◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от A_D -Цитата от D`sad 10 000 рублей копейки для "звезды". Он поимел копейки. причем тут звезда..щас разговор о том заработал ву тонн или нет..ты сказал, что нет..я тебе привел аргументы, что поимели деньжат..теперь ты знаешь кто ты Суть поста была не в том. Перечитай еще раз. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D`sad Суть поста была не в том. Перечитай еще раз. я тебе про то что, если не знаешь было такое или нет..то не приводи их в пример | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от A_D -Цитата от D`sad Суть поста была не в том. Перечитай еще раз. я тебе про то что, если не знаешь было такое или нет..то не приводи их в пример Я вижу,что ты не ощущаешь разницу между стабильным доходом и не стабильным. То, что сказал ты это не стабильный доход. Смысл был таков, что они не могут обеспечить себе жизнь одним только рэпом. Даже Витя Классик говорил это в интервью. | | | | туринский хасол
прикольнула фраза, когда он про английский батлреп говорит - щепотом, как пидорок манерный | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D`sad Я вижу,что ты не ощущаешь разницу между стабильным доходом и не стабильным. То, что сказал ты это не стабильный доход. Смысл был таков, что они не могут обеспечить себе жизнь одним только рэпом. Даже Витя Классик говорил это в интервью. ну тогда ок..я ошибся | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от A_D -Цитата от D`sad Я вижу,что ты не ощущаешь разницу между стабильным доходом и не стабильным. То, что сказал ты это не стабильный доход. Смысл был таков, что они не могут обеспечить себе жизнь одним только рэпом. Даже Витя Классик говорил это в интервью. ну тогда ок..я ошибся Ты чо-то дохуя ошибаешься. Ты в себе разберись сперва, потом уже на других попёздывай. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Крол, как я надеюсь на то, что ты снесёшь Классика ваще ахуенно заебенил | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от A_D -Цитата от D`sad Суть поста была не в том. Перечитай еще раз. я тебе про то что, если не знаешь было такое или нет..то не приводи их в пример Я вижу,что ты не ощущаешь разницу между стабильным доходом и не стабильным. То, что сказал ты это не стабильный доход. Смысл был таков, что они не могут обеспечить себе жизнь одним только рэпом. Даже Витя Классик говорил это в интервью. А вообще ты поднял интересную тему, но в РОссии нет никого кто может обеспечить себе жизнь ТОЛЬКО рэпом.... ну только если вы еще Нойза, ГУфа и Басту в отстойник не списали... может есть еще кто-то но к сожалению я плохо осведомлен О_о | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | кролик ебашит | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | мда..на такую тематику у оксимирона лучше текста получались..впринципе как и на все остальное..
но тут хотябы смысл в песне есть какойто..
не то что у классика тупо набор рифм и демонстрация склизов..
эту песню если на две части порезать ;можно слушать как полноценную например
и как бы вообще звучит поинтересней
если ценить читку и рифмы то у классика получше будет..но в целом пропустил бы я например реббита..как бы мне не нравилось то что делает ребит(хотя я и не слушал впринципе почти ничего) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от flanggg Крол, как я надеюсь на то, что ты снесёшь Классика ваще ахуенно заебенил спасибо , рад что нравится... -Цитата от Виктор Олегович кролик ебашит и тебе спасибо.. -Цитата от sass мда..на такую тематику у оксимирона лучше текста получались..впринципе как и на все остальное..
если ценить читку и рифмы то у классика получше будет..но в целом пропустил бы я например реббита..как бы мне не нравилось то что делает ребит(хотя я и не слушал впринципе почти ничего) а при чём тут Окси.? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от RabbiT -Цитата от flanggg Крол, как я надеюсь на то, что ты снесёшь Классика ваще ахуенно заебенил спасибо , рад что нравится... -Цитата от Виктор Олегович кролик ебашит и тебе спасибо.. -Цитата от sass мда..на такую тематику у оксимирона лучше текста получались..впринципе как и на все остальное..
если ценить читку и рифмы то у классика получше будет..но в целом пропустил бы я например реббита..как бы мне не нравилось то что делает ребит(хотя я и не слушал впринципе почти ничего) а при чём тут Окси.?
он имел ввиду "нет связи" мирона и твою первую часть.
их схожесть.
но я не согласен,что ты хуже сделал.
более эмоционально у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | и тебя качну чувак | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от RabbiT -Цитата от flanggg Крол, как я надеюсь на то, что ты снесёшь Классика ваще ахуенно заебенил спасибо , рад что нравится... -Цитата от Виктор Олегович кролик ебашит и тебе спасибо.. -Цитата от sass мда..на такую тематику у оксимирона лучше текста получались..впринципе как и на все остальное..
если ценить читку и рифмы то у классика получше будет..но в целом пропустил бы я например реббита..как бы мне не нравилось то что делает ребит(хотя я и не слушал впринципе почти ничего) а при чём тут Окси.?
их схожесть.
более эмоционально у тебя. абсолютно разные треки, толку сравнивать -Цитата от Ruby Rubbish и тебя качну чувак гантэлями? на качелях.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RabbiT -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от RabbiT спасибо , рад что нравится...
и тебе спасибо..
а при чём тут Окси.?
их схожесть.
более эмоционально у тебя. абсолютно разные треки, толку сравнивать -Цитата от Ruby Rubbish и тебя качну чувак гантэлями? на качелях.? ширевом | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от RabbiT -Цитата от ray) [GosDuma]
их схожесть.
более эмоционально у тебя. абсолютно разные треки, толку сравнивать -Цитата от Ruby Rubbish и тебя качну чувак гантэлями? на качелях.? ширевом а это что такое ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от RabbiT
абсолютно разные треки, толку сравнивать
гантэлями? на качелях.? ширевом а это что такое ?? шняга ч0ткая | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от RabbiT -Цитата от Ruby Rubbish
ширевом а это что такое ?? шняга ч0ткая хз про что ты . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от RabbiT
а это что такое ?? шняга ч0ткая хз про что ты . не вникай ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | про качество толком так никто и не написал... что именно плохо с ним....??
П.С...кто хотел мне свести попробовать.? у меня 6 дорожек кап... в итоге файл в раре 107 метров, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | залей на ргхост и выложи ссылку сюда, я хочу ремикс сделать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | - да, действительно, ты действительно не понял эту строку. ну так растолкуй | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT про качество толком так никто и не написал... что именно плохо с ним....??
П.С...кто хотел мне свести попробовать.? у меня 6 дорожек кап... в итоге файл в раре 107 метров, Писал про качество,кто-то.Капа сведена как-то странно,ибо когда идет переход уши режет,но не сильно мешает..если особо не вслушиваться,то норм.
1 тут был который пересвести хотел,другой видимо тупо поглумиться хотел,учитывая то,что он потом писал у классика. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от дваИ залей на ргхост и выложи ссылку сюда, я хочу ремикс сделать ok -Цитата от STIB1 - да, действительно, ты действительно не понял эту строку. ну так растолкуй имелось в виду что мне пох на посты, забей кароче -Цитата от Rubin -Цитата от RabbiT про качество толком так никто и не написал... что именно плохо с ним....??
П.С...кто хотел мне свести попробовать.? у меня 6 дорожек кап... в итоге файл в раре 107 метров, Писал про качество,кто-то.Капа сведена как-то странно,ибо когда идет переход уши режет,но не сильно мешает..если особо не вслушиваться,то норм.
1 тут был который пересвести хотел,другой видимо тупо поглумиться хотел,учитывая то,что он потом писал у классика. ники помнишь? | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | По мне так, трэк нормальный, но у тебя голос очень своеобразный вообщем на любителя, и качество ухо режет, я первый раз слышал в наушниках-не приятно.
Не помойму почему ты уже не первый раз в трэках вспоминаешь чикс свох оппонентов и говоришь что их трахал. Не красит тебя. Вторая часть больше понравилась чем первая.
Удачи на батле. | | | | |