Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от K*[Byte] -Цитата от RabbiT -Цитата от K*[Byte] пропиздел 7 минут не по делу... -Цитата от K*[Byte] Мне не понравился этот трек..в отличие от прошлых раундов..
я заметил что у тебя язык сильно подвешен, что тебе даже не хватает
времени чтобы всё выложить, итог - не умеешь сократить мысль.
лучше время что писал длинный текст, на раздумку новых панчей потратил=) давай я сам буду решать нужны мне панчи в треке или нет, и пока я тут , буду делать треки такие какие мне нравятся.....если паре человек они нравятся то мне этого достаточно.... я просто откритиковал трек, сказал что мне не понравилось и все!
зато некоторые подсосы например Папы, которые сдают по 5-10 треков на индарнб
пиздят еще что то Мански, ну не гони.....смотри критика , (это на будущее тебе) критика это типо : Нет классик к тебе не придерался по поводу рифм , поэтому трек не по делу.
Нет ты не улетел из раши в 6 лет, нет тебя предателем никто не называл, нет ты не баттле репер, нет ты не то сё.....
вот это критика,когда ты говоришь факты из трека и мол в конце трек не по делу,
это критика,а ну никак не : пропиздел 7 минут не по делу...
это пиздёж | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | да забей ты уже | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от K*[Byte] да забей ты уже забил, пойду к другу схожу порубаемся в перчатках,
всем писсс или как там модно | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K*[Byte] да забей ты уже Ахаха)) Ты смешной персонаж
Надо тебя в цитаты форума закинуть
Может ты гонишься за премией " Олень 2010 года" ?? | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Rabbit был на Old Trafford? | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от LoveKach -Цитата от K*[Byte] да забей ты уже Ахаха)) Ты смешной персонаж
Надо тебя в цитаты форума закинуть
Может ты гонишься за премией " Олень 2010 года" ??
Я бы тебе сказал что ты хуесос, но увы не стану | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AdLaN(N-L) всем прива) чё там за 100 ещё не ушли)Женя давай тэйп например я скачаю обяз его)и давай сайтик открывай не на УКОЗЕ)меня в админы и всё пиздато буит) тсссс... по сайту я главный | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | подача жарево конечно, приятно слушать, но рифмы у тебя простые, мб ты просто не знаешь что такое хорошие рифмы, но явно не то что у тебя, а вообще послушал на 5 и 6 раунд заебись и по 6-7 минут треки к тому же ебашешь, что же будет в финале?)на пол часа пизданешь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | вторая часть чисто для бэттла, но... по рифмам всё же мне кажется классик сделал круче... подъёбы круче...
за расскрытие тебе плюс, но нет чего то...
окси, например, пишет трэки на подобии этого, но эронично скалясь это и придаёт шарм смыслу и подаче,
За рэп на русском не волнуйся с. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | рэб не планируешь мухтар | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | КОНЕЧНО КРОЛИК РУБАНУЛ В 5-ОМ))) КЛАССНЫЙ ТРЭК НО ДВА РАЗА ПРОЕХЗАТЬ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ФИШКАХ))) РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ ПЛАГИАТОМ ПАПАХИВАЕТ))))(окси седьмой раунд тоже самое сделал ток раз в сто лучше))
но всё равно болею за тебя просто ты мне понравился как оригинальный эмси)) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось AdLaN., 9 июня 2010 в 15:31.
| | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от AdLaN(N-L) Поздно появился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | Не понял строку кролика про то что у него постов больше чем у классика.. ведь это сущий брэд....
Кролик на каждый комент отвечает а классик вообще почти не отписывается...вот отсюда и у кролика выходит больше)))( ты сам напостил страниц 10 наверно...)
По треку ниче так пиздатенько но долго.... (есть где мимо кассы (пример посты)
классик тож пиздато замутил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | как поздно со 2 раундаXDDDD | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Все равно 7 минут это слишком много ......Прошлый раунд шести минутный погонял пару неделек и вроде ток недавно наскучил а этот пару раз прослушал и все ....+ эти высокие ноты, особенно го'лоса, реально портят трек как и в предыдущем собственно...Погромче если сделать то по ушам отбивает..В общем средне как и у Классика... | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Реп_войска Все равно 7 минут это слишком много ......Прошлый раунд шести минутный погонял пару неделек и вроде ток недавно наскучил а этот пару раз прослушал и все ....+ эти высокие ноты, особенно го'лоса, реально портят трек как и в предыдущем собственно...Погромче если сделать то по ушам отбивает..В общем средне как и у Классика... Мне эти 7 минут показались как 2 или 3 минуты В начале тоже думал что пиздец долго | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | RabbiT'a надо пропускать дальше, заебали баттлы в которых одни и те-жи рожы ближе к финалу!
оф.Баттл потух и с остальными будет так же если будет как и там, вспомним независимый нахуй бабану отдали победу хуй пойми.
В финале Короб будет это точно.
Опять же 1-й инда тоже не очем получился отдали победу тому кто реально уже потух | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от King Sayman Rabbit был на Old Trafford? очень смешно, ты у себя в городе был.? -Цитата от ~>Shane<~ подача жарево конечно, приятно слушать, но рифмы у тебя простые, мб ты просто не знаешь что такое хорошие рифмы, но явно не то что у тебя, а вообще послушал на 5 и 6 раунд заебись и по 6-7 минут треки к тому же ебашешь, что же будет в финале?)на пол часа пизданешь?) я хуйня...
хотя мне нравятся такие коменты, рифмы хуйня, на самом деле это сложно сказать ,что такое хуйня?
есть рифмы хуйня типо - раша + маша,
есть простые типо - молчания + печальня,
и есть крутые типо - странн на это + странно это.
у меня именно хуёвых нету друг мой, у меня простые и крутые, (я так считаю),
вопрос твой : почему тут крутых не так много,?.
потамучто я их не вставил... почему? потамучто судейству, судя по третему , четвёртому и пятому насрать на эти рифмы.....вот и всё..
а с простыми не хуёвыми рифмами, и хорошим смыслом и расскрытием цлассику и так пизда.... -Цитата от crany cran рэб не планируешь мухтар это что за нах | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - и есть крутые типо - странн на это + странно это. Это тоже не крутая)
По треку: напор хороший. Шанс пройти велик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Ахуенный трек,первая часть от души вообще=)прохода тебе желаю ,земляк) | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Pistol Кролик хорош спасибо братка. -Цитата от Whity У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.Хотя, я болел изначально за Рэббита какие у него там панчи нах... ххехехе а у тебя какие?про коня и про молоко, да? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я как бы ебанусь читать 50 страниц тут, так что если уже всплывал такой вопрос, эм сори.
Дак вот: я так понимаю участники 6 раунда поедут на отчетный концерт ИндаБаттла так или нет?
Очень интересно бы получилось как состоялась встреча Классика и Рэбита. И как бы они свои треки прочитали в живую друг другу, да и народу который жаждил бы этой баталии, я думаю организатором не грех был бы раскошелится, чтобы привести из Владика, да из Манчестера, чтобы было такое шоу.
По треку, что искренно, мне всегда нравиться. Так же могу слушать баттл рэп такой в чистой форме. Были очень удачные моменты у тебя, прям класс, но считаю если делаешь такую лиричную часть, то второй не части не должно быть. Так мне кажется больше бы оставался осадок в голове от первой части, от той искренности и основного посыла. (Считаю так, первая часть значит - основная, главная) А в твоем треке, вторая полностью перекрывает первую. Вот ну это как бы мое субъективное мнение. Удачи. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ХОКЕИСТ КОНЕЧНО КРОЛИК РУБАНУЛ В 5-ОМ))) КЛАССНЫЙ ТРЭК НО ДВА РАЗА ПРОЕХЗАТЬ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ФИШКАХ))) РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ ПЛАГИАТОМ ПАПАХИВАЕТ))))(окси седьмой раунд тоже самое сделал ток раз в сто лучше))
но всё равно болею за тебя просто ты мне понравился как оригинальный эмси)) Какой плагиат нахер...???
То что читал Окси это про эмигрантов в целом, то что читаю я, это лично про меня.
И бля извини если моя жизнь для тебя в 100 раз хуже трека окси, но это моя жизнь , я про себя читал, и если тебе на это насрать то это твоё дело... самый необдуманный и обидный комент за 50 страниц.. -Цитата от STIB1 Не понял строку кролика про то что у него постов больше чем у классика.. ведь это сущий брэд....
Кролик на каждый комент отвечает а классик вообще почти не отписывается...вот отсюда и у кролика выходит больше)))( ты сам напостил страниц 10 наверно...)
По треку ниче так пиздатенько но долго.... (есть где мимо кассы (пример посты)
классик тож пиздато замутил.. да, действительно, ты действительно не понял эту строку. -Цитата от 4iPSiK RabbiT'a надо пропускать дальше, заебали баттлы в которых одни и те-жи рожы ближе к финалу!
оф.Баттл потух и с остальными будет так же если будет как и там, вспомним независимый нахуй бабану отдали победу хуй пойми.
В финале Короб будет это точно.
Опять же 1-й инда тоже не очем получился отдали победу тому кто реально уже потух солидарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Не особо как-то. Скучно и не интересно. | | | | |