Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от VooDoo* Выложите текст всего трека, если не трудно http://vkontakte.ru/topic-10161822_22925906?offset=last#scroll | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Тула | это, конечно, пиздато 7 29, именно тем, значит есть что сказать... но по мне так лучше было вложить все лучшее в 4-5, разбавить интонациями, и было бы совсем пиздато.. есть раскрытие, много продуманных фраз, панчей.. будет странно, если пройдет классик безЗАДАННЫЙ.. | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | Классика никогда не считал супер-исполнителем и текстовиком, но есть детали где он ПОДАЁТ внушительно и харизма присутствует, у рэББита тоже харизма присутствует и "панчи" маятся батловые, но панчи бывают разные, есть то, что запоминается в хорошем смысле. есть, что в плохом. Сложно определить в даннной паре победителя мне. Классика считаю харизматичным подонком, в виду уверенности. рэббита харизматичным "начинающим" подонком и исполнителем (исходя из нескольких треков, что от него услышал). "Ярая" популярность его (Рэббита) на данном форуме для меня понятно и не понятно чем вызвана. Удачи обоим, в обоих что то есть, но это далеко не ваш предел, далеко. Удачи | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от _Джис_ "Ярая" популярность его (Рэббита) ну какая популярность ? просто давать комменты и получить ответ намного интереснее, чем просто отписывать в теме. поэтому и общение в теме держится, ну и плюс пиздатый трэк делает своё дело | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от DooGeR это, конечно, пиздато 7 29, именно тем, значит есть что сказать... но по мне так лучше было вложить все лучшее в 4-5, разбавить интонациями, и было бы совсем пиздато.. есть раскрытие, много продуманных фраз, панчей.. будет странно, если пройдет классик безЗАДАННЫЙ.. на самом деле такой длинный трек изза темы -Цитата от _Джис_ Классика никогда не считал супер-исполнителем и текстовиком, но есть детали где он ПОДАЁТ внушительно и харизма присутствует, у рэББита тоже харизма присутствует и "панчи" маятся батловые, но панчи бывают разные, есть то, что запоминается в хорошем смысле. есть, что в плохом. Сложно определить в даннной паре победителя мне. Классика считаю харизматичным подонком, в виду уверенности. рэббита харизматичным "начинающим" подонком и исполнителем (исходя из нескольких треков, что от него услышал). "Ярая" популярность его (Рэббита) на данном форуме для меня понятно и не понятно чем вызвана. Удачи обоим, в обоих что то есть, но это далеко не ваш предел, далеко. Удачи спасибо, обдумаем. | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Короче я хз чо будет за дерьмо если классик с очередной шляпой пройдет,но этого не должно произойти.У Кролика хороший трек,особенно первая часть,хорошая по смыслу,вторая немного не такая как я ожидал от "английского бэтллрэпа",думал буду побольше мяса.НО ОДИН ХУЙ ТРЕК ДОСТОЙНЕЙ ЧЕМ У ОППОНЕНТА НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | трэк на 5 с плюсом, очень понравился,первая часть ваще вынос некак с рэпита немогу снять,вторая тоже крутая,посильней класика будит трэк,класик откровенно такую шляпу здал | | | | Я вам все доказал
Итак по сути:
-1-я часть хороша! За исключением фразы: "сядь-ка вот на это". После парта этого руку пожать непрочь я) По рифмам.....ну заебало уже эту тему избивать, трэки не только из-за рифм слушаются, хорошая часть!
-англ бэттл ребка, напанчил хорошо, но че-то затянуто, вот ритм один и тот же, я вспомнил, чего сейчас не хватает, лично я помню твои старые ускорения эти, даблтаймы на англе, почему сейчас не используешь?
И ,Жень, че за модное словосочетание: "давай, давай"? В каждом трэке прям, начинаю с трэки против НТКН.
А вообще трек весоменький такой! Желаю прохода | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | 6 лет, 6 зим это означает что ты в 6 лет уехал из России ? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | ничё так трэчёк,зачётный)ни такая гомосятина,как у классика...
трэк и в правду хороший,меня особенно самое начало порадовало...чуток даже качало меня)))
желаю прохода! | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Mc Могильщик ничё так трэчёк,зачётный)ни такая гомосятина,как у классика...
трэк и в правду хороший,меня особенно самое начало порадовало...чуток даже качало меня)))
желаю прохода! Ну почему у классика сразу должна быть гомосятина ??! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | / - Тупейший бред, знаю, да, и я плевал на это
Я помню, как отец сказал: "Присядь ка вот на это" /
четок ) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | "Бам-бам, битва титанов, я против бога смеха
Простолюдин, который заставит CLassic'a съехать
Если у бога течёт кровь, то он не бог вовсе
Ты разбиваешь себе голову, крича в злости"
По мне самые крутые строчки 2-ой части! | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | кролик вот по факту ты какойто лицимер, сам классику пару ласковых сказалв его разделе а тут видишли абдумывает!!не хорошо! хоть и трэек у тебя на уровне! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | думаю он придерживается футбольного правила "Respect The Opponent" | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | RabbiT, сведу трэк... бесплатно
что с качеством? из-за качества вдуешь классику. | | | | Панчёвый
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Moscow | Трек хороший Но Всё равно пройдёт витя....... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от D-line Трек хороший Но Всё равно пройдёт витя....... Хуй тебе в руки если Витя пройдет. | | | | Летальный Исход
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Город Ковров | Трэк просто супер Все раунды твои на репите) Респект тебе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от D-line Трек хороший Но Всё равно пройдёт витя....... Хуй тебе в руки если Витя пройдет. обязательно нужно свою малолетскую хуйню срыгнуть? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | сведение в треке плохое, я б лучше свел скорее всего, потому что на уши голос бьёт пиздец. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Пойду как послушаю все трэки Рэбита с этого баттла | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | вот так загораются звезды на баттлах | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | и почему я раньше не послушал трэки с 1,2,3 и 4 раунда даже хз .
Трэки тоже заебись с 3 и 4 особенно.
Всё надо создать папку Rabbit Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Улыбнись вот так загораются звезды на баттлах Только вот судьи пидары топят таких а старперов тянут за уши до такой степени что всех тошнить начинает от одно и того же в каждом баттле | | | | |