в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от RabbiT хватит бля ругатся и офтопить. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Andrkol08 Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от RabbiT -Цитата от Whity В любом случае, я не разочаруюсь, в случае, если Кролик пройдет дальше.Просто вот этот баттловый стафф, сложившийся с годами у Рэббита, не очень слушается в лирическом исполнении.Мне чего-то именно в лирической части не хватило.Там атмосферу минусок создаёт не хватило.....хехехеххе, классс ну это блин, всего по немн.... -Цитата от King Sayman Рэббит кст ты качал новый альбом Eminem Recovery???как тебе? слушаю весь день , хз много слишком попсы, но есть и мясо дикое...не раскусил пока... -Цитата от Newander предугадал* но все же ты прав сделал очень красиво, обойдя все подводные камни и главное не стал гнать на СД - твой главный шанс пройти в следущий, смотри чтобы тока его Мисси не протащила... -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. ахиреть комент. А ты же эма должен понимать ты же в Англии ша живёшь-)ты всё полностью понимаешь в его треках? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Да уже пора микстейп тебе делать,спрос будет после этого баттла полюбому да и тебя окси поддержит на микстейпе,он говорил что вы давно думаете что нить вместе замутить,ну чёт типо и т.п | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Бля, ну вот прибедняться тут не надо только!
ты знаешь, что его дохуя кто будет слушать, хотя бы по показателям лестных комментов на хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Я думаю что после этого батла ,тебя или узнали или узнают ещё многие.
И думаю что не один я , будет доставать например с таким вопросом
Так что хочется от тебя услышать
Будем ждать от тебя релиза | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от King Sayman -Цитата от RabbiT -Цитата от Whity В любом случае, я не разочаруюсь, в случае, если Кролик пройдет дальше.Просто вот этот баттловый стафф, сложившийся с годами у Рэббита, не очень слушается в лирическом исполнении.Мне чего-то именно в лирической части не хватило.Там атмосферу минусок создаёт не хватило.....хехехеххе, классс ну это блин, всего по немн.... -Цитата от King Sayman Рэббит кст ты качал новый альбом Eminem Recovery???как тебе? слушаю весь день , хз много слишком попсы, но есть и мясо дикое...не раскусил пока... -Цитата от Newander предугадал* но все же ты прав сделал очень красиво, обойдя все подводные камни и главное не стал гнать на СД - твой главный шанс пройти в следущий, смотри чтобы тока его Мисси не протащила... -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. ахиреть комент. А ты же эма должен понимать ты же в Англии ша живёшь-)ты всё полностью понимаешь в его треках? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Да уже пора микстейп тебе делать,спрос будет после этого баттла полюбому да и тебя окси поддержит на микстейпе,он говорил что вы давно думаете что нить вместе замутить,ну чёт типо и т.п
в треках эма как сказать. хммммм 6 лет в России + общение с мамой и папой, 2 года в испании, года 2-3 по европе , 10 лет в Англии, мдааааа ответ : я понимаю ВСЁ в его треках...
По поводу микса хз, посмотрим.... как-то помоему тупо трата время.... но посмотрим.. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от BooМ -Цитата от King Sayman Рэббит кст ты качал новый альбом Eminem Recovery???как тебе? а ты скачал чтоли ? )))) Представь себе нет | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Рэббиточек, ты в качалку ходишь/ходил? | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman -Цитата от RabbiT
не хватило.....хехехеххе, классс ну это блин, всего по немн....
слушаю весь день , хз много слишком попсы, но есть и мясо дикое...не раскусил пока...
ахиреть комент. А ты же эма должен понимать ты же в Англии ша живёшь-)ты всё полностью понимаешь в его треках? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от RabbiT
да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Да уже пора микстейп тебе делать,спрос будет после этого баттла полюбому да и тебя окси поддержит на микстейпе,он говорил что вы давно думаете что нить вместе замутить,ну чёт типо и т.п
в треках эма как сказать. хммммм 6 лет в России + общение с мамой и папой, 2 года в испании, года 2-3 по европе , 10 лет в Англии, мдааааа ответ : я понимаю ВСЁ в его треках...
По поводу микса хз, посмотрим.... как-то помоему тупо трата время.... но посмотрим.. прам как и в первой части твоего трека,много ты чё повидал и много где побывал-) -Цитата от Si0n Рэббиточек, ты в качалку ходишь/ходил? да судя по фоткам его вконтакте как он здаровый чел-)он полюбак чем то вроде этого занимался | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman -Цитата от RabbiT
не хватило.....хехехеххе, классс ну это блин, всего по немн....
слушаю весь день , хз много слишком попсы, но есть и мясо дикое...не раскусил пока...
ахиреть комент. А ты же эма должен понимать ты же в Англии ша живёшь-)ты всё полностью понимаешь в его треках? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от RabbiT
да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Да уже пора микстейп тебе делать,спрос будет после этого баттла полюбому да и тебя окси поддержит на микстейпе,он говорил что вы давно думаете что нить вместе замутить,ну чёт типо и т.п
По поводу микса хз, посмотрим.... как-то помоему тупо трата время.... но посмотрим.. эххх начну писать микстейп) | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Кстати я бы не отказался от микстейпа, послушал бы с удовольствием | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от antofN -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Бля, ну вот прибедняться тут не надо только!
ты знаешь, что его дохуя кто будет слушать, хотя бы по показателям лестных комментов на хх.ру я не прибедняюсь ,реально глянь 2 раунда назад у менай было на 700 друзей меньше в контаке, в феврале максимум 7 страниц набирал за трек...это макссссссс.... такчто 10 фанатов это правда... -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Я думаю что после этого батла ,тебя или узнали или узнают ещё многие.
Будем ждать от тебя релиза ок подумаем...хехеххехе -Цитата от Si0n Рэббиточек, ты в качалку ходишь/ходил? Отец гимнаст, меня всё детство на тренировки таскали....кароче я сам гимнаст...хехехех, акробат, шоумен.....хехех брейкер и всё такое.... качаюсь с 8 лет,, не качался уже месяца 4, и кстати какраз сегодня с другом открыли сезон *раббит даст вам в грызло 2010* уже всё заболело... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] Кстати я бы не отказался от микстейпа, послушал бы с удовольствием я просто их никогда не понимал, и не качал.....понимаю когда диск стоит, а когда в инете скачали както хз.... сегодня скачал альбом Эма допустим, но 21 пойду и куплю полюбак....это уважение.... | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | RabbiT тут если погортать эту тему,сдесь столько вопросов(всяких,интересных и нет),можно интервью сделать с этой темы=) | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от RabbiT Ого-го на шпагат и веровочку, значит, умеешь садиться? И еще - у тебя какие силовые в жиме лежа, в становой, в приседе?
пс: скажу по секрету - ты понравился Miss Смитт и скорее всего не только как рэпер | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | пора делать мухтар кочать конешно не буду ..но всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RabbiT -Цитата от antofN -Цитата от RabbiT
да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Бля, ну вот прибедняться тут не надо только!
ты знаешь, что его дохуя кто будет слушать, хотя бы по показателям лестных комментов на хх.ру я не прибедняюсь ,реально глянь 2 раунда назад у менай было на 700 друзей меньше в контаке, в феврале максимум 7 страниц набирал за трек...это макссссссс.... такчто 10 фанатов это правда... -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT
да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс. Я думаю что после этого батла ,тебя или узнали или узнают ещё многие.
Будем ждать от тебя релиза ок подумаем...хехеххехе -Цитата от Si0n Рэббиточек, ты в качалку ходишь/ходил? Отец гимнаст, меня всё детство на тренировки таскали....кароче я сам гимнаст...хехехех, акробат, шоумен.....хехех брейкер и всё такое.... качаюсь с 8 лет,, не качался уже месяца 4, и кстати какраз сегодня с другом открыли сезон *раббит даст вам в грызло 2010* уже всё заболело... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] Кстати я бы не отказался от микстейпа, послушал бы с удовольствием я просто их никогда не понимал, и не качал.....понимаю когда диск стоит, а когда в инете скачали както хз.... сегодня скачал альбом Эма допустим, но 21 пойду и куплю полюбак....это уважение.... Я сам только скачал но 21 тоже пойду в магазин куплю диск 20 евро не жалко за такое | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от King Sayman RabbiT тут если погортать эту тему,сдесь столько вопросов(всяких,интересных и нет),можно интервью сделать с этой темы=) мдассс, да блин открою сайт будет там биография, охИреете. -Цитата от Si0n -Цитата от RabbiT Ого-го на шпагат и веровочку, значит, умеешь садиться? И еще - у тебя какие силовые в жиме лежа, в становой, в приседе?
пс: скажу по секрету - ты понравился Miss Смитт и скорее всего не только как рэпер Шпагат без проб,,, посмотри фото в контакте гдето... про силовые не вкурил.? переведи без модных слов...
П.С... по секрету только тебе, она мне тоже мило приглянулсать, только тсссссс , не хочу чтобы классик задисив меня после вылета сделал панчи про крышу и мисс смит. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Si0n -Цитата от RabbiT Ого-го на шпагат и веровочку, значит, умеешь садиться? И еще - у тебя какие силовые в жиме лежа, в становой, в приседе?
пс: скажу по секрету - ты понравился Miss Смитт и скорее всего не только как рэпер типа по секрету он очень позитивный и не плохой человек))
но как бы вроде у него и у меня есть ван лав..если че Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman RabbiT тут если погортать эту тему,сдесь столько вопросов(всяких,интересных и нет),можно интервью сделать с этой темы=) мдассс, да блин открою сайт будет там биография, охИреете. -Цитата от Si0n -Цитата от RabbiT Ого-го на шпагат и веровочку, значит, умеешь садиться? И еще - у тебя какие силовые в жиме лежа, в становой, в приседе?
пс: скажу по секрету - ты понравился Miss Смитт и скорее всего не только как рэпер Шпагат без проб,,, посмотри фото в контакте гдето... про силовые не вкурил.? переведи без модных слов...
П.С... по секрету только тебе, она мне тоже мило приглянулсать, только тсссссс , не хочу чтобы классик задисив меня после вылета сделал панчи про крышу и мисс смит. классик не узнает....нашу маленькую тайну | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman RabbiT тут если погортать эту тему,сдесь столько вопросов(всяких,интересных и нет),можно интервью сделать с этой темы=) мдассс, да блин открою сайт будет там биография, охИреете. -Цитата от Si0n -Цитата от RabbiT Ого-го на шпагат и веровочку, значит, умеешь садиться? И еще - у тебя какие силовые в жиме лежа, в становой, в приседе?
П.С... по секрету только тебе, она мне тоже мило приглянулсать, только тсссссс , не хочу чтобы классик задисив меня после вылета сделал панчи про крышу и мисс смит. а меня модератором на сайт возьмёшь??? буду помогать | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от RabbiT Шпагат без проб,,, посмотри фото в контакте гдето... про силовые не вкурил.? переведи без модных слов...
П.С... по секрету только тебе, она мне тоже мило приглянулсать, только тсссссс , не хочу чтобы классик задисив меня после вылета сделал панчи про крышу и мисс смит. классик не додумается сделать такой панч, так что спи спокойно
а насчет силовых - 1. Жим лежа от груди, базовое упражнение, ложишься на горизонтальную скамью, берешь штангу и жмешь, вот скок килограмм ты так вытянешь?
2. Становая тяга - тянешь штангу спиной
3. Приседания со штангой - ну тут все понятно
Ниже картинки для наглядности))
пс: и скажи рост/вес | | | | | Фотографии:
(21.1 Кбайт / 113 просм.)
(54.9 Кбайт / 114 просм.)
(20.8 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Я уже жду не дождусь ХОУМ Видео)))))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Si0n -Цитата от RabbiT Шпагат без проб,,, посмотри фото в контакте гдето... про силовые не вкурил.? переведи без модных слов...
П.С... по секрету только тебе, она мне тоже мило приглянулсать, только тсссссс , не хочу чтобы классик задисив меня после вылета сделал панчи про крышу и мисс смит. классик не додумается сделать такой панч, так что спи спокойно
а насчет силовых - 1. Жим лежа от груди, базовое упражнение, ложишься на горизонтальную скамью, берешь штангу и жмешь, вот скок килограмм ты так вытянешь?
2. Становая тяга - тянешь штангу спиной
3. Приседания со штангой - ну тут все понятно
Ниже картинки для наглядности))
пс: и скажи рост/вес это уже немного офтоп, хотя про меня....
кароче я не люблю металом, меня учили качатся своим телом для контроля тела... я не культурист а гимнаст.(был) кароче я только своим телом качаюсь, так сильнее получается.
Рост хз 1,83 гдето вроде...не знаю кароче....
вес 90-92 кг | | | | |