ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от RabbiT хз не задумывался вроде на 07 ой прогнал, у нас +49176....это О2. просто по стране вместо +49 ноль ставить можно.
ладно, пишите много, завтра на работе почитаю я спать нах | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy -Цитата от W1ndy где ты был то дебил ты грёбанный... .?? 3 дня а от него только комент.....и откуда ты мне смс кидал.? с инета чтоли.? Проблеммы бро Сорри что так поздно чеканул, смс*ку, да, с инета.. все никак руки не доходят пополнить счет на симке оранж... Если что го в скайп, я щас там. у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха[/QUOTE]
У меня тоже Orange))))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от RabbiT -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT
у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха у вас номера на О2 тож на 0176 начинаются ? хз не задумывался вроде на 07 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. блин мне надо тоже обрезать ровно и на контакт залить. а мне нравица именно англицкий баттттттл рэпппчик 2 часть супер | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от RabbiT -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT
у меня тоже оранж кстати, вот хочу на о2 контракт за 15 фунтей взять. ну не всё ок, я просто думал где там коля....хехехех кстати спасибо ещё раз, тогда ты звякнул и я прям сразу записал как машина.....ахахахаха у вас номера на О2 тож на 0176 начинаются ? хз не задумывался вроде на 07 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. блин мне надо тоже обрезать ровно и на контакт залить. дак давай залью | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2009 | отличный трек, вторая часть вкатила больше Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Miss Смитт
а мне нравица именно англицкий баттттттл рэпппчик 2 часть супер За Добро И Справедливость | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT хз не задумывался вроде на 07 ой прогнал, у нас +49176....это О2. просто по стране вместо +49 ноль ставить можно.
ладно, пишите много, завтра на работе почитаю я спать нах давай мужик, споки, эротических снов тебе как в баттле репе... хехеххе -Цитата от Miss Смитт -Цитата от RabbiT -Цитата от BooМ
у вас номера на О2 тож на 0176 начинаются ? хз не задумывался вроде на 07 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. блин мне надо тоже обрезать ровно и на контакт залить. а мне нравица именно англицкий баттттттл рэпппчик 2 часть супер мдааа, ты странная явно... -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от RabbiT -Цитата от BooМ
у вас номера на О2 тож на 0176 начинаются ? хз не задумывался вроде на 07 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. блин мне надо тоже обрезать ровно и на контакт залить. дак давай залью спасибо... хехех -Цитата от Fantom- отличный трек, вторая часть вкатила больше
: спасибо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RabbiT -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. -Цитата от BooМ -Цитата от RabbiT хз не задумывался вроде на 07 ой прогнал, у нас +49176....это О2. просто по стране вместо +49 ноль ставить можно.
ладно, пишите много, завтра на работе почитаю я спать нах давай мужик, споки, эротических снов тебе как в баттле репе... хехеххе -Цитата от Miss Смитт -Цитата от RabbiT хз не задумывался вроде на 07 Добавлено через 1 минуту 11 секунд
блин мне надо тоже обрезать ровно и на контакт залить. а мне нравица именно англицкий баттттттл рэпппчик 2 часть супер мдааа, ты странная явно... -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от RabbiT хз не задумывался вроде на 07 Добавлено через 1 минуту 11 секунд
блин мне надо тоже обрезать ровно и на контакт залить. дак давай залью спасибо... хехех -Цитата от Fantom- отличный трек, вторая часть вкатила больше
: спасибо... Интересно она хоть его слушала | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | кто из нас странный я молчу....а ты обещалка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT -Цитата от ray) [GosDuma] первую часть обрезал и её слушаю. -Цитата от BooМ
ой прогнал, у нас +49176....это О2. просто по стране вместо +49 ноль ставить можно.
ладно, пишите много, завтра на работе почитаю я спать нах давай мужик, споки, эротических снов тебе как в баттле репе... хехеххе -Цитата от Miss Смитт
а мне нравица именно англицкий баттттттл рэпппчик 2 часть супер мдааа, ты странная явно... -Цитата от ray) [GosDuma]
дак давай залью спасибо... хехех -Цитата от Fantom- отличный трек, вторая часть вкатила больше
: спасибо... Интересно она хоть его слушал интересно а тебе 10 или 12? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Miss Смитт Классик меня предал и сдал в 6 хехехе, я просто забыл сразу от удивления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Смитт кто из нас странный я молчу....а ты обещалка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT
давай мужик, споки, эротических снов тебе как в баттле репе... хехеххе
мдааа, ты странная явно...
я по моему исправил,так что не умничай тут
спасибо... хехех
спасибо... Интересно она хоть его слушал интересно а тебе 10 или 12? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от RabbiT -Цитата от Miss Смитт Классик меня предал и сдал в 6 хехехе, я просто забыл сразу от удивления. а я не про это кстати
вот оно потверждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Смитт кто из нас странный я молчу....а ты обещалка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT
давай мужик, споки, эротических снов тебе как в баттле репе... хехеххе
мдааа, ты странная явно...
Я исправил ,так что не умничай тут
спасибо... хехех
спасибо... Интересно она хоть его слушал интересно а тебе 10 или 12? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от AndrezZ Ребят, не много разряжу атмосферу.
А то я вечером "классическим" пивом на удивление отравился.... идиот блять | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от RabbiT -Цитата от Miss Смитт Классик меня предал и сдал в 6 хехехе, я просто забыл сразу от удивления.
я тебе на стену если что кинул первую часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Смитт | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | неплохо | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от RabbiT -Цитата от Miss Смитт Классик меня предал и сдал в 6 хехехе, я просто забыл сразу от удивления.
я тебе на стену если что кинул первую часть oooo, Спасибо, за это время не успел нефига.... -Цитата от PlayaBeat неплохо и тебе спасибо мански | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от KirYas гомосня какая-то.
кляссик дальше) 13 лет. Угадал? угадал
и?
реально, очень сопливый трек у Рэббита
классик со своими подъебками, подсмешками, другой, куда более интересной атмосферой трека проходит дальше, увы | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от KirYas -Цитата от D`sad -Цитата от KirYas гомосня какая-то.
кляссик дальше) 13 лет. Угадал? угадал
и?
классик со своими подъебками, подсмешками, другой, куда более интересной атмосферой трека проходит дальше, увы иди уроки учи | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | https://www.hip-hop.ru/forum/id47530-rabbit/blog/batlovay...-rec-2108/
Него добавился в список, ждём классика.. хехехе
П.С.....не ругаемся народ.... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от KirYas -Цитата от D`sad
13 лет. Угадал? угадал
и?
классик со своими подъебками, подсмешками, другой, куда более интересной атмосферой трека проходит дальше, увы иди уроки учи очень умно подъебал, клоун
только вот... к чему ты это? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от KirYas -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от KirYas
угадал
и?
классик со своими подъебками, подсмешками, другой, куда более интересной атмосферой трека проходит дальше, увы иди уроки учи очень умно подъебал, клоун
только вот... к чему ты это? хватит бля ругатся и офтопить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бро будет от тебя Микстейп какой-то после батла утканоса ? | | | | |