Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Zi0oN На мой взгляд рэббит рвёт,3тий раунд лучшее что сделал спасибо , рад что нравится... -Цитата от Miss Смитт -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Whity У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно. о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить.... cогласна полностью)))
кстати твое творчество очень нравица тратил ис да бест... -Цитата от Whity -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Whity У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно. о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить.... .Он подъёбывает Рэббита по поводу его загонов с рифмовкой.Слушается прикольно.У а то что реббит подловил клаццика на этом, это как ? допустим : *ты придераешся к рифмам* или = *я видел ваших репперов и ваши сторителинги - вы типо гэнста в них* и классик какраз говорит что он гансер.....вот это подловил....бля он так туп был, что я помоему кажую его фишки предигадал, вот это круто... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Нас тут очень много.
Рэббита хвалят.
"Не фэны" - вываливаются от сюда быстро - под давлением остальных.
Я бы советовал меньше слушать людей, а больше прислушиваться к себе.
А не то... | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | Кстати Рэббит, как ты считаешь, получится ли 4 минутами рифм вынести блестящий перл Классика:"Это сторителлинг - на билеты нехватает денег, баттл поредеет вылетает Рэббит, хоть толпа неверит; не путай зад и перед, до конца сумею доказать тебе, что ты ссаный (WTF?)перец" - а?)))) | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | Тут больше половины далбаебов, которые какую-то хуйню называют панчами, хотя сами не знают, что это такое вовсе! | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | В любом случае, я не разочаруюсь, в случае, если Кролик пройдет дальше.Просто вот этот баттловый стафф, сложившийся с годами у Рэббита, не очень слушается в лирическом исполнении.Мне чего-то именно в лирической части не хватило.Там атмосферу минусок создаёт | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Newander Кстати Рэббит, как ты считаешь, получится ли 4 минутами рифм вынести блестящий перл Классика:"Это сторителлинг - на билеты нехватает денег, баттл поредеет вылетает Рэббит, хоть толпа неверит; не путай зад и перед, до конца сумею доказать тебе, что ты ссаный (WTF?)перец" - а?)))) хули думать оценки покажут | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от antofN Тут больше половины далбаебов, которые какую-то хуйню называют панчами, хотя сами не знают, что это такое вовсе! Главное, что ты, братан, всё знаешь | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Рэббит кст ты качал новый альбом Eminem Recovery???как тебе? | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | Это есть подъеб, с целью задеть мое самолюбие? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от antofN Это есть подъеб, с целью задеть мое самолюбие? типо панчи? | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Zi0oN На мой взгляд рэббит рвёт,3тий раунд лучшее что сделал спасибо , рад что нравится... -Цитата от Miss Смитт -Цитата от TraTiL[Город-Царь] о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить.... cогласна полностью)))
кстати твое творчество очень нравица тратил ис да бест... -Цитата от Whity -Цитата от TraTiL[Город-Царь] о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить.... .Он подъёбывает Рэббита по поводу его загонов с рифмовкой.Слушается прикольно.У а то что реббит подловил клаццика на этом, это как ? допустим : *ты придераешся к рифмам* или = *я видел ваших репперов и ваши сторителинги - вы типо гэнста в них* и классик какраз говорит что он гансер.....вот это подловил....бля он так туп был, что я помоему кажую его фишки предигадал, вот это круто... предугадал* но все же ты прав сделал очень красиво, обойдя все подводные камни и главное не стал гнать на СД - твой главный шанс пройти в следущий, смотри чтобы тока его Мисси не протащила... | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от King Sayman Рэббит кст ты качал новый альбом Eminem Recovery???как тебе? а ты скачал чтоли ? )))) | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | Блин, ты меня подловил... Получается, я теперь тоже не знаю, что есть панч | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. ты это к чему? | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от antofN Главное, что я знаю | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. в баттл рэпе ? ну если только жесткая поэззия...а такая есть ? | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от BooМ -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. в баттл рэпе ? ну если только жесткая поэззия...а такая есть ? для ознакомления, например. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | скинь чёнить если есть чё ! | | | | в Бане
кляссик дальше) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от BooМ -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. в баттл рэпе ? ну если только жесткая поэззия...а такая есть ? Покажи мне батл текст без поэтических приемов. Рифмам это уже поэтическая составляющая. У вас не правильная ассоциация с поэзией. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от KirYas гомосня какая-то.
кляссик дальше) причем тут Гомосня? Странные коменты | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от D`sad -Цитата от BooМ -Цитата от D`sad Тут есть люди, которые говорят, что текст рэпа не поэзия. Вы сначала разберитесь, что вообще такое поэзия и ее составляющие. Ага. Даже батл часть текста это поэзия потому, что там присутствуют сравнения, олицетворения, литота, гипербола. А про лирику уже вообще молчу, куча эпитетов и метафор. в баттл рэпе ? ну если только жесткая поэззия...а такая есть ? Покажи мне батл текст без поэтических приемов. Рифмам это уже поэтическая составляющая. У вас не правильная ассоциация с поэзией. Рифма - это основополагающее поэзие, нетъемлимая часть, я бы сказал. -Цитата от KirYas гомосня какая-то.
кляссик дальше) Пососи у классика своего пассивного, гомосня! | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от KirYas гомосня какая-то.
кляссик дальше) 13 лет. Угадал? | | | | |