кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 4iPSiK и почему я раньше не послушал трэки с 1,2,3 и 4 раунда даже хз .
Трэки тоже заебись с 3 и 4 особенно.
Всё надо создать папку Rabbit Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Улыбнись вот так загораются звезды на баттлах Только вот судьи пидары топят таких а старперов тянут за уши до такой степени что всех тошнить начинает от одно и того же в каждом баттле хмм просто старперы нам надоели...человеку свойственно менять свои вкусы.. раньше мы тащились от тех кого ты назвал старперами... и адекватно мы не можем их оценивать..потомучто просто надоело...а может они и лучше... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Норм трек, но особо позабавила фраза "не было время" (я знаю русская языка) рядом с фразой про Россию) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | молоток выноси классика =) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Лайт -Цитата от W1ndy -Цитата от D-line Трек хороший Но Всё равно пройдёт витя....... Хуй тебе в руки если Витя пройдет. обязательно нужно свою малолетскую хуйню срыгнуть? А я малолетка? иди дерево покушай бобр... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Аккур Короче я хз чо будет за дерьмо если классик с очередной шляпой пройдет,но этого не должно произойти.У Кролика хороший трек,особенно первая часть,хорошая по смыслу,вторая немного не такая как я ожидал от "английского бэтллрэпа",думал буду побольше мяса.НО ОДИН ХУЙ ТРЕК ДОСТОЙНЕЙ ЧЕМ У ОППОНЕНТА НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! Спасибонски.... -Цитата от ЗубрицкиЙ трэк на 5 с плюсом, очень понравился,первая часть ваще вынос некак с рэпита немогу снять,вторая тоже крутая,посильней класика будит трэк,класик откровенно такую шляпу здал спасибо мэн. -Цитата от Rothen+25) 65 страниц??????? Че за пиздец?????
Итак по сути:
-1-я часть хороша! За исключением фразы: "сядь-ка вот на это". После парта этого руку пожать непрочь я) По рифмам.....ну заебало уже эту тему избивать, трэки не только из-за рифм слушаются, хорошая часть!
-англ бэттл ребка, напанчил хорошо, но че-то затянуто, вот ритм один и тот же, я вспомнил, чего сейчас не хватает, лично я помню твои старые ускорения эти, даблтаймы на англе, почему сейчас не используешь?
И ,Жень, че за модное словосочетание: "давай, давай"? В каждом трэке прям, начинаю с трэки против НТКН.
А вообще трек весоменький такой! Желаю прохода Давай давай кричи, мне, про давай давай..
ХЕХХХЕе спасибо мански. -Цитата от BooМ 6 лет, 6 зим это означает что ты в 6 лет уехал из России ? ага, -Цитата от Mc Могильщик ничё так трэчёк,зачётный)ни такая гомосятина,как у классика...
трэк и в правду хороший,меня особенно самое начало порадовало...чуток даже качало меня)))
желаю прохода! спасибо.. -Цитата от VooDoo* "Бам-бам, битва титанов, я против бога смеха
Простолюдин, который заставит CLassic'a съехать
Если у бога течёт кровь, то он не бог вовсе
Ты разбиваешь себе голову, крича в злости"
По мне самые крутые строчки 2-ой части! да меня прёт сильно, -Цитата от ХОКЕИСТ кролик вот по факту ты какойто лицимер, сам классику пару ласковых сказалв его разделе а тут видишли абдумывает!!не хорошо! хоть и трэек у тебя на уровне! ты про что тут? -Цитата от D-line Трек хороший Но Всё равно пройдёт витя....... ахахаххахахахах ок -Цитата от Tex(Летальный Исход) Трэк просто супер Все раунды твои на репите) Респект тебе)) спасибо,рад что нравится. -Цитата от Undro! сведение в треке плохое, я б лучше свел скорее всего, потому что на уши голос бьёт пиздец. наврятли... -Цитата от Улыбнись вот так загораются звезды на баттлах ну, какбы в пепел не превр.. -Цитата от 4iPSiK и почему я раньше не послушал трэки с 1,2,3 и 4 раунда даже хз .
Трэки тоже заебись с 3 и 4 особенно.
Всё надо создать папку Rabbit Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Улыбнись вот так загораются звезды на баттлах Только вот судьи пидары топят таких а старперов тянут за уши до такой степени что всех тошнить начинает от одно и того же в каждом баттле главное тебе нравится..... спасибо. | | | | Мс с Плутона
Регистрация: 20.09.2009 | рэббит, кинь минусок в лс пожалуйста первой часть Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от PWR пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Классик силнее!!!! Рэббит Манчестер ГОВНО!!!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от PWR классс хехехех приятно прям.. вот она слава....
П.С...мне попросить Лёху тебя забанить за ссылки.? нееее, думаю нет, Лёха не надо, пусть порадуется, таким уничтожением кролика, .. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от А.К.М. Классик силнее!!!! Рэббит Манчестер ГОВНО!!!!! а вот ты заебал флудить, ещё одно такое сообщение в лс и я делаю скриншот.....
Иди класиску посты набивай, а мне тут нечего сорить. | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | rkfcbk coc`n | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от RabbiT -Цитата от PWR классс хехехех приятно прям.. вот она слава....
П.С...мне попросить Лёху тебя забанить за ссылки.? нееее, думаю нет, Лёха не надо, пусть порадуется, таким уничтожением кролика, .. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от А.К.М. Классик силнее!!!! Рэббит Манчестер ГОВНО!!!!! а вот ты заебал флудить, ещё одно такое сообщение в лс и я делаю скриншот.....
Иди класиску посты набивай, а мне тут нечего сорить. Ты далбаёб а я прывык обсерать далбоёбов!!!! в любом случае ты ГОВНО КАК И МАНЧЕСТЕР!!!! | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | класик сосёт | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от RabbiT Не рановата рисовать то? Пока не выставлены оценки, я бы не был таким увереным
Я думаю все сложится не в твою сторону, и удар нужно будет перерисовать с противоположной стороны!
Мир!
П.С. В прошлый раз не успел написать | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Рэббит ты с какой крышы упал судить человека по постам!!!!!! Тока у мелкых задротов типо тебя бывают стока постов где половина не коментарии к трэкам а слова типо: ты уёбок!!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от А.К.М. -Цитата от RabbiT -Цитата от PWR классс хехехех приятно прям.. вот она слава....
Иди класиску посты набивай, а мне тут нечего сорить. Ты далбаёб а я прывык обсерать далбоёбов!!!! в любом случае ты ГОВНО КАК И МАНЧЕСТЕР!!!! Как ты можешь судить человека, даже не зная его?
А тем более Манчестер, ты там даже не был не разу, красивый город и никак не говно... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от W1ndy -Цитата от А.К.М. -Цитата от RabbiT
классс хехехех приятно прям.. вот она слава....
П.С...мне попросить Лёху тебя забанить за ссылки.? нееее, думаю нет, Лёха не надо, пусть порадуется, таким уничтожением кролика, .. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а вот ты заебал флудить, ещё одно такое сообщение в лс и я делаю скриншот.....
Иди класиску посты набивай, а мне тут нечего сорить. Ты далбаёб а я прывык обсерать далбоёбов!!!! в любом случае ты ГОВНО КАК И МАНЧЕСТЕР!!!! Как ты можешь судить человека, даже не зная его?
А тем более Манчестер, ты там даже не был не разу, красивый город и никак не говно... А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy -Цитата от А.К.М.
Ты далбаёб а я прывык обсерать далбоёбов!!!! в любом случае ты ГОВНО КАК И МАНЧЕСТЕР!!!! Как ты можешь судить человека, даже не зная его?
А тем более Манчестер, ты там даже не был не разу, красивый город и никак не говно... А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! Если бы ты видел Раббита в глаза, ты бы не стоял на ногах до сих пор, это раз.
Во вторых если бы ты был в Манчестере, то ты бы не сказал что город говно.
Три, твой детский интеллект показывает кто ты на самом деле..
P.S - извини я гомосятиной не занимаюсь, так что можешь дальше своими диссами лизать жопу Витьку... удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy -Цитата от А.К.М.
Ты далбаёб а я прывык обсерать далбоёбов!!!! в любом случае ты ГОВНО КАК И МАНЧЕСТЕР!!!! Как ты можешь судить человека, даже не зная его?
А тем более Манчестер, ты там даже не был не разу, красивый город и никак не говно... А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! скажи честно ты посты набиваешь ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от W1ndy -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy Как ты можешь судить человека, даже не зная его?
А тем более Манчестер, ты там даже не был не разу, красивый город и никак не говно... А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! Если бы ты видел Раббита в глаза, ты бы не стоял на ногах до сих пор, это раз.
P.S - извини я гомосятиной не занимаюсь, так что можешь дальше своими диссами лизать жопу Витьку... удачи Слыш Увидев меня Рэббит точно не стоял на ногах!!!!
А ты за эти посты повешался бы!!!!
Манчестер говно строгое Город тупой не красивый!!!! в Лондоне Пиздаче!!!! -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy Как ты можешь судить человека, даже не зная его?
А тем более Манчестер, ты там даже не был не разу, красивый город и никак не говно... А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! скажи честно ты посты набиваешь ? Посты ты вообще погнал сынок!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy -Цитата от А.К.М.
А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! Если бы ты видел Раббита в глаза, ты бы не стоял на ногах до сих пор, это раз.
P.S - извини я гомосятиной не занимаюсь, так что можешь дальше своими диссами лизать жопу Витьку... удачи Слыш Увидев меня Рэббит точно не стоял на ногах!!!!
Манчестер говно строгое Город тупой не красивый!!!! в Лондоне Пиздаче!!!! -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от А.К.М.
А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! скажи честно ты посты набиваешь ? Посты ты вообще погнал сынок!!! мм Рэббит лежал и ржал над тобой | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy Как ты можешь судить человека, даже не зная его?
А тем более Манчестер, ты там даже не был не разу, красивый город и никак не говно... А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! скажи честно ты посты набиваешь ? Что еще школоте во время каникул делать?)) Они о сессиях и работе и т.п. не слышали, у них голова не болит.. -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy -Цитата от А.К.М.
А если я был в Манчестере и видел Рэббита в глаза!!!! Всё может быть и даже то что я Мажор!!! Далбень!!! иди сосать у Рэббита сынок!!! Если бы ты видел Раббита в глаза, ты бы не стоял на ногах до сих пор, это раз.
Манчестер говно строгое Город тупой не красивый!!!! в Лондоне Пиздаче!!!! Ггг... твоя детская фантазия оставляет желать лучшего...
Да не, я не суицыдной породы...
Манчестер один из красивых городов Великобритании лосось ты без плавников... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Короче Шавки забейтесь!!!! сидите и лижыте жопу Рэббиту прикрывае его!!!!! Я прямой!!! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от А.К.М. -Цитата от W1ndy Если бы ты видел Раббита в глаза, ты бы не стоял на ногах до сих пор, это раз.
Манчестер говно строгое Город тупой не красивый!!!! в Лондоне Пиздаче!!!! -Цитата от AxXxioM_ скажи честно ты посты набиваешь ? Посты ты вообще погнал сынок!!! мм Рэббит лежал и ржал над тобой Я охуеваю над вами! Нахуя говорить от чужого имени??? Он бы сделал то, он бы сказал так, он при виде его то. Ты че секретарша его???? За него отвечать. Хуйню какую-то развели | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | вЫ ДоЛбаЕбы ))!ХуеЮ С хуеты что пишете тут ! | | | | в Бане