новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Frankfurt City | трэк гоняю с первого дня,прослушал раз 30 наверное, первая часть понравилась ,от души так.вторая часть интерессная,много хороших панчей не обычных,про дэмо,про тёлку с крыши итд. все перечислять устанешь
жалко что сведено не очень,так бы звучало ещё круче.
думаю пройдёшь, так как трэк классика не очень,если только классика за его имя не пропустят.имхо.
удачи, жду трэк в 7 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Женек.сколько тут народа не отписало,что мол херня,все равно результат об обратном говорит https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-6-go-raunda-in...1070339473 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Bok$eR трэк гоняю с первого дня,прослушал раз 30 наверное, первая часть понравилась ,от души так.вторая часть интерессная,много хороших панчей не обычных,про дэмо,про тёлку с крыши итд. все перечислять устанешь
думаю пройдёшь, так как трэк классика не очень,если только классика за его имя не пропустят.имхо.
удачи, жду трэк в 7 спасибо, вроде ты первый, кто выделил панчь про крышу....
Пасиб. Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от Rubin ман, я вот чесно скажу, без выебонов и прибеднений....так-что хейтеры тсссс.
Когда писал трек ,я был на 99% уверен что я буду проябывать во всех статистиках и голосовалках,
это очевидно, судя по количеству фанатов у классика и у меня,заметь на протяжении всего батла у классика на индарнб был часто самый высокий рейтинг, и заметь что у меня в теме, каждый второй пишет что услышал меня впервые... тут какой бы трек не сдал а полюбак те кто знают классика автоматом настроенны против меня...
такчто тот факт что за меня проголосовало столько народу это просто ппц как охеренно, буть у меня на 50% меньше голосов чем у классика я бы полюбак считал это успехом. а то что у нас с ним практически ровно, это ппц как круто. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT -Цитата от Bok$eR трэк гоняю с первого дня,прослушал раз 30 наверное, первая часть понравилась ,от души так.вторая часть интерессная,много хороших панчей не обычных,про дэмо,про тёлку с крыши итд. все перечислять устанешь
удачи, жду трэк в 7 спасибо, вроде ты первый, кто выделил панчь про крышу....
Пасиб. Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от Rubin ман, я вот чесно скажу, без выебонов и прибеднений....так-что хейтеры тсссс.
Когда писал трек ,я был на 99% уверен что я буду проябывать во всех статистиках и голосовалках,
это очевидно, судя по количеству фанатов у классика и у меня,заметь на протяжении всего батла у классика на индарнб был часто самый высокий рейтинг, и заметь что у меня в теме, каждый второй пишет что услышал меня впервые... тут какой бы трек не сдал а полюбак те кто знают классика автоматом настроенны против меня...
такчто тот факт что за меня проголосовало столько народу это просто ппц как охеренно, буть у меня на 50% меньше голосов чем у классика я бы полюбак считал это успехом. а то что у нас с ним практически ровно, это ппц как круто. Хм,ну вполне нормально,учитывая то,что действительно те кто с самого начала был за классика,они и сейчас за него,но те нейтральный так сказать,которые посматривали и на того и на того,в этот раз за твой трек.Ну и нормально,что те,кто первый раз тебя послушали,отдали голос за тебя.Это можно считать,успехом. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от GranD KonTrusT Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! Классик Сильнее по моему чем Рэббит!!!! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от БРОДЯГА_092 -Цитата от GranD KonTrusT Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! Классик Сильнее по моему чем Рэббит!!!! Только не в этом раунде | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Первая часть - отлично, супер. Именно то, что хотелось услышать.
Вторая уже не совсем в моем вкусе.. Хотя есть строчки интересные. В этом плане предыдущий раунд был поинтереснее.
Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Frankfurt City | пропустят или нет увидим через неделю, гадай не гадай,их субъективное решит
кролик зделал как может,а там будет видно.
хотелось бы конечно ещё мяса | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от GranD KonTrusT Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! Походу никто мой трек не слушал, хехеххехе в третем куплете дисса я говорю какраз своё мнение и проходе и самой паре.. там очень хорошая цитата. -Цитата от БРОДЯГА_092 -Цитата от GranD KonTrusT Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! Классик Сильнее по моему чем Рэббит!!!! Сильнее лететь будет... хехеххе -Цитата от Hammer Первая часть - отлично, супер. Именно то, что хотелось услышать.
Вторая уже не совсем в моем вкусе.. Хотя есть строчки интересные. В этом плане предыдущий раунд был поинтереснее.
Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть. где-то тут был текст недавно ... спасибо... -Цитата от Bok$eR пропустят или нет увидим через неделю, гадай не гадай,их субъективное решит
хотелось бы конечно ещё мяса спасибо.... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Hammer Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть. дето там с 20 по 40 страницы поищи | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от RabbiT -Цитата от GranD KonTrusT Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! Походу никто мой трек не слушал, хехеххехе в третем куплете дисса я говорю какраз своё мнение и проходе и самой паре.. там очень хорошая цитата. -Цитата от БРОДЯГА_092 -Цитата от GranD KonTrusT Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! Классик Сильнее по моему чем Рэббит!!!! Сильнее лететь будет... хехеххе -Цитата от Hammer Первая часть - отлично, супер. Именно то, что хотелось услышать.
Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть. где-то тут был текст недавно ... спасибо... -Цитата от Bok$eR пропустят или нет увидим через неделю, гадай не гадай,их субъективное решит
хотелось бы конечно ещё мяса спасибо....
Мне лично запомнился припев Если не я тогда кто ...=)!А куплеты не особо помню !) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Hammer Первая часть - отлично, супер. Именно то, что хотелось услышать.
Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть. В группе был,по-моему. http://vkontakte.ru/club10161822 | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | Первую часть вырежу и погоняю в плеере..
А вторая часть слабее предыдущих раундов как по мне | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от восемьдесять шестой Первую часть вырежу и погоняю в плеере..
А вторая часть слабее предидущих раундов как по мне спасибо.... я так и надеялся , что кому-то первая понравится а кому-то вторая, вкусов много хехехехе... | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | читаю посты самца и ответы на них кролика, не одного нормального ответа пока не было, в основном от него и от его фанатов/слушателей исходят:"троль, хэйтер, все сказал? пиздуй из темы!, мы тебя выслушали - можешь уходить и т.д." | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | только что в таблице в этой паре было по 1557 голосов
но я за рэббита проголосовал поменял многое)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ~>Shane<~ читаю посты самца и ответы на них кролика, не одного нормального ответа пока не было, в основном от него и от его фанатов/слушателей исходят:"троль, хэйтер, все сказал? пиздуй из темы!, мы тебя выслушали - можешь уходить и т.д." Ты его виртуал,мб еще?
Он ему первый раз ответил нормально,тот давай тут сратся со всеми,доказывать постами,что он умный)Хорошо,что понял..то,что ему написали,по этому поводу..и больше тут нету подобных дискуссий. | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | вообще хэйтеры - ебанутое понятие, которое употребляют крутые парни. Если ты высказал критику, пусть и грубую - ты хэйтер? если ты говоришь не то что нравится другим - ты хэйтер? я считаю рэббит читают ахуенно, рифмует посредственно, я ненавистник? да мне похуй на него, я просто слушаю хорошую музыку. | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от ~>Shane<~ вообще хэйтеры - ебанутое понятие, которое употребляют крутые парни. Если ты высказал критику, пусть и грубую - ты хэйтер? если ты говоришь не то что нравится другим - ты хэйтер? я считаю рэббит читают ахуенно, рифмует посредственно, я ненавистник? да мне похуй на него, я просто слушаю хорошую музыку. Пойми, там как таковой критики не было, там тупо был наезд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Timpleback только что в таблице в этой паре было по 1557 голосов
но я за рэббита проголосовал поменял многое)) ну ты просто охуенен
твой кумир оценит | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | а разница какая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | ещё говорит что 15 фанатов у него)) | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от up[cent] ещё говорит что 15 фанатов у него)) хаха))
кстати нахуй вообще голоса эти?
если оценки всё решают.
снаке | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от ~>Shane<~ читаю посты самца и ответы на них кролика, не одного нормального ответа пока не было, в основном от него и от его фанатов/слушателей исходят:"троль, хэйтер, все сказал? пиздуй из темы!, мы тебя выслушали - можешь уходить и т.д." Ну а ты что хочешь слышать ??!)
Когда сотый тролль фанатеющий от классика говорит даже неслушая что трек хуета и классик его выебал )!Что на такое отвечать ?!) | | | | |