13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | классный трек | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Очень рад...хехехе -Цитата от Дикиййа классный трек очень рад... спасибо | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от RabbiT Очень рад...хехехе -Цитата от Дикиййа классный трек очень рад... спасибо Ты лучше ещё трек напиши, вместо спасибо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | пропустят напишу...хехехе | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | -Цитата от RabbiT пропустят напишу...хехехе наверно пропусят ... ну время покажит! | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | По треку: Лирика была неожиданностью, по крайней мере, лично для меня. Ожидал, что трек в целом будет выглядеть как 2 часть. Но, оказалось, что ты можешь писать и читать про душевные вещи, причем делая это искренне. Круто Про диссовую составляющую трека могу сказать только, что она как всегда на высоте.
О "хейтерах": Думаю, Кролик, тебе пора привыкать к тому, что в тему с твоим треком, который ты выложил для своих слушателей, нежданно-негаданно могут набрести особо мерзкие твари, некие тролли. Самое простое решение при борьбе с ними, это, просто навсего, научить себя не обращать внимание на их провокации.
О "звездной болезни": Эм...думаю говорить, что у Кролика появилась сия злосчастная напасть крайне глупо Ну, как по мне.
В итоге, Кролик, могу тебе сказать, как человек слушающий и уважающий творчество ВуТонна, что, лично по моему мнению, ты должен проходить Витю. Ну не сделал он такого трека, которым мог бы тебя вынести. А ты сделал. За что тебе путь в 7. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Бедный кролик всем отвечает , респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | Если пройдешь дальше, прошу с метафорами по серьезнее быть. Стремно слушать про закисшее молоко, про коня и тд. Это даже не обидно. Услышал про гетры, вспомнил песню про верблюда. Да и по всей второй части - слушаешь, и кажется что это уже где-то слышал:интонации, "панчи". Всю мясистость второй части придает минус. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | текст слабый | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Скучновато конечно, да и классика тоже не супер.. короче равная пара | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Ну мужик, ты превзошел сам себя! Это просто охуенно! Первая часть трогательная получилась, видно что от души писалось и не придумано, а пережито, очень очень классно, зацепило. Вторая часть, английский бэттл рэпчик решает! Бодро так, злобно, по делу. Однозначно лучше трек чем у Классика. Удачи, ман, Манчестер вперед! . | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | ппц уже 62 листа,классик разчихается от злости( | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | АЛЛЕРГИЯ НА кроличий пух)) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Шикарно , как всегда от тебя))) Классик вообще даже рядом не стоял))), жду прохода от тебя)))
ускоряйся чаще))) у тебя это хорошо получается, этим нужно пользоваться))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Восемь ускоряйся чаще))) у тебя это хорошо получается, этим нужно пользоваться))) да перебежки Кролик четко валит, но перебирать не надо, приедается. у Жени и так читка пиздатая | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Был бы еще сведос пиздатым )! | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | первая часть среднячком..ожидал большего.....
вторая часть крутая | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | Можеш обосновать почему ты гониш на рурэп? Мотивация какая? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Половину рурэпа это ГОВНО которое не возможно слуать | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | зачем ты пищишь когда читаешь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oblomi$ По треку: Лирика была неожиданностью, по крайней мере, лично для меня. Ожидал, что трек в целом будет выглядеть как 2 часть. Но, оказалось, что ты можешь писать и читать про душевные вещи, причем делая это искренне. Круто Про диссовую составляющую трека могу сказать только, что она как всегда на высоте.
О "хейтерах": Думаю, Кролик, тебе пора привыкать к тому, что в тему с твоим треком, который ты выложил для своих слушателей, нежданно-негаданно могут набрести особо мерзкие твари, некие тролли. Самое простое решение при борьбе с ними, это, просто навсего, научить себя не обращать внимание на их провокации.
О "звездной болезни": Эм...думаю говорить, что у Кролика появилась сия злосчастная напасть крайне глупо Ну, как по мне.
В итоге, Кролик, могу тебе сказать, как человек слушающий и уважающий творчество ВуТонна, что, лично по моему мнению, ты должен проходить Витю. Ну не сделал он такого трека, которым мог бы тебя вынести. А ты сделал. За что тебе путь в 7.
спасибо за столь охеренный комент, мне очень приятно -Цитата от AxXxioM_ Бедный кролик всем отвечает , респект! мне не жалко время на тех кто третит его на меня.. -Цитата от Sarcina Если пройдешь дальше, прошу с метафорами по серьезнее быть. Стремно слушать про закисшее молоко, про коня и тд. Это даже не обидно. Услышал про гетры, вспомнил песню про верблюда. Да и по всей второй части - слушаешь, и кажется что это уже где-то слышал:интонации, "панчи". Всю мясистость второй части придает минус. какой верблюд нах.... -Цитата от Romeo_J.S.R. Скучновато конечно, да и классика тоже не супер.. короче равная пара ну сорри тогда... -Цитата от Райчу текст слабый я хуйня кстати. -Цитата от Kabiroff Ну мужик, ты превзошел сам себя! Это просто охуенно! Первая часть трогательная получилась, видно что от души писалось и не придумано, а пережито, очень очень классно, зацепило. Вторая часть, английский бэттл рэпчик решает! Бодро так, злобно, по делу. Однозначно лучше трек чем у Классика. Удачи, ман, Манчестер вперед! . спасибки мански...очень рад. -Цитата от Восемь Шикарно , как всегда от тебя))) Классик вообще даже рядом не стоял))), жду прохода от тебя)))
ускоряйся чаще))) у тебя это хорошо получается, этим нужно пользоваться))) ок , спасибо, подумаю.. -Цитата от 412 первая часть среднячком..ожидал большего.....
вторая часть крутая спасибо , рад что хоть чтото вкатило. -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov Можеш обосновать почему ты гониш на рурэп? Мотивация какая? коротко - Русский реп настолько женственный, что у меня встаёт.(ц)Мирон
90% рэперов нихера в репе не понимают.. -Цитата от Rhyme King спасибо, рад что тебе нравится... Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Малой зачем ты пищишь когда читаешь Малой
Душа поэта объята
мне стоит тебе отвечать.??? | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Трэк ахуенский! ...6-ой раунд-это твой первый трэк,который я услышал...Понравился сразу!!! ....Атмосфера у трэка ахуенная,особенно 2-ая часть..Вот это тот батл-рэп который цепляет ...Уважуха.. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RabbiT Малой
Душа поэта объята
мне стоит тебе отвечать.??? да я сам как-то не поклонник классика,но и твое творчество неособо.
я до второй части недослушал,но в первой ты определенно пищал
зачем | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Малой зачем ты пищишь когда читаешь -Цитата от Skandal (F_M.C.) Трэк ахуенский! ...6-ой раунд-это твой первый трэк,который я услышал...Понравился сразу!!! ....Атмосфера у трэка ахуенная,особенно 2-ая часть..Вот это тот батл-рэп который цепляет ...Уважуха.. Спасибо, вот ,это то, зачем я выкладываю трек, спасибо, я очень рад, что ты послушал и тебе понравилось. просто охеренно.... | | | | |