всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Tanir Ай как порадовал ты меня!!!Прям отлично!!!Стори круто рассказал!Английский батл рэп силён как никогда!Видно постарался от души!Рэбита с Таниром финал,бляяя это было бы пиздато!!!!))Двумя руками за тебя!Витя честно говоря хуету полнейшую сдал!ток что его послушал и понял...ты в 7-мом вообще без разговоров!!! Вот будет,если в 7мом вас в пару поставят главное чтоб не было такой ситуации какую классик гнилой устроил выебенит пля................. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от µђѕ -Цитата от Мисси слова подбирай для него? -Цитата от Andrkol08 А классик гондон ,на чал гнать на окси сд подобрал, не? не умничай
и сообщении менять не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мисси не умничай
и сообщении менять не стоит ты сделала замечание - я тебе аргументировал свою писанину )
изложение мыслей имеет свойство колебаться
no more | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Ramon [White City] мне тут сказали что у тебя много охуеных панчей и тд, и ты их хранишь под замком ну там для особенного случия это так?? ну да, чтото такого...а кто сказал.?
Aden[White City] )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | чё-то неочень пропищал | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | [QUOTE=Andrkol08;1070312071] -Цитата от RabbiT -Цитата от Andrkol08 Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести
Витя здесь каким хуем не лучшим образом выглядит?
Кроля задели эти комменты?
Это классик писал.
я запутался в твоих постах...ты про что. 1 Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести
2 Витя здесь каким хуем не лучшим образом выглядит?
Кроля задели эти комменты?
Вот он что писал я просто сонный еле клаву вижу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от µђѕ
ты ебанутый? Ебанутый ты Поясни мне где тут гон на Окси? Или гон теперь так выглядит?
p.s. ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ура я тут)))сука 2 дня нэта не было)чё там кролик ебашит?)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Рэббит Я как и Обещял Подсадил Общягу на твой Трек!)))))))))) хорошо што не на кокс | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | ерунда вроде как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Согласен с Таниром что рэббит должен в 7 пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Номер23 -Цитата от Askar aka Fast Flow Рэббит Я как и Обещял Подсадил Общягу на твой Трек!)))))))))) хорошо што не на кокс аХаХаххх))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AdLaN(N-L) не получился прикол извини -Цитата от AdLaN(N-L) Номер23 у тебя на странице про доту это пиздец я сам частенько играю всё так как ты и написал там)))))(на хуй пошли и после этого ливает)пиздец жесть)) да я када первый раз читал валялся | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от A_D круто метнул, чувак спасибо друг -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от RabbiT Бурятия.?? это где.>???? клип, ну тут репперы клип снимали, и мы с сестрой ездили на это дело...им нужно было шоу, и кароче сестру свою устроил...кароче не мой клип а других репперов. Республика Бурятия находится в России. Неудивительно, что ты будучи эмигрантом не знаешь про неё, даже некоторые жители России не слышали о такой
А я уж подумал, что ты свой клип снимаешь. Ну да ладно, посмотрим и этот
Есть в планах участие ещё на каких-нибудь баттлах? Когда мы услышим песни вне баттлов? да нету, хочу слететь и отдохнуть. а простой трек надеюсь будет через недели 3 после моего вылета. -Цитата от IIIAJIyH Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь)
ты спишь вообще? ну часов 5-6 в сутки сплю конечно.. -Цитата от Plan Flow -Цитата от IIIAJIyH Евгений,я как не посмотрю,ты всегда в теме сидишь)
ты спишь вообще? эт автоответчик ahhahahahahhahha -Цитата от dgin Первая часть трека - душевная, и пофиг на всякие рифмы и прочую фигню. Такие части вообще нафиг не надо по технике оценивать.
Вторая часть - бодро, четко, довольно интересно вышло. Правда, в начале слова "Я не мог оставить всех без английского батл-репа" как-то звучит пафосно, короче не понравился этот выебон, да и по английски я так и не понял, зачем нужно было зачитывать.. Хотя, может в предыдущих раундах ты тоже данную зарубежную вставку делал, типо фишка, как у бабана питч, короче хз) спасибо за мнение.... обдумаю. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean
А вот у меня, что-то не очень
Женька молодчага А ты....., как вспомню, я же говорил Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Я что ли Спасибо , а ты что модером стал.??? давно ли.? не замечалось такое ) да хрен его знает, подозревал но небыл уверен как-то.,
Блин когда меня модером сделают, я 5 лет на форуме, гггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Женя чё там надумал Эминема трек зделать eminem lose yourself ну ты знаешь о чём я) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Вот, что мы получим! если мы будем тянуть таких эм си. | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tanir Ай как порадовал ты меня!!!Прям отлично!!!Стори круто рассказал!Английский батл рэп силён как никогда!Видно постарался от души!Рэбита с Таниром финал,бляяя это было бы пиздато!!!!))Двумя руками за тебя!Витя честно говоря хуету полнейшую сдал!ток что его послушал и понял...ты в 7-мом вообще без разговоров!!! уууух ты, спасибо Ренат, (судя по трекам..ггг ) приятно...
Искренне надеюсь на твой проход тоже, хотя сам понимаешь почему не уверен...
Откоменчу тебя к вечеру норм, ок.. -Цитата от AndrezZ Рэббит мог сдавать 1-ю часть трека и все.
Не пришлось бы тогда хреном ковырятся у Классика, где не следует. возможно и так. -Цитата от King Sayman -Цитата от Tanir Ай как порадовал ты меня!!!Прям отлично!!!Стори круто рассказал!Английский батл рэп силён как никогда!Видно постарался от души!Рэбита с Таниром финал,бляяя это было бы пиздато!!!!))Двумя руками за тебя!Витя честно говоря хуету полнейшую сдал!ток что его послушал и понял...ты в 7-мом вообще без разговоров!!! Вот будет,если в 7мом вас в пару поставят главное чтоб не было такой ситуации какую классик гнилой устроил выебенит пля................. да ну нах, не дай бог...... до финала с Таниром ни в какую... -Цитата от Ramon [White City] -Цитата от Ramon [White City] мне тут сказали что у тебя много охуеных панчей и тд, и ты их хранишь под замком ну там для особенного случия это так?? - ну да, чтото такого...а кто сказал.? Aden[White City] )) и что ты хотел.? -Цитата от RightMc чё-то неочень пропищал бывает такое, хехехех спасибо за мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrezZ Вот, что мы получим! если мы будем тянуть таких эм си. ))))))))))на вот посмотри | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) ура я тут)))сука 2 дня нэта не было)чё там кролик ебашит?)) есть немного, но ты сам рассуди. -Цитата от Sonny Yao Согласен с Таниром что рэббит должен в 7 пройти Спасибонски -Цитата от AdLaN(N-L) Женя чё там надумал Эминема трек зделать eminem lose yourself ну ты знаешь о чём я) чесно говоря не совсем знаю. -Цитата от AndrezZ Вот, что мы получим! если мы будем тянуть таких эм си. это фотошоп -Цитата от Deeebo пасиб, будем стараться и далее. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | RabbiT - не воспринимай меня в серьез.
Я уже не знаю, что в этой теме просто обсуждать...
Разряжаю обстановку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) ура я тут)))сука 2 дня нэта не было)чё там кролик ебашит?)) есть немного, но ты сам рассуди. -Цитата от Sonny Yao Согласен с Таниром что рэббит должен в 7 пройти Спасибонски -Цитата от AdLaN(N-L) Женя чё там надумал Эминема трек зделать eminem lose yourself ну ты знаешь о чём я) чесно говоря не совсем знаю. -Цитата от AndrezZ Вот, что мы получим! если мы будем тянуть таких эм си. это фотошоп -Цитата от Deeebo пасиб, будем стараться и далее. у тя чё склероз?)))))в личку заиди обратно прочитай)) | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Ramon [White City] -Цитата от Ramon [White City] мне тут сказали что у тебя много охуеных панчей и тд, и ты их хранишь под замком ну там для особенного случия это так?? - ну да, чтото такого...а кто сказал.? Aden[White City] )) и что ты хотел.?
эээ...я разве что то хотел??я задал вопрос ты на него ответил, ты спросил я ответил | | | | активный пользователь