активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи "...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день ещё один бля заебали на хуй не отписывайся есле не нрав!на свой ответ читай в пред страниц! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи "...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день ещё один бля заебали на хуй не отписывайся есле не нрав!на свой ответ читай в пред страниц! а нахуя тебе жить,если мозгов кот надрочил??? не тупи бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи "...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день ещё один бля заебали на хуй не отписывайся есле не нрав!на свой ответ читай в пред страниц! а нахуя тебе жить,если мозгов кот надрочил??? не тупи бля даже те отвечать не буду у тебя плоский юмор вырадаК! | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | Заебок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи " никак иначе и не оправдаешь...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день Я вот тоже не пойму. До 6-го раунда любой ведь дойти может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи " никак иначе и не оправдаешь...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день Я вот тоже не пойму. До 6-го раунда любой ведь дойти может. ну ты еще предложи мне сделать так же,прежде чем высказывать свою точку зрения | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от poBEDA
Я вот тоже не пойму. До 6-го раунда любой ведь дойти может. если бы не горло, я бы всех порвал (с) баттловый Стим | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от poBEDA -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи " никак иначе и не оправдаешь...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день Я вот тоже не пойму. До 6-го раунда любой ведь дойти может. ну ты еще предложи мне сделать так же,прежде чем высказывать свою точку зрения Вижу, что у еще одного паренька явные проблемы в эмпирической логике. Учите матчасть, друзья. Начните с Аристотеля, что ли. Потом можно уже и до правила фигур дойти, до модулей и прочих правил построения суждения и умозаключения. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | заебали флудить)
по треку писали бы что-нибудь | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от poBEDA -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи " никак иначе и не оправдаешь...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день Я вот тоже не пойму. До 6-го раунда любой ведь дойти может. давай,на 3 индарнб дойди до 4-го хотябы
Лично руку пожму,а безподкованный бред,при себе оставь.Угу все могут пройти, и с таким невьебическим настроем они дальше 2-го не проходили даже | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ray) [GosDuma] заебали флудить)
по треку писали бы что-нибудь а что тут писать?трек охуенный,это очевидно | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ray) [GosDuma] заебали флудить)
по треку писали бы что-нибудь Те кто,пытаються оффтопить,наверное уже все вопросы исчерпали по треку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от poBEDA Вижу, что у еще одного паренька явные проблемы в эмпирической логике. Учите матчасть, друзья. Начните с Аристотеля, что ли. Потом можно уже и до правила фигур дойти, до модулей и прочих правил построения суждения и умозаключения. блеснул,эрудит,блеснул а воще,не хочу я с тобой ругаться.ступай с миром.во имя Аристотеля,фигур и модулей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rubin -Цитата от poBEDA -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи " никак иначе и не оправдаешь...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день Я вот тоже не пойму. До 6-го раунда любой ведь дойти может. давай,на 3 индарнб дойди до 4-го хотябы
Лично руку пожму,а безподкованный бред,при себе оставь.Угу все могут пройти, и с таким невьебическим настроем они дальше 2-го не проходили даже В виде смайлика в конце моего сообщения была табличка "САРКАЗМ!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | рэб ты кинешь капы или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Трэк хорош слов нет!!! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Rubin -Цитата от ray) [GosDuma] заебали флудить)
по треку писали бы что-нибудь Те кто,пытаються оффтопить,наверное уже все вопросы исчерпали по треку. я тоже исчерпал,но могу ещё раз написать по треку
но не буду,так как рэббит охуеет отвечать тут всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Фрэнк Канистра Хуею воще с глупости исполнителя с оригинальным до жопы псевдонимом Рэббит.Ну такую лабуду чешет парень,я просто удивляюсь Звезду неебическую словил ,как по мне,ибо заявления по типу : "Я делаю только для себя,на мнения мне как то похуй" , "Жалко Классика,т.к. выеб его и в рот и в жопу одним пальцем и тп " , "У меня охуенные рейтинги,рифмы,панчи-хуянчи " никак иначе и не оправдаешь...во всюда пихает имя своего гораздо более талантливого кореша Оксимирона ,якобы невзначай.Короче пиздец...
И прошу не использовать в отношение ко мне ебучее слово "Хейтер" ...слышал тебя всего два раза: этот и предыдущий раунды...с чего все кипятком ссут-не пойму по сей день Эм если ты насчёт псевдонима то если почитаешь его биографию то узнаешь почему он рэббит или я чё то не вкурил и это не была эрония . А чё говорить "бля пиздец ну у меня и рейтинг пойду повешусь , хули я не рэпер я ебучий хейтар" ну ладна это дело каждего . | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Сидел в пока в бане читал чо тут в теме пишут ))
Все гонят вообщем то что кролик на глаголы хуярит ))
Вспомните сашу репа и ку фаста )))! Тут пиздатые рифмы не ценятся так собсвена нахуй их делать ??))) реббит нЕзависимый баттл слушайте !!!!)
В третьем раунде Про руни пиздато загнал )! За манчестер юнайтед болеешь ?!)
Кстати обьясните что такое даббл райм ??!)
Ах да трек вполне ахуенный вторая часть помясистей конешно но первая за душу )_! ))
Начал кролика слушать буквально раунда с пятого )) Увидел что парень дохуя постов собрал послушал и можно так сказать ахуел щас репитчу )! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | спасибо, хехехех -Цитата от БРОДЯГА_092 Трэк хорош слов нет!!! спасибо спасибо.. -Цитата от GranD KonTrusT Сидел в пока в бане читал чо тут в теме пишут ))
Все гонят вообщем то что кролик на глаголы хуярит ))
Вспомните сашу репа и ку фаста )))! Тут пиздатые рифмы не ценятся так собсвена нахуй их делать ??))) реббит нЕзависимый баттл слушайте !!!!)
В третьем раунде Про руни пиздато загнал )! За манчестер юнайтед болеешь ?!)
Кстати обьясните что такое даббл райм ??!)
Ах да трек вполне ахуенный вторая часть помясистей конешно но первая за душу )_! ))
Начал кролика слушать буквально раунда с пятого )) Увидел что парень дохуя постов собрал послушал и можно так сказать ахуел щас репитчу )! спасибо. мне очень приятно, крутой комент.... спасиб. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | темы кроллика заменили тему батла
по треку-слушаю уже 3ий день,2ая часть особенно удалась,на фоне классика выглядит просто интереснее,думаю пройдешь,но моменты про слет с батла можно опустить | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | [QUOTE=RabbiT;1070334530]
Видишь,заговорили,про сведение и капы,еще появились 2 человека,которые готовы попробывать | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Раньше нада было ))!Чтобы уж наверняка...=!) | | | | мёртвые не потеют
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: и все вы | охуенныыйй трЕк | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tech N1сe темы кроллика заменили тему батла
по треку-слушаю уже 3ий день,2ая часть особенно удалась,на фоне классика выглядит просто интереснее,думаю пройдешь,но моменты про слет с батла можно опустить спасибо,,,,щя меня забанят изза твоих слов, за пиар батла типо,,,хеххехехех -Цитата от GranD KonTrusT Раньше нада было ))!Чтобы уж наверняка...=!) говорят у меня капа странная, разбросанно всё тупо . ну будем учится.. -Цитата от mc.SnagIt охуенныыйй трЕк спасинонски. | | | | |