Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от DaN1k19 первая часть больше вкатила)) хотя и вторая тож не плохая
я как посмотрел на продолжительность трэка думал это аудио книга от рэбита) Спасибо мэн, мдааа длинновато.. -Цитата от AndrezZ По мне в финале должен быть Q Фаст.
Все, кто счас участвуют - это рэп -рэпом. финал будет Короб против хммммм неверное КЮ какраз. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от RabbiT -Цитата от Miss Смитт а я с Лёхой лично знаком хехехеххехехе...вот так вот.... ездил летом в Белгород...потусить
Лёх, прикинь мы тогда заснули в поезде утром, чуть мимо Курска не проехали......я вырубился как только сел в поезд... . -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от RabbiT ты дурак как классик,
Кстати Классик ты тут???? скажи да,
если читаешь то расскажу тебе прикол....может тебе поможет в жизни...я чесно без подёбов, просто скажи что ты читаешь и напишу. Это ты мал и глуп по своему поведению. Я уже писал, что меня бодрит твоя музыка, постоянно слушаю твои треки в дороге. Но я не понимаю такого якобы баттл рэпа, где задевают близких тебе людей. Я конечно не был в Англии и может там и правда на этом сидят как на коксе, но все таки братишка я своего мнения буду придерживаться. Мир. твоё дело.....я года 3 надад также думал. -Цитата от J.Kipp извини,но я тож адика вспомнил)
трек норм.взял бы бабана на припев и класику был бы полный пиздец не финал ешё Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от E-JaY трек на репите 2 день уже играет =)
реальная бомба!!!
Классик выиграет только если ебанутые засудят....
P.s. И все таки, почему постов то больше? xD посмотрим что они наколдуют. хотя там у классика такое расскрытие (как и гунтаномо) что дисквал.. надо а не балы им. ктото горбатился думал над темой а кто-то тупо 2 слова сказал без повода...ппц просто.. -Цитата от Rothen+25) манскиииии, залей на http://files.namba.kz/
Желательно с треком классика, если есть у тебя)) Я не дома, а слушать нечего, и-нета нет( http://download.files.namba.kz/files/259404
мой я этим летом тоже собиралась у него потусить,тока вот незнаю ещё получица ли)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | классик однозначно в слудующий,хотя и у него трек совсем не супер | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA По песне: первая часть, которая раскрытие, неплохая, даже вполне вменяемая, патриотическая. Тоже напомнила "Нет связи" твоего друга. Вы можете даже слепить совместку на тему "Скучаю по родине". Вторая часть, которая направлена на соперника, оказалась слабее на несколько голов в сравнении с той, которая была против Него. Не хочу вдаваться в подробности касательно "панчей", но я считаю, что все оскорбления, ругательства, которые применяются к девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам и прочим "фимэйлам, ю ноу" как-то низко.
Послушал песню Вити. Раскрытия я не увидел. Не то, чтоб его не было, но все банально. По рифмам у вас у обоих неплохо (каждому бы такое неплохо), но у него смотрится интереснее. По подаче и прочим техническим нормативам здесь строго на любителя, я бы ставил одинаково обоим. По общему впечатлению тоже одинаково для меня. Есть шанс вылезти на раскрытии.
Классик как-то сильно сдал назад за последние года два. Звезду поймал, что ли?
Удачи, Евгений. спасибо, за мнение....сорри что не оправдал надежды.. ждал твоего комент... Та я вообще за баттлом не слежу, поэтому и надежд особых ни на кого не возлагал. Просто качаю песни некоторых исполнителей, среди которых ты тоже оказался. Если ты пройдешь, а я думаю, что ты пройдешь, то там уж будь добр постарайся, дабы меня не разочаровать. . Ох, Снейк и голову поламает... | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | классик ровнее сделал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от I_MC классик однозначно в слудующий,хотя и у него трек совсем не супер обязательно ггг -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA По песне: первая часть, которая раскрытие, неплохая, даже вполне вменяемая, патриотическая. Тоже напомнила "Нет связи" твоего друга. Вы можете даже слепить совместку на тему "Скучаю по родине". Вторая часть, которая направлена на соперника, оказалась слабее на несколько голов в сравнении с той, которая была против Него. Не хочу вдаваться в подробности касательно "панчей", но я считаю, что все оскорбления, ругательства, которые применяются к девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам и прочим "фимэйлам, ю ноу" как-то низко.
Послушал песню Вити. Раскрытия я не увидел. Не то, чтоб его не было, но все банально. По рифмам у вас у обоих неплохо (каждому бы такое неплохо), но у него смотрится интереснее. По подаче и прочим техническим нормативам здесь строго на любителя, я бы ставил одинаково обоим. По общему впечатлению тоже одинаково для меня. Есть шанс вылезти на раскрытии.
Удачи, Евгений. спасибо, за мнение....сорри что не оправдал надежды.. ждал твоего комент... Та я вообще за баттлом не слежу, поэтому и надежд особых ни на кого не возлагал. Просто качаю песни некоторых исполнителей, среди которых ты тоже оказался. Если ты пройдешь, а я думаю, что ты пройдешь, то там уж будь добр постарайся, дабы меня не разочаровать. . Ох, Снейк и голову поламает... ок только ради тебя......что конкрето хотел бы слышать.? -Цитата от HARD. классик ровнее сделал ровнее хуясссе...круто как | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA По песне: первая часть, которая раскрытие, неплохая, даже вполне вменяемая, патриотическая. Тоже напомнила "Нет связи" твоего друга. Вы можете даже слепить совместку на тему "Скучаю по родине". Вторая часть, которая направлена на соперника, оказалась слабее на несколько голов в сравнении с той, которая была против Него. Не хочу вдаваться в подробности касательно "панчей", но я считаю, что все оскорбления, ругательства, которые применяются к девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам и прочим "фимэйлам, ю ноу" как-то низко.
Удачи, Евгений. спасибо, за мнение....сорри что не оправдал надежды.. ждал твоего комент... Та я вообще за баттлом не слежу, поэтому и надежд особых ни на кого не возлагал. Просто качаю песни некоторых исполнителей, среди которых ты тоже оказался. Если ты пройдешь, а я думаю, что ты пройдешь, то там уж будь добр постарайся, дабы меня не разочаровать. . Ох, Снейк и голову поламает... А я думаю там ломать то нечего.
Считаю что крол должен пройти дальше. У него хоть какие-то интонации по пиздаче чем "стёб" унылый классика. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от RabbiT -Цитата от AndrezZ По мне в финале должен быть Q Фаст.
Все, кто счас участвуют - это рэп -рэпом. финал будет Короб против хммммм неверное КЮ какраз. У него вообще мертво в теме...не могу понять почему.... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от AndrezZ -Цитата от RabbiT -Цитата от AndrezZ По мне в финале должен быть Q Фаст.
Все, кто счас участвуют - это рэп -рэпом. финал будет Короб против хммммм неверное КЮ какраз. У него вообще мертво в теме...не могу понять почему.... короб делает "очень интересный" рэп | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Nirva А я думаю там ломать то нечего.
Считаю что крол должен пройти дальше. У него хоть какие-то интонации по пиздаче чем "стёб" унылый классика. спасибо мэнски.. -Цитата от AndrezZ -Цитата от RabbiT -Цитата от AndrezZ По мне в финале должен быть Q Фаст.
Все, кто счас участвуют - это рэп -рэпом. финал будет Короб против хммммм неверное КЮ какраз. У него вообще мертво в теме...не могу понять почему.... да хз,,,,, я тоже заходил, не понимаю. вернее понимаю, но почему народ ведётся хз... -Цитата от Miss Смитт -Цитата от AndrezZ -Цитата от RabbiT финал будет Короб против хммммм неверное КЮ какраз. У него вообще мертво в теме...не могу понять почему.... короб делает "очень интересный" рэп солидарен.... да и человек хороший вроде.. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а мне акцент не понравился в песне неанглийский в английской части
ну а так — мощна , шо
малаца | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Заебал английский...вообще не люблю выебоны и плач...и плач с выебонами...
слушайте рифмы
Ну Классик вынес тебя, конечно
но ты талантлив, да | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Кстати сорри за офтоп но вот новый трекан Эма просто бомбааааааа, Eminem - Seduction.
И потом мне говорят что я 2 строки про женский пол зачитал грубо...ппц нах... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | RabbiT как тебе трек Q Fast'a? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от DreamAboutWhat!? Заебал английский...вообще не люблю выебоны и плач...и плач с выебонами...
слушайте рифмы
Ну Классик вынес тебя, конечно
но ты талантлив, да мусор он вынес слушая мой трек в плеере -Цитата от дваИ RabbiT как тебе трек Q Fast'a? щя заценим . | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от RabbiT -Цитата от Nirva А я думаю там ломать то нечего.
Считаю что крол должен пройти дальше. У него хоть какие-то интонации по пиздаче чем "стёб" унылый классика. спасибо мэнски.. -Цитата от AndrezZ -Цитата от RabbiT финал будет Короб против хммммм неверное КЮ какраз. У него вообще мертво в теме...не могу понять почему.... да хз,,,,, я тоже заходил, не понимаю. вернее понимаю, но почему народ ведётся хз... -Цитата от Miss Смитт -Цитата от AndrezZ
У него вообще мертво в теме...не могу понять почему.... короб делает "очень интересный" рэп солидарен.... да и человек хороший вроде.. а вот он оло ло | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - мусор он вынес слушая мой трек в плеере О_о
дети-йети не в ответи... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Так и будет,Короб и Кью Фаст в финале будут,петь
имхо почти все батлы какие видел,везде короба тащили,пусть даже трек калл был. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Miss Смитт стрьоооомная | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | встретишся ты мне сегодня а та та тебе устрою)))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT Кстати сорри за офтоп но вот новый трекан Эма просто бомбааааааа, Eminem - Seduction.
И потом мне говорят что я 2 строки про женский пол зачитал грубо...ппц нах... Я послушал тоже))
Клип Not Afraid у него тоже понравился) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - короба тащили,пусть даже трек калл был Угу и проебал он в 13 лок-догу, хотя у короба имхо трекан был попизже | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от DreamAboutWhat!? - короба тащили,пусть даже трек калл был Угу и проебал он в 13 лок-догу, хотя у короба имхо трекан был попизже у локи круче был | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от DreamAboutWhat!? - короба тащили,пусть даже трек калл был Угу и проебал он в 13 лок-догу, хотя у короба имхо трекан был попизже изза этого зато сколько новых треков Короба..... ему победу не дают, чтобы он тупо не пропал видимо. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мальчики и девочки а можно ваш чат в другое место переместить???
Тут обсуждайте трек а не уси пуси ваши))) гуд)? | | | | |