только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | чета хуйня какая-то вообще | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от CLassic "Панчи" там твои про мою девушку заслуживают отдельного коммента .. сосни хуйца Пискун ) солидарен. про Алёну не стоило по любому | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | -Цитата от CLassic первая часть норм ...вторая хз не мне судить . удачи, удачи и ещё раз удачи ) Если классик отписал в твоей теме значит он почувствовал в тебе Баттловую силу ....
витя бойся кролик взрывает но ты тоже не плох но кролик имхо тебя убрал! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | нет все таки у тебя лучше,2 часть очень хороша по панчам и напору | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от CLassic первая часть норм ...вторая хз не мне судить . удачи, удачи и ещё раз удачи ) Чуствуеться сарказм он что-то знает | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от HARD. кролик ака Адик Кстате када адик сдаст!? | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | Здесь присутствуют: 198 (пользователей - 133 , гостей - 65)
Chevanton, $harp, <5t1LL>, <FlaMe>, *Shlem*, -NIK-, -ZaK-, ...Mess, 0динокий, 3610., :Kоzb1rb:, A-Sad, ACEDUDEMAN, AdLaN(N-L), Aenor, Amlaut, Andruha, Askar aka Fast Flow, balt, C.A.M., cartoon, CLassic, D.P.G., Daddy LosAngeles, Dark Stranger, De5Lons, DEADPOOL, DeeX, Delpi, Ditty Doo, Don_Pueblo, D`sad, EkZOoM, El Pumo[T.G.H.], Er'AiZ, fnep, G.Fast, HARD., hellion38, I7opHo, Immor†aL, K.O.T.T., Kastom, Kofa4iy, Kr1STaL, L.K. aKa Iron Jaw, LamaJ-Hip-Hop, Lean [Лин], LIL LEXXX, Log@n, magax, mara s, maram, MaURo, mumba16, Mushroom aka Гриб, NERO., Ne_terry, NooNMiNiMuM, OneWay, Openn, Padl, Pan.Da., PARoVoZ [8floor Rec], PieL, Plan Flow, PotS1k, PreY^^, pwnz, R1lL, RabbiT, Radiomaks, RapInyO, ray) [GosDuma], RoShIm, SEIK, SHEGGY, shogun, Sin™, skaz04nik, SoLo_SopRanO, Stens, Sylla, Tony Junior, Torres9999, totalschaden, triA, TruERhyme, U-Jin, up[cent], v-den, ViiiQ, Vol't, VooDoo*, vs., W-Boy, Wazup?, West Joker [WJ], Word[ИК!], Yura-1989, Zeis, ZioX, [ISA], [Stern], [Чёрный плащ], _ALeKSaNdR_, _Sna1peR_, Близкий, Владян, дваИ, Зверок, Кабал, Лайт, Лёха Лавэхин, Максим Павлович, Максим Пашков, МсДоширак, Свой человек, Святой счастливчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | кстати че за понт на чужих девушек выёбываться?
ей богу, низко. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от HARD. кролик ака Адик мда, меня тоже это немного коробит | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от D`sad -Цитата от HARD. кролик ака Адик Кстате када адик сдаст!? нахуй адика | | | | активный пользователь
Помойму рифмы повторяются во второй части из трека вс Негго, и минус кстати похож. Поэтому не удивляет, уж слишком вторая часть похожа на 5 раунд. А 5 раунд уже загонял в телефоне и он приелся не один я заметил это) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | Интересный трек, по ходу баттла был за Классика, но есле ты в этом раунде пройдешь то я не огорчусь)) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | классик привет как дела? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Лёша Chooze кстати че за понт на чужих девушек выёбываться?
ей богу, низко.
да хз. это баттл реп, все дела
надо все равно разграничивать реп и реальную жизнь
ну хз, каждый сам определяет границы выебона
по мне так, это пораждает антогонизм и бэттл превращаетися в бэттл
хер его знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2009 | Лирика офигенная...но млять 7 минут, меня напрягает слушать. В целом первая часть на отлично, но вторая часть мимо по крайне мере я так думаю. То же самое что против Него. Причем там было в тему, а тут как то уже одно и то же..
в целом оба не порадовали жда а получил xD удачки | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Дима Реми классик привет как дела? хахахаха | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Stens Просто
И 1ая часть на 5+
И бэттл как надО)
Ещё 17 мб в моём плеере ушли реббиту )))))
Молодцом кролик) извини, да размер ппц спасибо -Цитата от _Sna1peR_ 1 часть охуенна
близка по смыслу пиздец как
2 часть понравилась, есть пиздатые панчи
вывод трэк рэббита на рэпите спасибо, рад -Цитата от Daddy LosAngeles то cris не сдаст,то класски от пизды трэк заливает=\ неожидал ,что рэбит вынесит...думаю тут уже все понятно...учавствовал бы на батле babangida, ух было бы заебись да бабана бы -Цитата от U-Jin Кролик заебется всем отвечать на протяжении ~100 станиц ага -Цитата от Виктор Олегович вот рэббит молодчик,не разочаровал.жизненно бэтл классик сосо -Цитата от Log@n -Цитата от Владян После таких треков реально соперника больше слушать желания нет рад что нравитсЯ -Цитата от SoLo_SopRanO Ну трек реально хорош!! -Цитата от ray) [GosDuma] Евгений,это то,что я ожидал)
выдержал сторрителлинг в виде своей жизни,а это лучше всякой выдуманной истории.
исполнение хорошее.
сейчас дослушал первую часть.
это реально круто
вторая часть - классик убран!
всё по делу,а не как и Вити ещё про сд и снэйка.
"Ради десятка фанатов" вот это лучшая фраза.
вообщем приятно осозновать себя одним из твоих фэнооов.
желаю от душии прохода в седьмой!
правильно мирон сказал,что ты сказал ебёшь индарнб :horosh o: спасибо,за столь подробный комент -Цитата от дваИ Трек охуенен . Даже не замечаешь как проходит семь минут.
В седьмой должен пройти. Классик хуйню в последнее время делает спасибо -Цитата от King Sayman ПЛИЗ ДАЙТЕ ССЫЛЬ С КАЧЕСТВОМ 128 КБ ПЛИЗ там есть , или тебе надо на ргхост | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Панч про чиксу в кассу. Правда низко, но зато остро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот если бы кролик сделал как в прошлом раунде то было бы очень гуд. а ут блин. переоценили чтоли тебя. или как то так | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | спизженный адиковский стиль.Качество-УГ.Рифмы-УГ.текст в первой части вроде неплохой,но второй-УГ.Хоть у Классика трэк тоже нудный,но проходить должен он | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | -Цитата от King Sayman ПЛИЗ ДАЙТЕ ССЫЛЬ С КАЧЕСТВОМ 128 КБ ПЛИЗ http://rghost.ru/1818890 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | в общем-то крутой трек. я честно говоря в шоке буду, если владивосток пропустят.
первая часть больше понравилась. | | | |