хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от RabbiT Радует, что у меня малолетних хейтеров как у Мирона... ахахахах вот он баттл рэп.!!! и гораздо больше малолетних фанатов
а еще меня куда более забавляет "хэйтеры, хэйтеры") научились западному слэнгу, только ума не прибавилось ни капли, рэпперки бля | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от RabbiT жалко что судей будет не 7 а 5, и трое из них меня не любят.... почему снова 5 ? шестой раунд всё таки, пускай 7 судят | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | модная песня?
стоит качать 17 метров? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT жалко что судей будет не 7 а 5, и трое из них меня не любят.... почему снова 5 ? шестой раунд всё таки, пускай 7 судят пускай то пускай, но не нам решать, вроде будет 5. и один ну ппц
хотя не, не буду рано жаловатся на человека.. -Цитата от Фефекс модная песня?
стоит качать 17 метров? смотря какой реп тебя прёт... | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от RabbiT -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT жалко что судей будет не 7 а 5, и трое из них меня не любят.... почему снова 5 ? шестой раунд всё таки, пускай 7 судят -Цитата от Фефекс модная песня?
стоит качать 17 метров? смотря какой реп тебя прёт... вобщем-то разный реп прет...
твои песни еще не слушал, поэтому не знаю...
ну так песня то сама нормальная? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Фефекс -Цитата от RabbiT -Цитата от BooМ
почему снова 5 ? шестой раунд всё таки, пускай 7 судят -Цитата от Фефекс модная песня?
стоит качать 17 метров? смотря какой реп тебя прёт... вобщем-то разный реп прет...
ну так песня то сама нормальная? хз, кому как,,, наверное хуйня... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Фефекс вобщем-то разный реп прет...
ну так песня то сама нормальная?
качай конечно | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | если я не туплю то ты вроде говорил чето такое типа я тоже обосру сд и мне это куплет украсит...ну иль чет такое в 5м раунде=)вот наверное и сказали про сд
а так я надеюсь что пройдешь в паре с классиком=) | | | | активный пользователь
Русскую раскладку починил или достиг вершины мастерства в копировании буковок?) | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | Кстати походу почитатели Классика подхватили твою строку про 10 страничек в голову и набивают посты... ответь хоть разок - твой рэп пройдет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Не говори Жень)) Аж в скайпе перестал появляться))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от RabbiT думал шока позвать на припев кудато тут на батле, поржали бы... ахахахахха, да не если только финал. щёкк вытащит твои треки на новый уровень | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | почему зазвездился.? -Цитата от Newander Кстати походу почитатели Классика подхватили твою строку про 10 страничек в голову и набивают посты... ответь хоть разок - твой рэп пройдет? да пох на посты, пройдёт, хз... должен... но хз. -Цитата от The Clean Не говори Жень)) Аж в скайпе перестал появляться))) а я какраз сидел и думал, : блин походу Лёха банит всех у меня в теме....хехехеххехе всётаки я прав...
и в скайпе я бываю, редко,...хехехеххе, блин просто чтобы не сдохнуть отвечаю пока только тут.....ещё неделю, и я буду свободен от батла, будет время...хехехе | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean Не говори Жень)) Аж в скайпе перестал появляться))) а я какраз сидел и думал, : блин походу Лёха банит всех у меня в теме....хехехеххехе всётаки я прав...
и в скайпе я бываю, редко,...хехехеххе, блин просто чтобы не сдохнуть отвечаю пока только тут.....ещё неделю, и я буду свободен от батла, будет время...хехехе А, ну не поли меня Ты настроен на вылет что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я с первого раунда настроен на вылет, хехехеххехехеххе
Тебе по секрету, чесно думаю что заслуженно должен пройти 5-0, но судейсто боюсь иначе подумает...
ладно бро, я киноху смотреть,,,,, не пропадай, и уйди с инвиза.
П.С....буду тебе кидать акаунты флудеров.... Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Ljey
Да это я ваши дебаты на прошлой странице вычитал, решил потроллить немного, забыл что ты все воспринимаешь очень серьезно мдааа, бывает у меня такое.... просто многие в мою сторону пишут плохое, как тут не воспринимать... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT я с первого раунда настроен на вылет, хехехеххехехеххе Тебе по секрету, чесно думаю что заслуженно должен пройти 5-0, но судейсто боюсь иначе подумает...
ладно бро, я киноху смотреть,,,,, не пропадай, и уйди с инвиза.
П.С....буду тебе кидать акаунты флудеров.... Может быть, Жень, я тебя растрою, но это видят все
Мне и в нём не плохо
P.S. Так же и ссылку на пост с нарушением | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | -Цитата от RabbiT думал шока позвать на припев кудато тут на батле, поржали бы... ахахахахха, да не если только финал. лучше Окси зови ... окси посерьёзнее шока будет =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | Выложи текст второй части , на английском парт полистать охото | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D`sad В чем? С аргументом я тебе про ву..классик заработал на утконосе..10 рублев...и щас ву планирую
т гастрольный тур в сентябре.. + классик организовывал во владе мероприятия с крутыми рэпперами...пи этом поимел себе баблишка, полюбому.. -Цитата от Askar aka Fast Flow УГАРНЫЙ ТОНН АТАКУЕТ БОЖЕЕЕЕ......... | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от A_D -Цитата от D`sad В чем? С аргументом я тебе про ву..классик заработал на утконосе..10 рублев...и щас ву планирую
т гастрольный тур в сентябре.. + классик организовывал во владе мероприятия с крутыми рэпперами...пи этом поимел себе баблишка, полюбому.. -Цитата от Askar aka Fast Flow УГАРНЫЙ ТОНН АТАКУЕТ БОЖЕЕЕЕ......... 10 000 рублей копейки для "звезды". Он поимел копейки. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | "Ты создал жизнь боже , но она злая сука!" 1-ый трэк вообще айс 2-ой англиский бэтл рэп хули.Скрестим за тебя пальцы лишь бы не слетел.
зы вылажи текст плз | sight mc | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D`sad 10 000 рублей копейки для "звезды". Он поимел копейки. причем тут звезда..щас разговор о том заработал ву тонн или нет..ты сказал, что нет..я тебе привел аргументы, что поимели деньжат..теперь ты знаешь кто ты | | | | |