всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | да простят меня злостные модеры-) и рэббит,парни если есть время забегите плиз в тему |
Последний раз редактировалось Мисси, 8 июня 2010 в 00:17.
Причина: нету время у пaрней)
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | не надавливай на больное, забанит....действительно зачем злобно материть. всё ок... хейтеров много, их не вылечить..... всё ок бро,
Машь всё ок... но бан из нидед. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | следишь прям ...каждую тему читаешь, да)) ого-го...времени видимо много. Лучше бы книжки читал | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от MeP3aВeц
если бы ровно через 11 узнали бы было бы круто
а так недлю ещё накинут да не, судить то посути немного...думаю справятся в сроки | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman -Цитата от Мисси
а за посыл НАХУЙ у нас судят... ну не знаю,просто сдесь в каждой теме кого то посылают,сдесь тогда нужно банить пол форума не надавливай на больное, забанит....действительно зачем злобно материть. всё ок... хейтеров много, их не вылечить..... всё ок бро,
Машь всё ок... но бан из нидед. ты прав.................пойду я тож фильм смотреть | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | - спасибо мужик, рад что тебе нравится...старался. жду в финале | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от King Sayman а вот за это я тебя могу сейчас легко отправить. Читаешь все темы. Так зайди и прочитай правила раздела. Я то ссылку удалю сейчас, но это только потому что у меня настроение отличное. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ахахаххахах, мдаааа.... как нам не повезло .... -Цитата от MeP3aВeц если бы ровно через 11 узнали бы было бы круто
а так недлю ещё накинут по мне так наоборот хорошо время потянуть....
так ладно всё....Маша с Мисс мне не дали уйти.....но я буду сильнее и прерву общение....
Но заходите ещё, Мисси тебя вообще не видно как-то, я обиделся....
всем писсс | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman -Цитата от Мисси
а за посыл НАХУЙ у нас судят... ну не знаю,просто сдесь в каждой теме кого то посылают,сдесь тогда нужно банить пол форума следишь прям ...каждую тему читаешь, да)) ого-го...времени видимо много. Лучше бы книжки читал та зачем их уже читать то?я уже школу закончил,мне не к чему,вот по тиху читаю рэпчик,вместо книжок,оу рифма вспомнилась лок-дога
"""Ты читаешь книжки-я читаю рэпачёк"""(с)Лок-Дог Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman а вот за это я тебя могу сейчас легко отправить. Читаешь все темы. Так зайди и прочитай правила раздела. Я то ссылку удалю сейчас, но это только потому что у меня настроение отличное. спс-)............и твоему настроению что оно у тебя хорошее | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | давааай дуй спатьь | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | это я тут что один остался | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman а вот за это я тебя могу сейчас легко отправить. Читаешь все темы. Так зайди и прочитай правила раздела. Я то ссылку удалю сейчас, но это только потому что у меня настроение отличное. А вот у меня, что-то не очень
Женька молодчага А ты....., как вспомню, я же говорил Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я что ли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от King Sayman это я тут что один остался гсоподь всегда с тобой сын мой | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | кролик популярным стал уже Показать скрытый текст
кэп
| | | | дымчат
сильный трек. во всех планах. за тебя в батле.изначально) | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | да будет твоя воля -Цитата от LUCKYYY кролик популярным стал уже Показать скрытый текст
кэп
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от King Sayman да будет твоя воля аминь | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от MeP3aВeц да ты меня уже благославил Добавлено через 1 минуту 11 секунд Рэббит без тебя что то писать не хотят | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Да ты прям, так и норовишь залететь в баню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | | | | | més que un club
что должен сказать...
как по мне - чистый закос по OXXXYMIRONа и его "Нет связи"... по крайней мере для меня...
по поводу баттловой части... красиво... местами даже смешно... но блин... почитав ответные комментарии Классику ждал чего то больше...
скажу честно - это первый трэк Rabbita, что я услышал...
и опять таки, честно говоря, отпало желание слушать остальное...
по поводу оппонента и пары вцелом...
хуй его знает... Классик что то тоже не впечатлил... но все же как то больше за него... | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | -Цитата от Dryunya Послушал трэк...
что должен сказать...
как по мне - чистый закос по OXXXYMIRONа и его "Нет связи"... по крайней мере для меня...
по поводу баттловой части... красиво... местами даже смешно... но блин... почитав ответные комментарии Классику ждал чего то больше...
скажу честно - это первый трэк Rabbita, что я услышал...
и опять таки, честно говоря, отпало желание слушать остальное...
по поводу оппонента и пары вцелом...
хуй его знает... Классик что то тоже не впечатлил... но все же как то больше за него... не похож он на окси.... если на то пошло то на адика 228 больше похож! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от The Clean -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman а вот за это я тебя могу сейчас легко отправить. Читаешь все темы. Так зайди и прочитай правила раздела. Я то ссылку удалю сейчас, но это только потому что у меня настроение отличное. А вот у меня, что-то не очень
Женька молодчага А ты....., как вспомню, я же говорил Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я что ли Спасибо , а ты что модером стал.??? давно ли.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | реб перегнал классика по постам в теме))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от monsy реб перегнал классика по постам в теме)))
я конечно понимаю что ты не со зла и всё такое.... но вот не люблю такие коменты про посты и всё такое....
Какая разница, главное это трек, если нравится то ок, если нравится трек поболее чем трек классика то круто тоже конечно, так как это соревнование....
Но количество постов это не победа и никак не повод для обсуждения здесь. | | | | |