания, на других.... или до этого рано еще? | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | Невыношу зайца... рифмы составные .. типо.. но банальные... да и вообще однообразие надоело его... были трэки что на репите гонял, но видать говна в нём больше чем казалось... выебонит выебонит и ноет... и ноет... что с ним? закомплексованный зайка | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Esprit Невыношу зайца... рифмы составные .. типо.. но банальные... да и вообще однообразие надоело его... были трэки что на репите гонял, но видать говна в нём больше чем казалось... выебонит выебонит и ноет... и ноет... что с ним? закомплексованный зайка А RabbiTa?
де ты видел бэттл рэп без выебонов? | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от E-JaY -Цитата от Esprit Невыношу зайца... рифмы составные .. типо.. но банальные... да и вообще однообразие надоело его... были трэки что на репите гонял, но видать говна в нём больше чем казалось... выебонит выебонит и ноет... и ноет... что с ним? закомплексованный зайка А RabbiTa?
де ты видел бэттл рэп без выебонов? (я избранный бля.. видел где то... ) предлагаешь вместо выебонов ныть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Что запомнилось( не знаю почему) рисуйте новую картину, классик, на колени!
но так же могу твоими словами сказать, твои тексты не хуйня лишь местами)))
без обид, с подачей с панчами со смыслом содранного у Мирона(не отпирайся, так оно и есть)всё хорошо, даже очень, но техника не для 7раунда, такой рэп, который ты делаешь, должен быть техничнее | | | | новый пользователь
А что за инструментал в первой части трека? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от MeP3aВeц И нахуй ты сюда это скинул? | | | | |